Внутреннее состояние

Олмат
Внутреннее состояние
04.11.2014 17:00

 

 Внутреннее состояние всё более становится пустым, безмолвным,  я смотрю  и не вижу в своих просторах знаний, оно безгранично и пусто, но вместе с этим чрезвычайно полно одновременно всем.  Ум находясь в этих просторах, пребывал поначалу  в растерянности.

 Где здесь знания!? Откуда взять их здесь!? И затем, что-либо выразить. Первое время ум испытывал беззащитность, страх, уму хотелось тут же занять себя чем то, рыться в своей памяти, к чему прильнуть, что бы чувствовать себя увереннее.

 Раньше я много читал - изучал, различные философии, йогические течения и  авторитетных авторов.  Но сейчас,  я не знаю где эти знания во мне, они все растворились, их нет в моем   уме  и моем пространстве.

Ум словно стал другим, забыл всё, чему учился. И когда он поначалу начинал об этом размышлять,то  становился растерянным.

Но сейчас он  стал более спокоен, уравновешен,  каким то образом ,это растворение знаний его устраивает. Ему приятно, что не нужно больше постоянно быть возбужденным, ему хочется быть погруженным, в состояние покоя и безмятежности.

 То, что раньше им отвергалось, теперь не хочет отпускать и сам просится в этот покой.  Ему не нужны знания, он полностью доверился этой безбрежности, он теперь видит, что брал на себя не свойственную функцию - содержать в себе всё, все знания, управление, роли.

Он убедился, что все находится  в этой сияющей беспредельности,  в этом истинном самознании.  Он стал покорным и ласковым, и это ему нравится. Ему нравится делать то, что проистекает из этой безграничности и это проявляется как руководство.

 То, что нужно проявить и сказать, вдруг проявляется в сознании, в чувствованиях и ум чувствует себя продолжением этого пространства, и передает команды всем необходимым рецепторам тела и тогда слова ложатся на бумагу или реализуются через звучание голоса или делаются физические движения.

Само знание – это присутствие незримое, присутствие полноты, что проявляет необходимое ей, через развертывание информации одновременно в сознании, осознании, чувствованиях, спектральном переживании и уме,  это энергии и совсем не хочется передавать это через слова,  так невозможно это втиснуть в слова.

 Все тяжеловесные построения, не хотят жить в сознании.

Те прежние способы подачи,  делают информацию  конкретизированной, осознаются как тяжеловесные и неуклюжие, не отражают всю бесконечную полноту и гамму  настоящего объема.

 Передать можно только от сознания к сознанию, от сердца к сердцу,  когда восприимчивое сердце просто раскрывается  навстречу  и энергии  перетекают в его состояние, когда знание передается в тишине, в  которую ты помещаешь слова.

Слова  - это нить, а вокруг этой нити тишина, безмолвие. Все настоящие знания передавались всегда именно так, и раскрытое сознание способно воспринимать  истинную мудрость, вбирать в себя сакральные дары.

Это самое могущественное и действенное что есть.

Мне хочется просто передавать энергии, это состояние. Я вижу, что оно само желает во мне и мне радостно идти  в гармонии с этим руководством внутри.

  Петь о красоте мира, о любви, когда пишешь о сердце, но вместе со словами передаешь глубину вселенной, знание своего Я.. эти песни находятся в тишине.

Совсем не хочется писать нудных и долгих  рекомендаций, как осознать Себя , как прийти в божественность, как соединить свое я и  Я  Бога в Одном. Всё это можно дать  человеку более прямым способом, дать сознанию, которое просто позволяет этому войти.

Знания для ума, внешнего восприятия  не так важны на самом деле, но если ты видишь всё сознанием, сердцем , то ты действительно начинаешь знать и находиться в этом.

Ничего внутри не хочет принимает старого, исхоженного, на Землю пришли удивительные по красоте и чистоте энергии.

Это океан, в который погружена Земля, а люди привыкшие к прежней атмосфере цепляются за оставшиеся пузырьки воздуха и стараются в них удержаться, а этих пузырьков становится всё меньше и они отрываются от Земли растворяются на поверхности океана, и не осознают люди, что этим Океаном можно дышать, стоит только оторваться от всего привычного, даже не обязательно Им дышать,  ты становишься Океаном, в бесконечной  радости всего того, что есть.

 Сейчас достаточно раскрепостить  себя, осознать свою волю во всем, раскрыться наперекор страху ума, поверить, пробить свою коросту и тогда обречен ты на Единство с Океаном.

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/vnutrennee-sostoyanie/