Домохозяйка. Сон

Лайм Онекк
– Почему ты обижаешься на меня, – в растерянности спросил он.
– Я не знаю, – хотя это была ложь, она прекрасно знала из-за чего у нее такое паршивое настроение, ей приснился в очередной раз сон. Сон, в котором он предал ее и не то чтобы изменил, но предал, унизил.

Они ехали в машине, впереди сидела молодая ассистентка, а она сзади беременная и с маленьким ребенком, она видела, как та старалась привлечь его внимание, расстегивая верхнюю пуговицу на блузке и как бы ненароком прижимаясь к нему. Они въехали во двор, и он сказал своей жене «ну ладно, через дворы по прямой доберешься до Россошанской улицы», а та стояла рядом, смотрела свысока и ждала...
Молодая женщина с пузом и с ребенком на руках шла, и было не понятно: она плачет или что, слез не было, но из груди вырывались странные звуки, а главное она думала через какие дворы, какая улица, да меня просто послали, чтобы  не была лишней.
Позже он пришел домой как ни в чем не бывало, немного расстроенный и тут она поняла что молчать не будет, ударив его по лицу и немного зацепив ногтями, начала говорить и чем больше говорила, тем яснее было самой как ее обидели. Вроде на глазах не изменили, но стоптали с говном, на глазах молодой девицы, готовой в любую секунду снять с себя одежду и трахнуться. И тут она подумала, чем такое поведение отличается от физической измены? разве ей сейчас не изменили...

Каждому человеку, будь то мужчина или женщина, хочется ощущений, что ты самый близкий, что только тебе улыбаются такой милой улыбкой, только тебе говорят комплименты, только тебя банально провожают до дома и подают чай или кофе, ощущение, что ТЫ тот самый, вокруг которого вращается планета, банально, глупо, примитивно, но это так...

- Может нам стоит чего-то поменять, - вдруг сказала она, - я знаю, что люблю тебя, а ты любишь меня, но получается, это проявляется только совместным житьем, и ночным сексом, а где та романтика, та живость? Ты устаешь на работе и, приходя домой, ожидаешь что тебя обласкают, поцелуют и прижмутся к тебя, говоря нежные слова.
Она устала от бытовухи, целый день даря внимание и ласку детям, устраивая домашний уют, она ждет что сейчас он придет и поцелует, обнимет и скажет комплимент, когда она выходит из дома, даст руку и поможет сесть в машину.

Но этого не происходит,
все хотят,
но никто не делает первый шаг.