Чистый плод искущения

Ангелина Дождь
В комнате пахло всё так же, кожей. Она знала, что она именно там, в его игровой, только тусклого света не было. Она лежала на кровати, руками щупая тонкие простыни, будто ища выступ. Со стороны казалось,  что это я, такие же русые волосы, серые глаза, но тело было худее, а грудь больше. Тело сильно болело. Внизу живота расплывался сладостный огонь, с каждой минутой терпеть это становилось все труднее. Тело просило выводить  энергию. Ей хотелось извиваться выгибаться, чтобы хоть как то прекратить эту муку, но она была словно прикована к кровати, хотя на ней не было ни наручников, ни веревок… Пока не было (мало ли что он мог придумать, на сей раз). Она мысленно выла, это ощущение казалось ей одновременно и болью и наслаждением. Так проходила минута за минутой. Она напрягала весь свой слух, пытаясь услышать какой-то признак его прихода: поворот ключей в замке, тихий скрип двери, легкие шлепки босых ног  по деревянному полу, но ничего, ничего кроме ее прерывистого дыхания не было. Она пыталась услышать его запах, свежий прохладный запах его одежды, смешанный с немного терпким запахом его тела и снова ничего кроме немного едкого запаха кожи. Она повернула голову налево, где-то там за темнотой скрывался комод  с его игрушками. Волны огня на экваторе ее тела усилились, казалось, что в ней развернулся огненный океан, который жгучими ударами били всё, что находится на экваторе ее тела. Внутренний голос  пронизывал крик. «Боже, когда же это кончится?» - думает она.