Мысли вслух и... Параллельная Вселенная...

Ирина Дыгас
                ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ СУЩЕСТВУЕТ?

    Заметка в Интернете: «Учёные: параллельная Вселенная существует»:
    «По мнению учёных, параллельные миры действительно существуют, но ход событий там достаточно разнообразный: якобы, отталкиваясь друг от друга, они существуют параллельно, и при этом квантовые эффекты вызываются пространством между ними. Теорию, предусматривающую существование двух версий реальности одновременно, представили физики из Университета Инсбрука. По мнению ученых, подобное явление вполне вероятно на квантовом уровне. В результате полученные данные позволили ученым предположить, что две версии одной реальности действительно существуют. (03.11.14)». Эта сентенция американских учёных выдаётся в эфир со вчерашнего дня, как величайшее открытие и достижение науки!

    Бред. Нет, не их «открытие», а то, что они первооткрыватели.
    Да буддисты об этом говорят уже не одну тысячу лет! Медиумы из этих же миров и черпают информацию, считывая с «космического сервера» и передавая адаптированным языком эти знания людям, пытаясь донести крупицы божественного откровения до умов простых смертных. И пусть они, смертные, считают их сумасшедшими, юродивыми, сомнамбулами, существующими где-то на хлипкой грани здравого смысла и безумия, знания эти нисколько не умаляются, не оскудевают, не опошляются, ведь они имеют внеземное происхождение. Им нет дел до мышиной возни чего-то мелкого, существующего где-то там, на планете Земля, которая и сама является то ли чьей-то копией, то ли застряла в квантовом пространстве между параллельными мирами.

    Кто чётко объяснит, что именно Земля точка отсчёта и мерило всему сущему? А если она лишь копия в n-ной степени?.. Не оттого ли видят такие необычные индивидуумы несколько вариантов развития одних и тех же событий? Не потому ли становится нам не по себе, когда одна из версий вдруг находит своё подтверждение, и мы шепчем с ужасом: «Накаркал!» Нет, не накаркал, а предсказал, увидев такой сценарий там, на параллельной (или подлинной?) Земле.

              4 ноября, 2014 г.

                Фото из Интернета.

                http://www.proza.ru/2014/12/26/2277