Хочу сказать НЕТ! войне на Украине

Валент Филиппов
  Ужас  как  не  хочется  ворошить  старое,  но  вы  вынуждаете.  В  1924  году  к   Славянам,  живущим  в  долине  Семиречья,  это  нынешняя  северная  Киргизия.  Обратилась  с  призывом  власть  Рабочих  и  Крестьян:  - Спасём  кочевые  племена  Киргизов  от  вымирания: -  Спасли!  Теперь  это  самостоятельное  государство,  в  котором не  осталось  Славян. В  том  же  году  В. И.  Ульянов.  Отдал  земли  России, в  пользовании  Малороссии  Я  не  из-за  прихоти  пишу «СЛАВЯН»  Ибо  там  проживали  Украинцы,  Белорусы, Мордва,  Чуваши  и  Русские.  За  годы  Совка,  как  сейчас  говорят,  национальности  перемешались.  В  паспортах  писалась  национальная  принадлежность  по  желанию  родителей.  Мой  отец  был  записан  Русским,  его  родные  сёстры  Украинками.  Пришли  девяностые.  Случилось  то, что  случилось.  Выросшие  на  нашем,  Славянском    хлебе  Кочевники,  захотели  жить  моно  нацией.  Ибо  они,  хоть  и  маленький,  но  очень  гордый  народ!  Разъехались  Славяне.  Кто    на  Украину,  кто в  Россию,  а у кого було  дуже  богато  грощiв  поiхалы,  у  Канаду  и США.  Но  не о  том  речь.  Жители  шахтёрских  городов  поехали  туда,   где  могли  работать,   в  Донбасс.  А  остальные  расселились  по  рiдной  Неньке,  вiткiля  буллы  их  Батьки.  Прошло  время  и,  что  я  вижу.  Сын  моего  соседа   Андрюхи Вахнича,  Мишка,  протягивает  руку  за  печенюшкой,  как  нищая  падла!  Он  был  на  Майдане,  он  скакал и кричал,  смерть  кацапам.  А  кто  он  сам?  Он  кацап  чи  москаль рождённый  в  СССР,  значить,  он  должен  убить  сам  себя.  У  каждого,  кто  родился  в СССР,  а  потом  разъехался  по  нац  квартирам,  есть  родственники.  Лично  у  меня  столько  внучатых  племянников  разбросано  по  незалежной,  что из  них  можно  собрать  и,  вооружить  роту  бойцов,  которые  не  позволят   сжигать  себя  гуцулам,  з  поляныны!  Юрик,  ты  призываешь  уйти,  а  куда  уходить,  если  на  тех  землях,  которые политы  потом  наших  предков  скачуть  гуцулы.  Нет,  мы  Украинцы и  мы  будем  защищать  наш  дом  от озабоченных,   нациков.   Я  согласен,  войну  надо и  можно остановить.  Сховайте  зброю  и  с  открытым  сердцем    позовите  нас,  Украинцев,  которых  вы  считаете  людьми  второго  сорта. За  стол  переговоров. Не  делятся  люди  на  сорта.  Они  или  хорошие  или  плохие. Это  когда-то  уже  объясняли  Адольфу,  объяснили  всем  миром.  Вы  так    сильно  хотите  мира,  что  оделись  в  форму,  которую  презирают во  всём  мире.  Ну,  разве,  что   жирные  дяди из-за  границы,  ради  потехи,  как клоунам позволяют  одеть её на  время.  Мир  рано или  поздно  наступит,  и  всё  будет  измерено,  взвешенно и  оценено и  каждый  получит  по  заслугам. 
Террористы с  Донбасса  не  убили   ни  одну  мирную  семью,  с  запада, хотя  они  Террористы.  А  на гвардейцах, миротворцах  сотни  детских   жизней.   Можно  ещё  многое  сказать,  но  задумайтесь  хотя  бы  над  этим!  И  посчiтайтэ  домовiны  которы  ховають по хуторам Украiны.  А  мы  груз  200  без  вас  посчитаем.  Мира  всем  нам!!!