Рецензия на Прости, Господь, за Украину!

Анна Серпокрылова 2
Рецензия на «Прости, Господь, за Украину!» (Наталья Харина)

Нашла на сайте "Мир Тесен" Ваш комментарий и ответ на него - это вам наверное будет интересно: " Наталья Иванова (Харина)

"Вперед ! Слава нации!
http://www.stihi.ru/2014/06/11/2431 - Господь, прости за Украину!"
0 12 июня, в 20:39 Ответить
Анна

Анна ; Наталья Иванова (Харина)
Оказывается Вы фашистка, а я думала, что писательница, жаль, ошиблась. Слава Донбассу! Смерть фашизму!

Анна Серпокрылова   12.06.2014 23:31   •   Заявить о нарушении правил


Добавить замечания
Да только на деле - вы самая настоящая фашистка, захватчик и агрессор, а я за мир и за цивилизованные методы решения проблем!
На мир тесен... да я там и не бываю совсем, вот вам повезло на меня наткнуться!
Я не "писательница", в отличие от вас!
Я - гражданин и патриот своей страны - России, Великой Руси!
В вас слишком мало руськой крови! Вы произошли от татаро-монгольского ига,злобных орков!

Наталья Харина -Иванова   10.09.2014 04:17   Заявить о нарушении правил


Россию вы НЕНАВИДИТЕ! Не надо лгать! И не трогайте мой Донбасс! Это вы, ФАШИСТЫ, пришли к нам с войной и агрессией. Много убили деток, народа нашего, зверств натворили и ещё пытаетесь себя обелить?! А нашла я вас на "мир тесен" и зачем врать?!

Анна Серпокрылова   11.10.2014 23:42   Заявить о нарушении правил

Про деток вспомнили?! Женщинами прикрываетесь?! А почему не думали о них, затевая войну против Украины на её территории?! Донбасс - это Украина и никому не подарит свою территорию,так же как и Крым! Кто с этим не согласен пусть едет в бандитскую Россию или воюет дальше, насылая смерть и горе на плечи  детей и женщин!

Наталья Харина   12.10.2014 14:59   Заявить о нарушении правил


Сегодня твари-бандиты, твои кумиры обстреляли школу в Донецке, погибли дети и погибло уже много у нас детей, а теперь поставь на их место своего сыночка, может дойдёт? А чужие территории не считай! Это НАША ЗЕМЛЯ, ИСКОННО РУССКАЯ, Завоёванная и отстоянная Кровью НАШИХ ПРЕДКОВ, а не тех кому ты орёшь в экстазе: "слава наци!"
Не суйся к нам со своим уставом! ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ! Земля принадлежит Народу, проживающему на ней, и только Народ ВПРАВЕ РЕШАТЬ, как ему жить, как строить государственность, какие создавать Законы, как развивать экономику. Мы долго терпели, но всякому терпению приходит конец. Ты нам не указ, вали сама в Польшу, или куда подальше, меньше вони будет на Земле! Где Донбасс и где ты?! Человек в своей жизни не создавший ничего материального, или духовного, не представляет из себя ничего, кроме пустого звука и воплей гебельсовского толка: "слава наци!" - это всё на что ты способна, фашисточка.

Анна Серпокрылова   06.11.2014 02:54   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Обстреляли ополченцы! Это ежу понятно. Эти гады стреляют обычно их жилых кварталов и смываются от ответного огня, забыв прихватить деда рядяшком стоявшего. А тут сами стреляли. Это война. Они её затеяли и получают то чего добивались - кровь и горе. Донбасс - это Украина и никто его передавать России не позволит, тем более каким-то малограмотным головорезам-гопоте, которые ничего не могут созидать, только разрушать. Хватит у Украины резать территории, хватит морить голодомором и унижать. Народ всё помнит и этот ватный русский мир она не приемлет!

Наталья Харина   07.11.2014 09:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

Ну и ЗОМБИ! Лечи голову, пока не поздно!
И это член СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ! Позор!

Анна Серпокрылова

P.S.
РФ: данные ОБСЕ подтверждают обстрел школы в Донецке с позиции украинских войск
Данные ОБСЕ подтверждают, что обстрел школы в Донецке велся с позиции украинских войск, а украинская сторона пыталась сфабриковать улики о своей непричастности.
 
Об этом сообщил корр. ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.
 
"Отчет содержит фактологическую информацию. Фактология показывает, что выстрел по детскому саду был произведен из артиллерии с направления и дистанции, которые совершенно точно соответствуют расположению украинских войск в районе аэропорта и населенного пункта Пески", - сказал он.
 
По его словам, "в четверг на заседании постоянного совета ОБСЕ украинские дипломаты разложили фотографии с телевизионными кадрами, где якобы с помощью черточек было показано, что стреляли совсем с другого направления, с восточного, с места расположения ополченцев". "Это была такая моментальная фабрикация, сделанная через несколько часов после трагедии - нелепая и пустая попытка снять вину с себя и переложить ее на других", - рассказал российский дипломат.

 
 
Источник: http://versii.com/news/316031/

И Вы во всём такие, марионетки-убийцы, лживые и продажные! Там, где вы и вам подобные, всегда смерть, подлость, ложь, предательство. Это вы предали украинский народ, его интересы и посягнули на жизнь семи с половиной миллионов людей! Вы прихвостни и служки украинских олигархов, фашистских партий и марионеточного правительства. Вы предатели народа, пятая колона, защищающая интересы тех, кто вам платит. Придёт время и с вас спросят! Виноваты не только те, кто убивает, а в не меньшей степени и те, кто толкает на убийство, заряжая лживыми лозунгами, провоцируя, спекулируя на лже-патриотизме. Подменяя патриотизм лже-патриотизмом! Патриотизм-это служение народу, а не ворам-олигархам, войне и насилию. Спросят со всех и с вас тоже, за ложь и за фашизм!