Он и Она. Вероятность

Ирина Брагинская
  Отношения в семье были странные...
  Оля с Егором были женаты уже семь лет. За это время они неоднократно поссорились и столько же раз помирились. Было,  все же, что то, что связывало их крепко, не давало разбежаться.
  Через пару лет совместной жизни, Егор начал бегать на лево. Узнав об этом, Ольга оскорбилась, почувствовала себя неполноценной, нелюбимой, ненужной... Ей срочно понадобилось доказать самой себе, что она привлекательная женщина. Найти любовника не составило труда. Никто не изменяет однажды. Потянулась череда взаимных измен... При этом Ольга с Егором умудрялись жить дружно, всюду появлялись вместе, вместе ездили в отпуск, все их друзья были общими. Егору нравился такой образ жизни, а Ольга плыла по течению...
  Однажды Егор уехал в "командировку" на два дня, а Оля решила поехать в гости к своему очередному любовнику, с которым она вместе работала. Жил он на другом конце города. Утром, когда машина любовника не завелась, пришлось идти на автобусную остановку. Общественным транспортом, до работы,нужно было часа полтора добираться, а опаздывать на работу было нельзя.
Как назло, автобуса всё не было... Любовник начал нервничать и вышел на проезжую часть, чтобы остановить частника, а Оля укрылась от ветра за стеной автобусной остановки.
  Остановившаяся машина была до боли знакома... За рулем сидел Егор, который должен был быть в паре сотен километров от этой остановки... Любовник плюхнулся на переднее сиденье , высунулся в окно и стал звать Ольгу
- Оля! Садись скорее, опоздаем!
Ольга вышла из за остановки, подошла к машине и посмотрела мужу в глаза.

Нвероятная вероятность...