Высшее существо -это женщина!

Александр Соколенко 2
Хочу извинится перед возможным посетителем,тема такая нудная,в зубах навязла,часто натыкаюсь.Когда то ,лет сорок назад,она меня живо интересовала и я пробовал  разные по форме зарисовки и одну сбросил на Алтапрессе,а сейчас здесь  выставлю копию,без принципиальной переработки,у некоторых это называется -ироничной прозой(шутка) Соколенко Александр
28 Дек 2012, 21:22:01
Я как-то сразу не заметил,не обратил внимания:"назад к вертикали?"-а чо!-горизонталь надоела?Отправил ,по тихому, модератора поспать,а сам полистал газеты,журналы и всюду знакомая мелодия:Констанция!Констанция!-Коррупция!  Не знаю -в тему ли о вертикали или горизонтали?-может подскажет кто?  Кто объяснит,что за Зверь?  У любого ощутимого объекта есть субстанция и алгоритм,а каковы они у данного субъекта?   Необходимо напрягать поисковик:за тысячи лет безбедного существования и напряженной борьбы за существование,честь и достоинство(я буду защищать -Коррупцию),а то все, как-то - против,некорректно-дама все же,дожны же быть какие-то приличия и джентельмены т.к. -дама приятная во всех отношениях и неприятная только для того-кто не пробовал,я и сам не пробовал,но знаю-друзья рассказывали-фантастика!-есть такие вундеркинды,ему и давать не надо -покажи !-неделю, как с похмелья ходит,надо же-"головокружение от успехов".   Эта пожилая дамочка милейшей наружности и не менее тонкой духовной организации,приобрела за тысячелетия борьбы за существование , такие навыки  стойкости,многообразие форм гармонизации отношений,что любой от общения с нею получает оргазм еще до того как она запишется к нему на прием, а тот кто по глупости или недоразуменю, не шутит,а хочет бороться с нею по -взрослому?-может он дзюдоист-каратист с несокрушимой волей и плохим кровобращением в области малого таза,пусть только  посмеет  подумать о дурных манерах и неискренних намерениях,в отношениях с этой Дамой,очень быстро приобретет необратимые изменения в области позвоночного столба и вертикаль ослепительных надежд   ,сразу превратится в горизонталь разбившихся недоумений,без малейших признаков  на выздоровление и востановление взаимности.Что же это-Коррупция?(с большой буквы :серьезные субстанции-обидчивы , ранимы,капризны и мстительны ,зачем сердить по пустякам могучего эгрегора?)-Принципиальная конструктивная особенность механистических социо-систем(Мобил один-главная деталь вашего запорожца и уж конечно она никак не сможет ухудшить его,после того как вы ухудшили его до этого).Чтобы проверить степень дефективности элемента системы,этот элемент необходимо из системы вынуть!-и понаблюдать за ее фунциклированием(исключить попадание масла на поверхности сопряженных трущихся деталей,находящихся в латентном антагонизме,это же уму не постижимо:целыми днями перетираешь в руках Масло,а взять его не можешь?-надо по зубчикам наверх передать-там тоже шестерни жить хочут и жить хочут не хило,скажу я вам с завистью и досадой, так вот -дали ему лишь год!- проверяем  агрегат на функциональность, включив его в работу.Боюсь,что ревизоров и борцов может ожидать некоторое разочарование смешанное с изумлением,вполне объяснимое из геделевской теоремы    о неполноте,типа:  сколько ни наливай,все равно -не полно,там же есть на щупе-риска!-ниже,или меньше-нельзя,технология запрещает,если -больше-это приводит к перегреву Системы,но это не так плохо,как ,если, совсем-сухо и не хитри,пробку снизу -закрути  ,даже если и не запорожец,а иномарка;вы думаете Там не люди?-напрасно,людей хватает везде,тут в другом беда:масла на всех не хватает,создается искусственный дифицит ,чтобы поднять цену на  Масло(если есть :час -Быка,то должен быть и где-то рядом-час  Мобил!)-подлая и ироничная тетя,дескать: без меня,робяты -никуда..Попробуем разобрать коварного эгрегора на запчасти(ребенок разбирает игрушку,чтобы понять-как она устроена?).Неформальная оплата труда,услуг--оголтелый фанат Времени!-а не футбола(время-деньги,это для дураков:время -БЕС ценно!).Параметры:мобильность,дифференцированность и милая русскому сердцу-конкретность,куда ни глянешь,постоянно цифра-три:Отец,сын и Дух святой-  бюрократии,формально-механической системы.Если эти понятия собрать в обратном и более общем порядке-получим несколько иных и более общих:Жизнь,Природа,Материя и производное от них:органичность-пластичность т.е абсолютная жидкость(кровь) формально-механических  систем,дубовых як не мечтал даже-баобаб.Да!-не хилого соперника выбрал себе антикоррупционный комитет,в качестве спарринг-партнера,это как  против двух Кличков разом,с Жаботинским на шее,последняя мысль мелькнувшая в голове Комитета перед ноккаутом:мобил и нас - пробил!-может послать им -соболезнование?-и постараться не опоздать к награждению -"победителей"   Коррупции?. Как говорил профессор:неполнота в сортире начинается с....засухи в головах.