Экономическая война с Россией - до каких пор?

Всеволод Новопашин
В капиталистической ориентации  экономики России, раньше многим виделся путь к миру во всём мире. Теперь кажется, что сохранение рыночных механизмов в валютной системе в России будет способствовать налаживанию отношений с финансовыми руководителями США. На самом же деле, никакое улучшение отношений с Россией, и никакая стабилизация невыгодна  мировому правительству. Всякая стабилизация отношений среди стран мирового сообщества будет только уменьшать их прибыли.

Основной статьёй прибыли финансовых олигархов является печать $$, и очевидно, что печатаются не только "правильные", но и неправильные, фальшивые доллары. Для того, чтобы определить качество долларовой банкноты, специалистам нужно 0.5-2 часа и современные приборы. При том, что все известные степени защиты долларовых купюр могут быть в наличии, сама купюра может быть изготовлена так, что у неё другие физические качества, большая или меньшая толщина и вес.

Если сразу же после капитуляции СССР, против России хазарское руководство, и в частности, их представитель Б.А. Березовский, восстанавливало Северный Кавказ, то сейчас против России восстанавливается Украина. На Украине не менее сильный фашизм, чем немецкий фашизм во времена Гитлера. Каждый фашизм не может развиваться без поддержки, и такую поддержку можно видеть по отношению к фашистам разного толка, и в том числе - и к боевикам Исламского Халифата, которые официально признаны руководством США и странами НАТО в качестве правительства Сирии.

Что же дальше ? Доллар растёт, рубль в рыночных условиях падает, чему способствует искусственное уменьшение цены на нефть. Что же, нефти будут добывать меньше, и достигать Конца Света будут достигать дольше. Можно ли разрешать отечественным банкам операции в долларах ? Это вопрос политический, и требует решения до полного обвала рубля.

Борьба с Россией приводит к тому, что беспечное развитие капитализма в России становится невозможным, что государственное влияние увеличивается. Все меры Западных хазар, направленных на борьбу с Россией, будут только укреплять Российскую государственность.

Нужно критично отнестись к законам, которые принимались под диктовку советников Дяди Сэма. Закон о здравоохранении - это один из таких законов, которые принимались в то время, когда разрушалась армия, флот, авиация и космонавтика. Кажущийся симбиоз России и Запада до 2012 года должен быть критически осознан. Россия уже не втянулась в процедуры ювенальной юстиции, хотя антинародные законы были уже подготовлены.  От того, что Россия примет содомию и педофилию , не будет больше мира во всём мире, - Россия должна идти собственным путём, и не способствовать развитию путей деградации человечества.

Как же могут работать "обменки", если там торгуют фальшивыми долларами ? И стоит ли сразу запрещать хождение долларов ? Борьба со всяким злом должна быть разумной, и состоять в ограничении хождения зла, в предоставлении возможностей для хождения сил добра.

Точно так же, стоит разумно бороться с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, как с  видами программ депопуляции и торговли детьми и взрослыми людьми.