Собственные Анекдоты

Александр Грэй
-  Почему в Одессе такая высокая рождаемость?
-  А вы когда-нибудь пользовались здесь общественным транспортом?


***

На берег неспокойного Синего моря приходит старик:
-  Смилуйся, государыня рыбка! Совсем сдурела старуха моя! Мало ей царства земного!
Немыслимого требует – желает стать директором кооперативного туалета на Дерибасовской!!

***

-  Прав ли был Буратино, когда зарыл монеты, надеясь получить обильный урожай?
-  Разумеется, если у него были «деревянные» рубли.

***

-  Вы слыхали, что чиновникам за особое усердие присваивается почётное звание?
-  Какое же?
-  Народный бюрократ.

***

-  Почему у нас всюду очереди?
-  Наш человек – существо коллективное. Не может же он сам себя хватать за горло.


-  Почему билеты на самолёт так подорожали?
-  А разве вы не в курсе, что в их стоимость включены ритуальные услуги?


***

-  Ты чего такой сонный? – спрашивает мужик приятеля.
-  Да в высотном гараже место приобрёл.
-  Поздравляю, удачная покупка!
-  Спасибо. Только первая половина ночи уходит на то, чтобы в него заехать, а вторая – выехать.

***

Объявление в газете: Группа боксёров выполнит любые отделочные работы.


***

Брачное объявление: Ищу женщину с особняком, загородной дачей и БМВ последней модели. Владелиц других машин прошу не беспокоиться.


***

Беседуют два приятеля:
-  Ты где работаешь?
-  На ласткрафтвагене.
-  На подводной лодке?!
-  Нет, я шофер.
-  А зачем же тогда машине ласты?!


***

Объявление на столбе: Коммунистической партии срочно требуется генеральный секретарь. Предпочение – выходцам из Грузии.


***

-  Василий дома?
-  Он уже не жилец.
-  Что, умер!? Царствие ему небесное!
-  Нет, просто переехал на другую квартиру.


***


Есаул, есаул, что ж ты бросил жену,
пристрелить не поднялась рука?


***


Беседуют два друга, один из которых женатый, а второй - закоренелый холостяк.
-  Мало того, что тебе не нравятся женщины, - горячится женатый, - ты даже к топ-моделям равнодушен!
-  А чего на них западать? Оторви ноги и посмотри, что получится.


***

Oбъявление на пляже: Отдыхающие могут посетить шоу «Пиратский корабль», а желающие даже поболтаться на рее.


***

Гид проводит экскурсию в подвалах знаменитого винного предприятия.
-  Это шампанское называется «Новый свет», - объясняет он, - это «Старый свет», а это для особо взыскательных гурманов – «Тот свет».

***


Остановись мгновенье – ты ужасно!


***


Посетите наше ток-шоу! Один удар током и вы получите незабываемые ощущения!



Телерередача „Вечерний Пурген». День открытых дверей. Вы узнаете, как драматически звезды российской эстрады избавляются от запоров!



- Расскажите в трех словах, как Вы дошли до жизни такой?
- Пришел, увидел, женился.