Победа нацистов Украины

Михаил Рогачев
      Выборы в Верховную Раду Украины состоялись. Победили партии силы и войны. К власти на Украине пришли лидеры войны! Что это – случайность? Нет, это не случайность.

      Как утверждал главный и гениальный первый русский марксист Георгий Валентинович Плеханов: «Случайность есть пересечение двух и более независимых необходимостей».

      Татарский род Плехановых много веков назад поступил на службу к московским царям. За подвиги на поле брани Плехановы получили имение в Тамбовской губернии.

      Плеханов рассматривал марксизм, как целостную философию, а не как политическое движение, он утверждал, что марксизм неразрывно связан с материализмом и диалектикой, рассматривает закономерный характер исторического процесса, выявляет экономическую необходимость и показывает, как с ней справиться. 
   
      В Природе, как и в Обществе людей, ничего случайного не бывает. Для победы воинствующих сил на Украине сложились необходимые условия: это украинский нацизм, украинский фашизм и  украинский шовинизм. Так что то, что на Украине случилось, рано или поздно должно было случиться.

      Выборы в Донецке и Луганске, прошедшие 2 ноября, показали, что власть в республиках легитимировалась. Как заявил МИД России: «Избранные представители  получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионе».

      Киев и Евросоюз выборы не признают. Как заявил Роман Лягин, ЦИК ДНР не намерен добиваться признания властями Украины воскресных выборов. «Киев должен смириться  с тем, что Донбасс не является больше частью Украины. А признает ли Киев наши выборы или нет, это только его проблема».

      Разумеется, Киев с такой постановкой  вопроса не согласен. Пётр Порошенко уже назвал выборы в ДНР «Фарсом под дулами автоматов». Однако, 80 международных наблюдателей никаких нарушений международных прав на выборах не отметили.

      Сегодня Украина – это Социальная Чёрная дыра. Засасывает всё, что даёт Европа, что дают США и что жертвует Россия. Отдачи – никакой. А возвращать долги на Украине уже давно не принято. Потери российских банков на Украине оцениваются в 12,5 миллиардов долларов.

       Разваливается промышленность. Ситуация на  «Южмаше», которому США порекомендовали заняться выпуском  собачьих ошейников, сильно ударила по американской программе космических полётов.

      Американо-украинская ракета Antares с частным грузовиком Суgnus взорвалась сразу после старта – через шесть  секунд после отрыва от стартового стола она рухнула на него, разнеся его «в клочья». Потери американцев оцениваются в двести миллионов долларов. Предварительная причина – модернизация на «Южмаше» советского стартового двигателя, который в СССР и в России исправно работал и продолжает работать уже в течение сорока лет.

      Взрыв ракеты Antares (или её подрыв из-за сбоев на старте) - это ещё и результат вводимых США санкций для России. США сначала запретили себе приобретать российские двигатели, считая, что российские двигатели заменит Украина. Результат не заставил себя долго ждать. Ракета Antares после старта взорвалась. Грузы космонавтам США через несколько дней доставила ракета России.

      Но ради «дружбы» с Украиной США готовы на сотрудничество и дальше во всех областях. Сегодня МИД Украины фактически укомплектован американскими шпионами, в армию Украины посланы обученные советники, которые знают запах пороха и крови. А вокруг Порошенко постоянно присутствуют какие-то секретные советники США. В результате американских «советов» развязана гражданская война на Донбассе, Украина должна России более 3 (трёх) миллиардов долларов за газ, но зато готова потратить миллиарды долларов на строительство стены и канавы вдоль границы с Россией, длиной две тысячи километров. Такое «строительство» и глупостью не назовёшь. Но уже начали рыть и строить, причём с энтузиазмом, в основе которого лежит ярая русофобия.

      После нашей небольшой преамбулы рассмотрим более детально, что собой представляют:  украинский нацизм, фашизм и шовинизм.


                Украинский нацизм

      Современный украинский нацизм – очень специфическое явление, которое имеет своих теоретиков, практиков и покровителей.

      Покровители укро-нацизма – практически все государства Западной Европы, в том числе Польша, пострадавшая от героев укро-нацизма во время Второй мировой войны. Главная европейская страна-покровитель – Германия, приютившая у себя Степана Бандеру и тщательно оберегавшая его могилу в течение десятилетий.

      Основной покровитель - США, использующие Украину вместе с её нацизмом для реализации своих интересов  в восточной и западной Европе.

      Большую роль в формировании укро-нацизма сыграли структуры ЛГБТ (английская аббревиатура для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров).

      ЛГБТ – это одна из мощнейших и влиятельных сил Западной Европы, обладающая разветвлённой структурой и располагающая огромными финансовыми ресурсами для поддержки своих сторонников по всему миру.

      На Украине ЛГБТ сформировала одного из лидеров укро-нацизма -  пассивного педераста Олега Ляшко, который стал депутатом Верховной Рады и лидером Радикальной партии. Ляшко известен  своей жестокостью, особенно к беззащитным людям. А, как известно, все гомосексуалисты являются садистами, это доказал итальянский знаменитый психиатр и криминалист Чезаре Ломброзо, тюремный врач-психиатр, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве, основной мыслью которого стала идея о прирождённом преступнике. В России эта идея звучит так: «На осинке не растут апельсинки». Но не все садисты гомосексуалисты.

      К внутренним вдохновителям укро-нацизма относятся руководители еврейской общины, ярким представителем которых является Игорь Коломойский, глава еврейской общины на Украине, умело использующий нацистов для  приумножения своих капиталов.

     Отношение к инакомыслящим определил ярый нацист Богдан Буткевич, предложивший убить 1,5 миллиона человек Донбасса, как ненужных и вредных людей для украинского бандеровского государства. Укро-нацисты уже продемонстрировали это в Одессе и Новороссии.

     Главная особенность укро-нацизма, это обслуживание интересов иностранных государств.

     Специфика – русофобия, которая на Украине граничит с паранойей, ненависть к России и параноидальный садизм.

     Укро-нацизм готовили ещё австро-венгры, поэтому флаг Украины – это точная копия флага земли Нижняя Австрия.


                Украинский фашизм

      Определение фашизма дал Георгий Михайлович Димитров – деятель болгарского и международного  коммунистического и рабочего движения: «Фашизм – это открытая  террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм – это не  надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация  террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней  политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

      Евромайдан подтвердил каждый пункт этого определения – от попыток запрета русского языка до убийств и пыток коммунистов, и до принятия хунтой в интересах финансового капитала требований экономической программы МВФ, которую простые люди в Европе называют социал-каннибализмом, или  социальным людоедством, вплоть до назначения финансовых олигархов губернаторами.

      До сих пор захватившие власть насилием бандеро-фашисты и их партнёры по коалиции контролируют Киев, и не стоит забывать, что первое правительство Гитлера тоже было коалиционным, и на первых порах не таким уж и страшным. Во всём своём зверином оскале  фашизм Германии показал себя, когда укрепился. Фашизм на Украине свой звериный оскал показал сразу же после захвата власти. Гонит животный страх перед будущей ответственностью. А отвечать неизбежно придётся, и за сожжённых заживо людей в Одессе, и за массовые убийства и захоронения людей на Донбассе. Первой жертвой украинского фашизма стали именно простые украинцы, а москали и евреи уже потом.

      Украинцы нам не враги. Украинцы нам братья, попавшие в очень большую беду, и мы, русские люди, должны им помочь.


                Украинский шовинизм

      Шовинизм – идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Также крайняя агрессивная форма национализма, зачастую граничащая с требованиями преследования, «травли»,  угнетения и физического уничтожения других народов.

      Шовинизм происходит от имени Николя Шовена, верного солдата Наполеона, даже после его свержения. Носил в лацкане фиалку, что являлось знаком преданности императору. Согласно мифу, Шовен оставался фанатично верным, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления.

      Украинский шовинизм – это национализм по примеру лавочников (еврейский лозунг «свой к своему»).

      Шовинизм на Украине всегда будет представлен типами озлобленных и эгоцентрических лиц, влюблённых в себя людей, которые своей бессильной злобой всё творческое, жизнеспособное на Украине от Украины будут отгонять.

      Украинцам нужно научиться быть патриотами, а не шовинистами. Быть патриотом возможно по определению украинского дипломата времён Директории и гетмана Скоропадского Вячеслава (Вацлава) Липинского, поляка по происхождению и «украинца по выбору». Главной его работой являются «Письма к братьям-хлеборобам», в которой он изложил свою теорию элит. По мнению Липинского создать суверенную Украину можно, только создав новую национальную аристократию, способную взять на себя ответственность за судьбу своего государства. О потугах государственных политиков того времени он писал: «Дух между ними господствовал разрушающий, завистливый, злобный, а вместе с тем льстивый, лживый и рабский. Потому что все эти, поодиночке иногда и хорошие, способные и честные люди все вместе создавали разрушительное  разложенческое тело, которому имя – демократия».  Эти слова отражают суть киевской хунты и сегодня. Как Николя Шовен был верен Бонапарту, так киевская хунта сегодня верна учениям и заветам Степана Бандеры, а потому все её члены являются шовинистами.

      Вацлав Липинский призывал элиту Украины быть патриотами, а не шовинистами. «Быть патриотом – это значит желать всеми силами своей души создания человеческой, государственной и политической общности людей, которые будут жить на Украинской земле, а не мечтать о том, чтобы утопить в Днепре большинство своих же собственных земляков. Быть патриотом – это значит искать удовлетворения не в том «чтобы быть украинцем», а в том, чтобы было честью  носить звание украинца. Быть патриотом – это значит, прежде всего, требовать красивых и благородных поступков от себя, как от украинца, а не, прежде всего, ненавидеть других потому, что они «не украинцы».

      Эти слова современны и для киевской хунты, которая вместо патриотизма довела русофобию на Украине до того, когда она начала граничить с паранойей.

    Культурные корни на Украине в украинском народе не так глубоки в отличие от корней Руси. Это позволяет современным лидерам Украины играть на чувствах, на эмоциях, на «национальной вере» людей. А потому военного преступника Петра Порошенко украинцы возносят, как победителя над Владимиром Путиным, как героя Украины, который уверенно ведёт Украину в Евросоюз, после чего все украинцы сразу начнут жить по колено в колбасе. А то, что развязана братоубийственная война на Донбассе, так это и должно так быть, потому что «сепаратистов» Донецка и Луганска нужно давить!

      А это не что иное, как плоды русофобии, а может ещё и не плоды, а только цветочки?!


                Русофобия на Украине

      Русофобия – явление в современной эпохе не новое, но довольно заразное и весьма опасное для самих носителей этой идеологии. Например, первый американский министр обороны Джеймс Форрестол из-за русофобии выбросился с 16 этажа национального военно-морского медицинского центра с громким воплем: «Русские идут». На Украине, правда, пока что с окон никто не выбрасывается, но какие речи, какие угрозы, какие страхи!!

      А в деле провоцирования страхов перед всем русским последователей американского адмирала на  Украине - хоть отбавляй! Оголтелая русофобия, основанная на лжи и фальсификациях, стала на Украине настолько обыденной, что недостойным порядочного человека делом, увлекаются не только записные «национально свидомые патриоты», что вполне понятно, поскольку облить грязью «москаля» давно стало смыслом всей их жизни, но даже те, кто по определению этим заниматься не должен. Тем не менее, даже в этой среде часто появляются материалы, которые, кроме чувства брезгливости к авторам и сострадания к их читателям, ничего вызвать не могут.


                Послесловие

    А Россия, как никогда, на верном пути. И главное достижение России в том, что народ и президент, верховная власть страны едины. На всех направлениях есть, хотя и не значительный, но успех. Все одеты и накормлены, эффективно работают социальные защиты, а страна занята плодотворным полезным трудом. В России никто не ищет врагов, но в тоже время страна крепит  обороноспособность. Россия выстраивает добрые отношения с соседями, активно помогает Донбассу, попавшему в большую беду, борется за мир и развивает промышленность и сельское хозяйство. Украина может брать с России пример. Но киевской хунте стать на рельсы мирного развития пока что не дано! А жаль!

       Желаю братской Украине мира, благополучия и добра!
       
       Слава России!

       Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв
      5 ноября 2014 года