Система двух координат

Илья Боровский
Мужчины, женщины, вот та система координат на земле из-за которой происходят все неприятности, из-за одних очень большие неприятности, из-за других маленькие трагедии.  Возможно, это просто большие загадки сосланные на Землю коварной путеводной звездой.
   Видишь огоньки в облаках? Присмотрись вон там на самом краю небосвода они тоже  стали частью бесконечной трагедии, эти две яркие звездочки, что когда-то повстречались и также внезапно, увлеченные космическим ветром разошлись.               
  Она любила его, он обожал  её, так случилось, что в одной из галактик он встретил другую.Она поняла и отпустила. Ей было больно.Часто всю ночь напролет, она проводила в пелене метеоритных дождей. Но он грезил, что его недавняя возлюбленная счастлива.И она знала об этом, забывая обо всем на свете, становилась счастливой.Но счастье было  коротким и однажды все закончилось.Несчастная звездочка хотела подлететь к солнцу и сгореть дотла на глазах у предавшей её звезды. Но в итоге сгорела она по-тихому, и тогда, когда её никто не видел. Ещё не раз она прилетала к нему, и тихо проливалась горячими слезами. Сейчас она по-прежнему рядом с ним, не звезда, а небесный ангелочек, который согревает своего возлюбленного лучами теплого солнца и оберегает от суровых космических  холодов.               
               
             
                Продолжение следует …………………