Магический мир Глава третья

Мэрли Чанл
                Не спокойная ночь.
Марго совсем не нравились, то что последнее время с ней происходит. Сегодняшняя ночь была не такая как все. Девочке приходилось выбирать- попасть ей в магический мир или остаться жить в этой квартире. Ложась в кровать, в голову Марго приходили разные мысли. Вскоре она заснула.
Привести ее ко мне – послышался чей-то голос
Марго не могла пошевелиться. Ее руки и ноги окаменели. Не понимая, что происходит она закричала.
Открывая глаза и вставая вся в поту девочке стало плохо.  Марго не чувствовала рук, ног, тела, она не могла управлять собой- это кто-то делал за нее.Марго встала с кровати (точнее это делали за нее). Идя в кромешной темноте ничего не видя,  она подошла к двери. Девочка даже испугалась, когда увидела, что дверь сама по себе открылась. Боясь, что за дверью кто-то будет она закрыла глаза. Стало еще темнее. Даже не запнувшись об порог Марго продолжала идти как зомби. Девочка даже не могла нормально соображать, думаю не кто бы не смог, конечно проснуться посреди ночи не управляя собой еще, что ни будь понять. Пройдя все этажи, и выйдя на улицу она почувствовала холодный ветер. Марго приближалась к той самой статуи о которой писалось в письме и на стене. Кто-то управлял ей чтобы она попала в магический мир. С каждым шагом она приближалась к ней. И вот между этой статуи и Марго было 20 сантиметров, и она обрела самоуправление над собой.
-Наверное, мне дали выбор- Прошептала она.
Статуя поменяла цвет. На ней появилось много бледный оттенков, они так заманчивого переливались, что сразу захотелось прикоснуться, именно это и сделала Марго.
Прикоснувшись к статуе пол руки просто исчезло в ней. И девочка решила вся погрузиться.
Очнувшись она увидела туннель белого цвета, конца не было видно. Так как он был в одном направлении девочка побежала прямо.Она слышала странные звуки, можно даже сказать рычания со смесью шипения. Марго стало не по себе и она побежала еще быстрее  боясь оглянуться.  Девочка увидела  дверь. Марго подбежала к двери быстро ее открывая, мельком заглядывая в дверь она увидела существо черного цвета с красными глазами. «Еще бы маленько и я была бы на растерзании этого чудища!»- Подумала Марго. Девочка увидела перед собой очень красивый вид. Она огляделась вокруг даже на дверь, но ее не оказалось за место этой двери Марго увидела...