Женя, Яна и Саша

Яна Федан
Автомобиль подъехал к воротам городского кладбища,из него вышли две девушки и направились к входу. Они пошли на центральную аллею,где находились захоронения не только известных людей,живших в их городе,но и могилы бандитов.

"Ну и? Зачем мы здесь,а Жень?"-нахмурившись спросила девушка свою подругу.
"Вот хочу,так сказать наглядным примером показать,что тебя ждет,если продолжишь встречаться со своим Сашей!"-произнесла Евгения и остановилась рядом с памятником мужчине и молодой девушке.
"Что ты несешь? Бред какой-то, он полицейский,а ты меня тут водишь около могил каких-то бандитов из 90-х!"-сказала девушка и направилась быстрым шагом к выходу.
"А ты,как Яна считаешь ,простой опер может ездить на такой шикарной тачке и так одеваться,а? Откуда у твоего честного милиционера деньги?"- кричала в след подруге Женя.

Девушки ехали в машине молча,первой нарушила тишину Яна- "Придешь сегодня в клуб? Я хоть тебя с Сашей познакомлю...."

Веселая компания друзей,удобно расположилась на диванчиках, танцевали,пили,шутили. Евгения,улучив подходящий момент,подозвала Александра к барной стойке,для разговора.
"Саша,я не буду тебе говорить о том,что ты совершенно не подходишь Яне,думаю сам все понимаешь. -произнесла девушка,и улыбнулась,- Через неделю Яна должна улететь со мной на месяц в Нью-Йорк работать,ей поступило предложение участвовать в съемках для каталога одежды. Она модель и это отличный шанс. Но Яна сомневается уезжать ли, у вас только начались отношения...."
"И что? Это ее дело пусть сама решает как поступить."-сказал равнодушно Саша.
"Послушай,за месяц она получит потрясающий опыт и приличную сумму денег.А каким образом ты, заработал себе на модный прикид и тачку,я представляю."-ухмыльнулась Женя.
"И мне не сложно  представить,как ты трудилась, чтобы купить это платьице!"-сказал парень и пренебрежительным взглядом окинув Евгению,направился в сторону своей девушки Яны.
"Это твоя Яна-фотомодель,а я -переводчик!Профессионал!"-произнесла Женя,но парень вряд ли  её услышал.

В аэропорту Саша и Яна  долго обнимались,прощались.
"Не переживай,она будет вставать в шесть утра и до самой ночи позировать перед камерой меняя сотни нарядов,у нее не будет времени поесть...не то что строить кому-либо глазки..."-сказала Женя.

Спустя месяц,Саша с букетом роз стоял в аэропорту,он увидел Евгению и очень обрадовался,но она шла одна. Девушка хотела пройти мимо и сделала вид,что не заметила юношу,но он окликнул ее.

"Привет,что происходит? Где Яна? Что-то произошло?"-взволновано спросил Саша.
"Она осталась,в Нью-Йорке,не полетела,позвони ей поговори."-произнесла Женя и хотела уйти,но парень схватил ее за руку.
"Дело в том,что до нее не дозвониться, телефон отключен уже больше недели,на звонки по скайпу она тоже не отвечает. Рассказывай,что с ней?"-зло произнес Саша.
Евгения достала телефон, нашла на нем фото и показала его Александру-" Вот смотри- это фотограф Макс,она выходит за него замуж и остается жить в Америке..."
Парень взял телефон и начал листать фото,он смотрел на фотографии счастливой Яны и этого Макса,кровь закипела и он со всей силы швырнул телефон, он разлетелся в дребезги.
"Ты в своем уме?!"-выкрикнула Женя и принялась извлекать сим карту из обломков смартфона.Но Саша уже практически бежал прочь.

Поздно ночью в дверь Евгении раздался звонок,сонная девушка посмотрела в глазок,там стоял Александр.
Саша вручил Жене новый смартфон-"Мне нужно позвонить Яне по скайпу от тебя. На мои звонки она не отвечает....Пожалуйста, мне необходимо с ней поговорить."

Юноша расположился на кухне с ноутбуком Жени.Но видимо только увидев лицо Сашки, Яна тут же отключилась. Парень буквально взвыл от обиды и злости. Евгения зашла на кухню, дабы спасти свой ноут от крушения.
"Ну почему она,а? Почему не ты этому козлу понравилась,а?"-взвыл Александр.

Утром Женя накормила завтраком парня и они расстались. Вечером у девушки было запланировано свидание и ей необходимо было привести в порядок себя и квартиру,приготовить вкусный ужин.
 
В красивом вечернем платье, с сияющей улыбкой Женя распахнула входную дверь,она удивилась, на пороге еле-еле стоял на ногах Саша,он был пьян и буквально ввалился в квартиру.
"Ты в своем уме? Зачем ты пришел?"-закричала Женя.
"А что ты не меня разве ждешь?!"-сказал Саша и попытался поцеловать девушку.
Евгения отстранилась-"Саша, у нас был просто секс без обязательств, сейчас я жду важного для меня человека,уходи,пожалуйста!"
"Неа, я остаюсь у тебя!"-сказал парень и плюхнулся на диван.
Когда в дверь снова позвонили,Саша метнулся к входной двери,опередив Женю,открыл её, взял букет цветов у ошарашенного юноши и захлопнул перед его носом дверь.
Он прислонился к входной двери и не давал ее открыть Евгении.
"Ну вот он уже ушел,теперь мы можем и поужинать,любимая!" -улыбнулся Саша.