каков автор, таковы и анекдоты

Анатолий Харлампов
                Анекдоты от автора.
–Доктор, хотелось бы знать рецепты сохранения молодости.
–А зачем Вам это?
–Как зачем? Знать, чтобы дольше оставаться молодой.
–Много будете знать, скоро состаритесь.

Провинциальный писатель с гонором, "двинул" в столицу за большими гонорарами. Возвращается через месяц в "занюханном" вагоне, обхватив руками неухоженную голову, без гонора, без гонораров, с гонореей. И чего гоношился?

Начинающий пародист, выступив, забегает за кулисы и радостно вопит
– Вы слышите, как мне аплодируют зрители?
Старый, облезлый артист спускает его с небес на землю
– Ты артист и пародируешь артистов, а в зале зрители, они тоже пародируют, но зрителей…

Попыхтев напрасно и не сумев исполнить священные супружеские обязанности, муж виновато отворачивается к стене. Жена язвительно: "Опять не с той ноги лёг".

Мальчуган читает книжку "Буратино". Дед дремлет в кресле.
– Дедушка. Почему Мальвина не любила Буратино?
– Потому, что папа Карло плохо знал анатомию.
Мальчик продолжает читать.
– Дедушка, а почему у Мальвины и Буратино не было детей?
– Потому, что папа Карло плохо знал анатомию.               
Мальчик читает дальше.
– Дедушка, а Буратино повзрослел и стал мужчиной?
– Нет, ведь папа Карло плохо знал анатомию.
Мальчуган обиженно
– Ты дед, плохо книжку читал. Мальвина в ней есть, Тортилла есть, Алиса есть, а об Анатомии
ничего не написано!

Сидят два гея, обнимаются.
– Ленчик, выходи за меня замуж.
–  Ну нет Виталя, я жениться на тебе хочу…

Двое немых, жестикулируя, говорят о третьем
– Ванька то, руки себе обморозил, дубина.
–  И что?
– Что, что. Теперь шепелявит и заикается.

Министру обороны Иванову и его заместителям Петрову и Сидорову (Совершенно секретно)
Чтобы успешно перевести Армию на профессиональные рельсы, широко используйте в рекламной кампании прапорщиков Шматко и Задова. Завтра же на контрактную основу перейдут Иван Бровкин, Максим Перепелица и, даже, бравые солдаты Чонкин и Швейк.

Минирынок. После зимнего отсутствия собираются старики и старушки, торгующие народными лекарственными средствами, и делятся накопившимися новостями.
– Мой то, окочурился, намедни, а ведь крепок был, прямо дуб дубом. (Ставит перед своими мешочками табличку: "Кора дуба").
–И мой дедок помер – божий одуванчик. (Ставит табличку: "Одуванчик лекарственный").
– А моя, всё ещё шипит и ползает, ползает и шипит – ворчит старикан, поднимая канистру со змеиным ядом.

Жена, возвратившись из отпуска, в очередной раз застает супруга в постели с любовницей.
Жена в отчаянии заламывает руки: "Толик, ну когда, наконец, ты перестанешь мне изменять?"
Муж, сдержанно: "Боюсь, что это невозможно, дорогая. Ведь тогда я изменю себе".

Маленький провинциальный городок. Здесь всё обо всех знают. После весело проведённой ночи у окошка регистратуры местной поликлиники толпятся Фурманов, Петька и Василий Иванович.
Регистраторша.
– С кем ночку провели, красный комиссар?
– С Томой, дорогуша, с Томой.
– Вот Вам талон к сТОМАтологу.
Петька.
– А я с Венерой кувыркался.
Регистраторша.
– С Венерой говорите, товарищ Исаев. Вам к ВЕНЕРологу.
    Изможденный Чапаев.
– А я то с Анкой, то с Ритой. То с Анкой, то с Ритой!
Регистраторша.
– Не задерживайте напрасно очередь. У Вас "АНКологическое", а РИТуальных услуг мы не оказываем.

Баба ЯГА, выскочила замуж за добра молодца ЕГЭ. Живут они в избушке на курьих ножках, и всё бы было хорошо, да избушка не поддаётся модернизации.

Два брата врача, оба страстные автолюбители, всё свободное время проводят у авто. Один очень любит возиться под капотом, а другой наводить порядок в багажнике. Один из них работает врачом …тологом, а другой …тологом.

Цыганка продаёт щеночка. Подходит мама с маленькой дочкой, дочка уговаривает мать купить щенка. Мать цыганке:"А пол щеночка?" Цыганка в замешательстве:" Ну пол так пол. А вам какую половину?"               

"Красота - страшная сила, страшная сила, ох и страшнаяааа!" - бормотал пьяный и измочаленный Иванушка, вываливаясь из избушки на курьих на ножках.         

-Сам ты дворняга - верещала несчастная собачка, трепыхаясь в руках Герасима, - а я буль... буль..., бультерьер, буль-буль, буль-буль...               
 
Интерна уволили уже через неделю. Основание - профнепригодность.Сидит неудавшийся эскулап, переживает: "Предупреждали же дурака, что нечего делать в медицине с каллиграфическим почерком."               

Мужик явился домой слегка помятый, побитый,частично протрезвевший, с порога
заявляет жене: " У меня две новости, начну с плохой:"Выскочил на красный, в хлам
разбил Бентли прокурора." Жена схватилась за голову: "А хорошая?" Мужик, гордо:"Зато на водку, я не рубля не потратил - Васька угощал".               

Мужик впервые выехал на новеньком авто, разбился,умирает и взывает к Богу:" Боженька! Как несправедливо, всего один раз прокатился!" А с неба отвечают: "Ну, что ты, не переживай,ещё прокатишься, но пассажиром... и лёжа... и в катафалке".
               
 Заядлый охотник в больничной палате, с огорчением провожает взглядом, уносимую из под него УТКУ.