Не стоит падать так низко, господа!!

Лиля Лялька
    Неизменно страшная вещь измена и не надо ее оправдывать.
Это елементарная неспособность обьяснить человеку рядышком,что что-то не так и стоит подлечить этот подцепивший заразу века вирус быта.

    Это простая и вечная проблема поиска самоутверждения за счет других,похвал,лести,комплиментов и внимания. Это то не прикрытое удолетворение своего неизмеримого Я,дабы оно не мучалось в удолетворении реальности,а искало чего то другого.

    Это страх обидеть кого то закончив непосильный труд отношений, под прикрытием. - "ведь мы столько вместе,он человек хороший,но..." или того хуже - "это ведь выгодная партия"

    Это отсутсвие любви к себе в первую очередь и елементарного уважения к тем другим. Изменой мы прикрываем свою обиженость,недостаток внимания,нежности, раскрепощености и скуку.

    А еще мы свято верим,что мы не замечены, хотя вонь измены витает в воздухе, время о времени отражаясь в косых взглядах, сообщениях, телефонных звонках, чужих ароматах, следах помады, холоде, отсутствии времени, слухах и вранье.

    Мы просто не работаем над сотворением своего личного радостного мира, ведь ищем,вечно ищем другой. Физически,морально, духовно, виртуально и материально мы изменяем снова и снова, этим и другим, но ни в коем случае не хочем оказаться на месте пострадавшего,ведь это так низко,когда ты осознаешь,что ты в чем то хуже настолько,что тебе изменили,или чего лучше об этом знают все и жалеют...

    Бред,хотя хвала тем,кто прощают и закрывают глаза, ищут разговоров,решений и даже если неудачно.

    Измена - болезнь вирусная и плохо переносимая всемя субьектами,начиная с инфикованого и заканчивая просто переносчиком.

   Не стоит падать так низко, господа, перестаньте изменять - любите тех, кто рядом!