Просто мысли 1003

Акулов Владимир Владимирович
1
 Полюби  что-нибудь   и  научись  что-то  делать    ОЧЕНЬ  ХОРОШО  , и  ЭТО    станет   твоим     СМЫСЛОМ   ЖИЗНИ   ...
 
 2
 Джаз  зародился  от  ...виски...  И  умер  от  ...героина...
  Героин  убивает  любовь  между  людьми:  наркоман  начинает  врать  ,  воровать...
 
 3
  Если  королева  завела  любовника  и  изменила  королю  -  она  совершила  государственную  измену.
 
 4
 Если  мирный  протест  граждан  невозможен ,  -  тогда насильственный  протест  неизбежен.
 
 5
 Депрессии -  боль    души.
 
 6
  У  мошенников    и  бандитов  мания  величия  -   вид  глупости...  Считают  себя  умнее  всех...
  Поэтому    делают  ошибки   и  оказываются     в  тюрьмах...
 
 7
 Кооперация ,  сотрудничество   с  другими  лучше  агрессии  и  конкуренции...
 Хотя  конкуренции  не  избежать...  Тебе  никто  не  уступит  хорошую  работу  или   красивую  девушку...
  Хотя  в  тюрьме :  ненависть   и  сила   оберегают  ,  любовь  расслабляет...
 
 8
 Самокритичность   и  сомнения  нужны ,  но не  пустые,  глупые  , выдуманные...
  Самокритичность   -  для  того  ,  чтобы  стать  лучше... А  не  для  того  ,  чтобы  утратить  УВЕРЕННОСТЬ  В  СЕБЕ...