Мост

Лана-Розали Вонг
Однажды давно существовал мир живых душ. У людей там не было физических тел. Были только души с мостами. Это было задолго до сотворения мира. До того, как обрубили мосты и люди стали тленными. Между душами были переходы, через которые дух, который находился внутри души, мог пройти от одного человека к другому. Иногда два духа могли встречатся в центре моста и обмениваться познаниями. Если дух переходил из одной души в другую, значит дух из другой души переходил в пустую. Всё было взаимозаменяемым и души не пустовали, а когда встречались на мосту - дух растягивался.
В этом мире жили две абсолютно разные души. Каким-то неизвестным образом им было приказано ступить на этот мост. Но ни одна из душ не желала этого делать. Тогда их подтолкнули и начали ими управлять. Словно на веревочках они были прикованы к небу. Они плакали и разбивались, просили небосвод оставить их в покое. Но небо неумолимо приковывало их друг к дружке. Тогда при встрече на мосту они разворачивались спинами друг к другу, показывая небесам их ошибку. И небо разгневалось. Небосклон вывернул души наизнанку, навсегда лишив каждую из них духа. И они теперь бродят по миру полупустые и обиженные на небеса, надеясь, что им вернут их внутренний свет.