Знакомства с другим Человеком

Андрей Евдокимов 7
Человек лишь иногда имеет способность к развитию у себя из-за низкой самооценки. Например: "Девушка знакомиться в парке, транспорте, лифте, интернете, кафе, в поездке и т.д. то есть тех местах где Человек пребывает совсем не долго. Так как знакомство в этих местах, как правило очень не на долго, оно очень непрочное.

При таких знакомствах (флиртах), может завязаться что-то, но позже всё это распадется с большим огорчением. Это всё также касается и мужчин. Которые позволяют, что-бы с ними знакомились в этих местах.

Но те кто вступил в такие отношения, используя вышеперечисленные способы, сам стоит таких отношений. Бывают исключения, когда Человек после разрыва отношений, впадая в депрессию, может выйти на такую тропу "мести" начав знакомиться с кем попало.

Бывает Человек, используя такую форму, отыгрывает на других свою злость, обиду и т.д. Он знакомиться, подогревает Человека и кидает его, например, назначив встречу "стрелку", не приходит на неё несколько раз. Таким образом этот Человек мстит таким образом. Это тип "Динамо".

Есть другой вариант. Это тип "Гастролёр". Он знакомиться, флиртует, доводит Человека до чувств и бросает. Но при этом использует его в материальном плане, использует его помощь и т.д.

В основном гастролёры, больше стараются расспросить, узнать, "выведать" но от себя они ничего не дают.

Следующий тип - это "Аферист". Он знакомиться, чтобы Человек поучаствовал в его делах, планах, работе - но конечная цель это "подставить" - посадить и т.д., этого Человека. При этом, могут быть обещаны, многие вещи, "золотые горы", "беззаботное будущее" и т.д.