Несовершеннолетняя любовница 2, читать от 18 лет

Александр Королев 2
Дима ехал домой, в голове у него была фраза его дочери "я покончу с собой", он понимал что ему надо было подготовить свою дочь к тому что ее родители растанутся, ему надо было исправить свою ошибку. Он буквально влетел в свой дом, увидел плачущую жену, которая стояла около ванной комнаты....
Дима - Света, дочка - это я.
Света - Ты не уйдешь от нас!!!
Дима - Послушай, ты взрослый человек,
Света - Нет, это ты послушай, или ты будешь жить с нами, или я не буду жить!!!
Дима был в сметении, если бы не дочь, он бы уже давно ушел из семьи....он шепнул жене "Это ты ее расбаловала" ...
Дима - Хорошо, я тебе обещаю, я никуда не уйду!!! Открой дверь.
Света открыла дверь, посмотрела на отца злющими глазами, и крикнула...
"Предатель, это все будет на твоей совести"...

Спустя пол часа, Света умылась, и легла в свою кровать, она слышала как ее родители ругались, но они были вместе. Однако Света страшно разочаровалась в своем отце, как он мог завести любовницу на стороне, как он мог их бросить, ведь он рано или поздно уйдет из семьи, Света это прекрасно понимала. В свое утешение, Света начала мечтать, и ждать очередной встречи со своим Петром, она воображала, как он ее утешает.

Вот и настала эта встреча, они встретились в кафе,  Света жаловалась на отца, Петя начал ее утешать. Затем они разошлись по своим делам.

Так они и  жили, Света конечноже не стала убивать Вику, а ее отец конечноже ушел из семьи, но для Гали это не стало сильным шоком, она наоборот стала жить более свободно.  Петя и Вика тоже скоро расстались, а вот ее отец, и его мать сошлись воедино.
Роман между Петей и Светой продолжался еще  пол года, они растались (Пете очень повезло, что не Дима, не Кирилл не узнали о связи Петра с 15 летней школьницой, они в лучшем случае его бы избили).

И вот прошло 3 года, Свете исполнилось 18, она  закончила школу, но еще идет июль месяц, и Света пока не желает думать об учебе. В этот день она вместе с Леной пошла гулять по центральному парку. Они купили пиццу, и мило беседуют, и смотрят на много численный влюбленные парочки, которые сидят со всех сторон. И тут Света увидела, Петю, того самого, который 3 года назад лишил ее детственности, сидел он не один, а вместе с ним сидела милая брюнетка, лет 14-15, та брюнетка влюблеными глазами смотрела на Петя. Свету стошнило от этой сцены, у нее в голове пронеслась мысль "а была ли я первой малолеткой у него?". Она прошипела Лене "пошли отсюда", они развернулись, одна через какие то 5 секунд услышали сильные крики, развернулись, и увидели как какойто 40 летний мужчина кричит на ту брюнетку "ПОШЛИ ДОМОЙ!!!", далее гнев мужика обрушился на Петю, он начал его избивать....Другие прохожие начали заступаться за Петю, это заставило мужика отступить.

КОНЕЦ.