Очевидно-невероятно

Светлана Ермолаева 2
Ну, давай ,показывай, что такое страшное увидел. Давай, не мельтеши, Включил?

 Ну вот, тетка в пуховике, та, что заявление написала? Да? Вот она на парковку из магазина выходит. Ничего особенного. Как она в психиатрии поживает, в  себя пришла? Ну, вот и ладненько, а то разоралась, что ей не верят. Ладно, Давай дальше, да сними ты, с паузы идиот. Так, вот она идет, а это что за хрень?  Волк, или большая собака, не понятно. Смотри-ка, на тетку наступает, совсем к стенке приперла. А эта дура визжит вот только явно ведь, что её никто не слышит.  А волк-то, волк…

Он, то что делает, вот ведь  дурь! Хватает за полу пуховика и начинает его с толстухи сдергивать. Зачем ему женский розовый пуховик, волку-то Тетка уже не кричит, лежит беззвучно рот открывает, смерти ждет.

А волк… Что ты мне в спину тычешь? Ой, вот блин, что это волка так корчить начало? Да это и не волк вовсе.… Как это? Не может быть!!!

Видно было, что  чуть позже бывший волк, а теперь, здоровенный голый  мужик, в розовом пуховике шлепая босыми ногами, убегает с парковки.

Что ж делать то?  Вот, что, уничтожь запись и не вздумай сказать кому-то. Копию снял? Нет? Смотри, лично пристрелю. Ничего не было. Понял? Смотри болванчик китайский. Пристрелю, не посмотрю, что родственник.