Гога

Тано Кариди
Гончаров Виктор Анатольевич – это тоже бывший боксер в наилегчайшем весе и по совместительству друг Великана. Он боксировал, когда развалился Советский Союз. Так как конкуренция в его весе в сборной России была велика, он выступал за сборную Украины.
У Вити маленький рост и непропорционально большой пивной животик. Из под него выглядывают ноги. Над ним очень любит подшучивать Великан, так, не сильно зло. Иногда он напевает про Виктора песню из репертуара группы «Чай вдвоем»:
- Еще совсем коротенькие ножки…
Вообще, когда Витя и Великан встречаются вместе, они любят пошутить и вдоволь хохочут из-за всякой мелочи. Великан иногда называет Виктора – Гога. Они как два сапога пара.
Жадность Виктора не знает границ. Где бы он ни был, в любом магазине, он скрупулезно пересчитывает сдачу, вплоть до последней копейки и может даже на этой почве обматерить продавца. Он никогда не уйдет из магазина, не забрав хотя бы пять копеек.
Виктор Анатольевич тоже любил поиграть в карты на деньги вместе со мной и Великаном. Наши ставки, когда играл Виктор, были очень маленькими: от одного до пяти рублей, то есть символичными. Мы играли в дурачка или в тысячу. Витя терпеть не может проигрывать. Его настроение после проигрыша пяти рублей можно сравнить с моим настроением после проигрыша 10000 (десяти тысяч!) рублей. После проигрыша тридцати рублей, Виктор, как правило, играть завязывал.
Гога – горе бизнесмен. Когда-то он торговал на базе ОПС продуктами питания. Но его кинули, и он все просрал. Каждый день он пьет по ведру пива, преимущественно дешевое Жигулевское в 2,5 литровых пластмассовых бутылках. После этого он обсерается, это он говорил сам. Но что делать? Экономия, прежде всего. По этой причине он очень толстый и похож на Винни-Пуха. Вите уже 41 год. Он не женат, детей нет. Он хочет завести детей, когда будет несметно богат, лет эдак через 50. Он мечтает заработать десять миллионов рублей, положить их на счет в банке, жить на проценты и ничего уже больше в своей жизни не делать. Он также любит английский футбол и с удовольствием его смотрит под пиво и рыбу.
Виктор Анатольевич снимает квартиру на 6-м этаже в 6-ти этажном кирпичном доме на углу улиц Амурской и Богдана Хмельницкого и как Карлсон, живет почти на крыше. Его двухкомнатная квартира – это большая кладовка. Там несметное количество ненужных вещей, но Виктор хранит их и никак не может или не хочет от них избавиться. Когда он переезжал в эту квартиру, ему пришлось заплатить семь тысяч рублей грузчикам, чтобы те занесли весь его хлам на шестой этаж. Теперь у Вити в доме есть все:
- видики, видеокассеты.
- старые боксерские перчатки, календари, карты, кубки.
- куча старой и ненужной одежды и всякого барахла.
- старые магнитофоны, телевизоры и другие приборы непонятного назначения.
- очень старая мебель.
- очень много обуви, как в спортзале.
- очень много пустых пластмассовых пивных бутылок и разной другой тары.
На кухне у Виктора тоже не все в порядке. Там такой срач, как будто разорвалась фугасная бомба или произошло сражение. Раковина и плитка попросту засраны. Их никогда в жизни не отмоет ни Comet, ни Sanfor, ни тем более Domestos. Витя живет как король ринга во всем этом хламе.
Самая чистая вещь в доме у Виктора Анатольевича Гончарова – это унитаз. Он сверкает, как новенький. Чем он его чистит, я не знаю. Виктор очень тщательно следит, чтобы его никто из гостей не засрал и после каждого посещения гостя, его обязательно проверяет. Он всегда после себя убирает стульчак в сторону. Ну а гости? А что гости. Они попросту садятся голыми задницами на холодный унитаз.
В его доме, как назло, нет лифта. Виктору Анатольевичу очень тяжело подниматься на шестой этаж, но он и здесь нашел правильное решение – он выходит из дома, как правило, один раз в день, в случае крайней необходимости. В обед. Чтобы сходить пожрать. И занести бутылки с пивом. На свой балкон Виктор не выходит вообще, так как боится оттуда вывалиться. Это мне он сказал лично.
Виктор Анатольевич терпеть не может стирать, поэтому у него дома нет стиральной машинки. Он не мажется в течение длительного времени. Так как барахла в квартире очень много, то он, не задумываясь, берет другую одежду и носит ее опять очень долго. Иногда он стирает носки хозяйственным мылом.
Гончаров Виктор Анатольевич терпеть не может варить. Каждый день в обед он ходит в столовую «Три толстяка» в «Товарах для дома». Он берет первое и второе блюдо, но никогда не берет чай. Чай стоит слишком дорого. Вместо него, примерно через час, он покупает пакет молока и сразу выпивает его где-нибудь на улице. Один раз в неделю он все-таки варит. Надо отметить, что кастрюля у Виктора Анатольевича литров на десять-двенадцать. Он вместе с мясом ставит ее на плиту, заливает водой и варит очень долго. Потом забрасывает другие ингредиенты, доводит до кипения и все – еда готова как минимум на неделю. Каждое утро он выхлебывает одну чашку этого варева. Кастрюлю он никогда не моет, через неделю он варит в ней снова (она просто не успевает замазаться). Вечером Виктор не ест, он пьет пиво.
Еще Виктор Анатольевич Гончаров любит овощи, выращенные на даче, не привозные (китайские или там узбекские). Я часто угощал его различными соленьями, вареньями, медом, чесноком, луком, укропом, петрушкой со своего огорода в городе Райчихинске. Особая его страсть – это варенье и мед. В месяц он сжирал их по несколько литров.
Виктор часто лазит по всяким микрорынкам и покупает у бабушек всякие домашние вкусности. Еще ему нравится корейская капуста, морковь, которые он жрет килограммами.
Одно время мы с ним подружились, ходили в бильярд, столовую, просто гуляли, шутили про Великана и его друзей (да что там шутили, просто их оскорбляли), но некоторые его дибильные принципы непонятны для меня.
Летом 2006-го года я, Великан и Виктор, частенько ездили купаться на «Зею» и там пили и играли, а потом засиживались допоздна у меня в общежитии, либо у Великана в квартире.
Виктор очень подозрительно ко всему относится, так как однажды он уже просрал бизнес. В прошлом году он пытался открыть бизнес по продаже московской мебели в районе КПП. Там он снял торговую площадь. Он также изучил конъюнктуру рынка, заказал и оплатил из Москвы мебель. Я помог ему тогда разгрузить первую партию и завести в магазин. И все. Последствий я не знаю, мы с ним разругались из-за какой-то мелочи, и наши пути разошлись навсегда.
А о том, как он общается с противоположным полом лучше вообще не упоминать, постарайтесь догадаться сами.
Это – целый экшин.
Как правило, Виктор Анатольевич, выезжал на своей машине на охоту. Его машине, на которой он ездил в 2006-м году, я дал свое название – хламидиоз. Почему хламидиоз? Да потому, что она похожа на огромную развалину. Вот. Да.
Так вот, Виктор на хламидиозе разъезжал по городу Благовещенску, откровенно высматривая ****ей. Иногда ему удавалось заманить к себе в хламидиоз какую-нибудь девушку. Чтобы развести ее на секс, Виктор придумал хитроумную схему.
Он спрашивал ее, была ли она когда-нибудь в карьере любви. Когда та отвечала, что нет, Виктор предлагал туда поехать. Девушкам, как правило, с нетерпением хотелось узнать, что это за место.
Карьер любви – это место в районе тепловой электрической станции, там, где выбрасывается зола. Короче, золоотвал. Такое романтическое название этому месту дал сам Виктор. Они с девушкой приезжали туда. Виктор начинал раскручивать бедную девчонку. Не все были сговорчивыми, и тогда Виктор Анатольевич предлагал особо упрямым выйти из машины и идти домой пешком. Сказать, что на золоотвале ночью очень страшно – не сказать ничего. Витя сам говорил, что у него там вне машины, поджилки трясутся. Если, все-же, попадалась какая-нибудь, ну очень упрямая, то Виктор попросту начинал давить на гниль. Он говорил, что девушка его кидает, он потратил на нее ведро бензина и банку пива (да, и такое бывало, иногда он брал банку самого дешевого и дерьмового пива). То есть выставлял себя пострадавшим и обиженным и оскорбленным. Девушка, как правило, сжаливалась над ним и они спокойно потом трахались до утра и еще потом.
Все заканчивалось благополучно, девушка ехала домой спать, а Виктор домой спать. Впоследствии, Виктор Анатольевич уже никогда не встречался с девушками, которые побывали в карьере любви. Он боялся, что с их подачи он может получить хороших ****юлей.