Лекарство от изжоги

Помогаев Здоровье
Вообще-то,  при освоении «Диета-проба» проблемы с желудком облегчаются сами собой.

Но пока вот два хороших быстродействующих  лекарства от изжоги.

1. Один или два стакана чистой вкусной воды.

2.  Полстакана молока.

Оба лекарства довольно редкие. Не знаю,  сможете ли вы их достать.

Я обычно пью кипячёную воду,  полтора-два  литра в день.  Она более мягкая, и микробов поменьше.  Сырую воду пью редко, только для тренировки иммунитета. Хотя, бывает, что попадается хорошая вода, тогда пью  сырую  досыта.

Вчера гулял по берёзовой роще. Там родник был неухоженый,  воды мало, чуть тронешь,  муть поднимается со дна, так что напиться  трудно, я и не пил. А вчера смотрю,  добрые люди (нынешняя молодёжь)  всё благоустроили, лавочки поставили, сруб срубили по всем правилам, да ещё и с крышкой.  Воды стало много, чистая,  хрустальная. Не удержался, попил с удовольствием.  Холодновата, правда,  водичка, студёная. Всё-таки зима уже, снегом всё засыпано.

Кружки не было, пришлось ладошкой черпать, и пить, пить. Давненько я с ладошки не пил. Надо будет кружку отнести.
 
От изжоги можно ещё попробовать выпить стакан кипятка.  «Кипяток» - это вскипячённая  вода, которую пьют как вкусный чай,  только без заварки и без сахара, хотя молочком забелить можно.

Словом «молоко» я называю молочное молоко из-под коровы или из-под козы.

Доброго, вам, здоровья!