Предисловие

Книга Веденеева
            – Какая-то в державе датской хрень.
            – Всем правит Веденеев.
      
      Основано на исключительно реальных событиях
      
      Предисловие
      
      Данная книга относится к литературному жанру под названием «Жития», одобренному практически всеми старцами. К нему (жанру) относятся книги «Так говорил Заратустра», «Робур-Завоеватель», «Гаргантюа и Пантагрюэль», «Чапаев» и другие. Отсюда название и этой славной биографии-бытописания веселого и ловкого Виктора: «Так всегда делал Веденеев». Читайте, дорогие друзья, размышляйте и веселитесь несуетно. И учитесь, учитесь, учитесь на своих ошибках.
      Книга Веденеева есть книга жизни, которой так не хватает Автору. В ней, как и в Канонах, присутствуют все жанры, включая торжественные гимны, песни, исторические хроники и научные трактаты.
      В.В. Веденеев
      
      Предисловие научно-технического редактора-издателя
      
      Этот интереснейший материал посвящен высококультурному феномену и фантому мирового гуманизма Веденееву Виктору Васильевичу, простому человеку и редчайших глубин Мудрецу, обычному Гению и заботливому Другу всех, даже недостойных.
      Короче, кто этого ценного материала не читал, или читал, но неправильно понял, или всуе засомневался, да и обругал даже, - тому в Интернете делать больше нечего, и хватит позорить сеть.
      А тому, кого охватила волна восторга и благоговения, кто оценил это высшее сокровище недр массмедиа, тому доверительно открывается следующая страница, пусть и наигрустнейшая, под названием «Как отправляют пароходы…»