Человек - еда для рептиллоидов

Галина Величко
        Голодные серые рыскали по Вселенной в поисках еды-энергии.  Для них еда- это низкие вибрации, излучаемые живыми сущностями. Попадались планеты давно освоенные, изжившие эти вибрации. От них шло излучение любви и радости.
        И вот наконец-то есть! Нашлась такая планета! Это оказалась маленькая голубая Земля. От нее шло столько разных вибраций! Выбирай на любой вкус. И выбрали ее.
        Решили превратить все живое  в свою ферму выработки низших эннергий: ненависти, страха, жадности, зависти и злости, а высшие любовь и сострадание постепенно уничтожить.
        Для этого построили рядом с Землей свою  базу, сделав ее спутником - Луной, при этом на Земле произошел сильный потоп и другие катаклизмы. Для серых – это был пир!  А теперь  они управляют всеми президентами, а те  - человечеством.  Провоцируют войны, устраивают катастрофы и всякие несчастья для людей, при этом люди излучают низкие вибрации, а ни их пожирают.
       Человечество живет в тюрьме без решеток. В мнимой свободе. Мозги всех людей  под контролем, при этом закрыли им 80%, а остальных 20% - хватит для  размножения, ненависти, зависти, жадности и злости.  Иногда возникает и побочный эффект этой программы – любовь, но она быстро проходит под влиянием трудностей в жизни, которые  быстро создаются другими программами,  опутавшими всю  жизнь человека.   Он их не замечает и выполняет.  Учитывает мнения других, стереотипы поведения, привычки, эгоизм. Человек –марионетка и все что он автоматически делает и чувствует – это кому-то надо.
       Остается почаще останавливать себя и осознавать, что я чувствую в данный момент, какие вибрации излучаю и кого кормлю.  Выход из этой ловушки только один – любовь и сострадание тем, кто не  осознает, что он - еда для серых рептиллоидов с голубой кровью.