К вопросу обоснования классификационной попытки

Книга Веденеева
К вопросу обоснования классификационной попытки построения генеалогического дерева В.В. Веденеева

            Я должен быть Шекспир,
            Корысти не имея,
            Но вследствие причин
            Я ныне Веденеев.
      
      Веденеев представляет собой недостающее звено, победоносно завершающее эволюционную историю Хомо Сапиенс, блистающее чистотой совершенства. Пусть Автор постоянно переводит веденеевский позитив в негатив – Веденеев сделает обратно. Так действует нескончаемая мебиусовская лента – скрытый от глаз конвейер, основанный на физике счастья и несчастья. 
      Родители Веденеева произошли от обезьян по имени Адам и Ева, а также от других существ, участвовавших в этом процессе. Непосредственными родителями были воспроизведены три особи. О двух первых больше не будет упоминания, а займемся третьим. 
      Так кто же родил Веденеева? Об этом не знает и сам Виктор – безродный, без кола и без двора (они появились лишь впоследствии). О нем духовные акушеры, несмотря на мучительные поиски, не нашли никаких записей в своих сакральных книгах. Осталась только краткое свидетельство о рождении – запись карандашом на полях старой газеты. 
      Автор тоже не нашел начала и не знает, где будет конец. Он часто обращался к Веденееву с вопросом: Так где же Ваше начало? На что тот отвечал лукаво: «А об этом я Вам не говорил». – «Тогда скажите же, Виктор, где и когда будет Ваш конец?» – «А об этом я Вам тоже не говорил».
      Отсюда и пробелы в биографии этого великого гуманиста, никогда не рожденного, неизвестно откуда пришедшего и уходящего в никуда. Он не отвечает на глупые вопросы вечно любопытных, но неопытных искателей корней и родников.
      В 1950 году, в момент своего зачатия Веденеев открыл эру Водолея. Воды отошли на головы ничего не ожидавших беспечных обывателей. Не болтался он беспечно 9 месяцев, но сформировал точную и насыщенную программу, извилистый генетический код, который и определил наши последующие проблемы и неприятности в годы Миллениума и после. Как тут не припомнить фараона и даже Ирода Великого, истреблявших младенцев, дабы предотвратить появление подобных опасных Веденеевых.
      Мы песенку про Витю
      Решили вам пропеть,
      Чтоб не было на свете
      Ему подобных Вить.
      Уже в утробе Веденеев занимался эзотерической антропологией и астрологией. С первых шагов по системе он опроверг все ложные теории, дотоле пребывавшие в научном и псевдонаучном паранормальном сообществах, а также в быту.
      Сразу после рождения Веденеева его воспитанием занялся Автор. Веденеев был изолирован от бессмысленных родоплеменных отношений, особенно в недрах академических структур, изучающих физику кристаллов. Ведь кристаллы растут, но не живут, растения растут, но не мыслят, а Веденеев рос, жил и мыслил. 
      Чудесные явления случились еще в детской больнице, как отметили тамошние нянечки (не старше 24 лет). Вместо исполнения своих прямых обязанностей они вели бестолковый разговор, будучи не в силах отвести глаз от сияющего тела ребенка. Сам Веденеев все это слышал и понимал, но пока ничего не говорил, креп и набирался сил.