11-12-2010 50 на 50

Владимир Болточу
Принято считать , что мужчины гораздо больше блудят и изменяют, а ведь это не так. Залез тут опять в женское сообщество, начал рыться по темам, читать женские каменты. И вы знаете ,моё впечатление , что нас, как минимум поровну ( если не сказать , что женщин изменщиц и развратниц больше).
По объективным причинам женщина , как в природе так и в человеческом обществе - выбирает партнера( конечно, выбирать она может пока на нее есть спрос ( если не брать износилования , но их процент мал).И этот выбор ,даже не выбор. Ведь понятно , что по физиологическим причинам мужчинам секса всегда мало. И это( секс) является по этим причинам ценностью. Стоит женщине прийти в клуб или какое-то подобное место ( назовем "место съёма")и на нее скорее всего ( если не коряга)найдется мужичок.А так ли обстоит дело с парнями ?( вопрос риторический)
Да и физически , женщина способна пропустить через себя гораздо большее чисто партнеров.Возможности ее менее ограничены в этом.
Выходит , что изменяем мы и меняем партнеров примерно одинаково.Ведь мужчине для секса нужна женщина( которая , кстати , всегда служит стартером измены или связи( сука не захочет , кабель не вскочит))...