Ночь... Улица... Мысли...

Грустный Пух
Вот мы идем по улице, на нее уже давно опустилась тьма, но жизнь, все еще не переставая, бурлит в ее жилах.
 
И вот идешь, а на душе такое странное ощущение, но это всего лишь ощущение, обман. Хотя возможно, есть шанс, что мы спим и вся реальность, которая тебя окружает, лишь плод твоего воображения.

На улице так тихо и так спокойно, можно думать обо всем на свете, но в такие моменты вообще думать не хочется. Мимо проходят люди, и ты совсем их не замечаешь, а если замечаешь то у большинства такой задумчивый, хотя нет, скорее напряженный вид. Невольно задумываешься: «о чем думает эта женщина?» или « интересно, что  твориться сейчас в голове этого парня?»  И эти мысли находят развитие в твоей голове, и в конце ты чувствуешь какую-то опустошенность. Но она совсем не грустная, она скорее успокаивающая.

Поднимаясь по лестнице, домой, ты все еще чувствуешь это странное и поистине волшебное ощущение. Но с каждой пройденной ступенькой, с каждым пролетом, все меньше мы ощущаем эту странную дремоту.

Зайдя в дом, ты уже перестаешь ощущать. Тебя вновь накрывает волна забот и все таинственность поздней прогулки пропадает, будто ничего и не было и все же на душе какое-то время все еще спокойно.