Рецензия на фильм Молчание до гроба

Доминика 2
- … и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда.
- А если не появляется?
- Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Однажды дождливым, осенним  вечером,  я «прогуливалась» на сайте и   просматривала  фильмы. Мой взгляд наткнулся на фильм   с названием  «Молчание до гроба» Как любительницу  триллеров, меня заинтересовал данный фильм. Но, еще больше заинтриговала  рецензия к нему»
«Ошеломленная самоубийством своей дочери-подростка, женщина решает докопаться до истинных причин, заставивших девушку пойти на такой отчаянный шаг.»
Журналы, телевидение, и интернет  буквально переполнены ежедневными сообщениями, о самоубийствах подростков.Средства массовой информации постоянно сообщают подобные трагические вести. А все только потому,что, к сожалению,в нашей жизни существуют как  выродки, так и Прекрасные Дети.Что же, могло толкнуть молодую, здоровую, красивую девушку Дину на самый  роковой шаг в ее жизни?
  В конце фильма одна из ее подруг откровенно призналась Всему залу, что чувствует свою вину, и признала вину большинства учеников, Дину морально уничтожали всей школой, и довели до суицида. Всему виной это чувство стада,когда каждый хочет выделиться любой ценой,и показать свою исключительность.
Сюжет картины о подростковой  жестокости, и предательстве о том,что дружба,  которая длится десятилетиями, может оказаться  фальшивкой, из-за людской подлости, и зависти.
Редкий родитель может позволить себе признать очевидное, когда все факты говорят, что,его собственный ребенок моральный урод.
Сюжет данного фильма в том,что сама мать ученицы позволила себе страшный грех, отправила интимное фото дочери одноклассницы всей школе.Эта преступная женщина завидовала успеху,и таланту дочери своей подруги, с которой «дружила» семнадцать лет!
Несчастную девушку  открыто обсуждали и смеялись всей школой, но…
Выбор есть всегда! И этот выбор Вы вольны сделать самостоятельно.  И он Всегда  должен быть в пользу Жизни!
Никто на свете не достоин Ваших слез, и Вашего отчаяния. Все проходит! Самое бесценное, это сама Жизнь! Все зависит от нас самих! Жизнь Прекрасна, не смотря ни на что!
Главная героиня фильма Дина, оставила видео запись на компьютере,где утверждала, что она находится на самом дне…
Какая большая, непоправимая ошибка! Стыдно не упасть, стыдно не подняться. А вот подняться к великому сожалению ей так и не удалось,и к несчастью  она выбрала смерть.