Я хожу на партсобрания

Натали Соколовская
Автору строк: "Я хожу на партсобрания".

На одном из партсобраний расскажите о том, что весь мир лежит во зле, но сколько бы партий и правительств ни старались обеспечить своему народу счастливую жизнь, не получается. Почему?

Добро существует, оно пришло к людям в Образе Иисуса Христа, - Бога, воплотившегося в теле человека для того, чтобы быть близко к человеку, говорить его языком и быть понятным.

Ему, Христу, приходилось показывать различные чудеса, чтобы привлечь людей словами о том, что Царство Божье приблизилось, и Бог ждёт от людей покаяния в грехах, чтобы простить им все бывшие, настоящие и будущие грехи и вести их к совершенству, к новому человеку, созданному во Христе Иисусе.

Бог был готов из-за грехов людей уничтожить Своё творение, но Иисус, Сын Божий, а по сути, Бог, воплотившийся в человека, принял на Себя грех всего мира и умер на кресте.

Таким образом умер грех. Воскресший Иисус показал нам путь к новой жизни, для этого Он дал нам Евангелие, то есть уделил нам от мудрости Божьей, облегчив дорогу к совершенству.

Мы меняемся, и меняется всё вокруг нас. Итак, Бог примирил нас с Собой через Иисуса Христа.

Но примирились ли мы с Богом или по-прежнему надеемся на свои силы и скудный человеческий ум, который то и дело ведёт нас в тупик или к новой проблеме.


Учёные время от времени приводят факты, доказывающие божественное происхождение мира. Так доказано, что все люди произошли от одного человека.

Мир Божий безграничен. Что мы в его глазах? Песчинки. Но любовь Бога к Своим созданиям неисчерпаема. Он создал человека совершенным, но в мир пришёл грех в виде непослушания, и первоначальный замысел Бога был прерван приходом греха в мир.

Что такое грех? Это то, что мы делаем против Бога. Посмотрим, сколько мы всего делаем против Бога. Сатана владеет душами тех, кто не примирился с Богом.

Бог - это мир, любовь, радость, послушание, вера. Что такое жизнь без Бога? Это войны, ненависть, уничтожение себе подобных, зависть, распри, вечное недовольство тем, что имеем и невозможность иметь то, что хотим.


Живя без Бога, мы делаем вид, что вот ещё немного и всё будет, как мы хотим. А оно всё никак не наступает. И не наступит. Когда мы изучаем Библию, нам Бог открывается всемогущим, безграничным, вне времени и пространства, невозможно не восхититься Его могуществом и любовью.


План Бога таков, что сейчас ещё есть время спастись: покаяться в грехах, искренне возненавидев их в себе, и припасть к ногам Спасителя Христа,

так как Бог принимает только тех, кто уверовал, что Иисус - Сын Божий, умер за грехи наши и воскрес, находится на Небесах, но послал нам Духа Святого, Который наставляет, направляет и оберегает нас.


Жизнь человека может по разным причинам оборваться в любую минуту. Но за гробовой доской мы уже не сможем ни покаяться, ни призвать Бога. На этом всё закончится. Для детей Божьих - жизнь вечная, а для нераскаявшихся суд Божий и смерть в вечности.