Заметки по поводу. Часть 2

Владимир Сохарев
http://www.mtu-net.ru/zima/

02/11/2014. Есть во всем этом одна ускользающая тонкость, которая, в связи со скандалом вокруг Михаила , все более выдвигается в качестве красной нити происходящего! А именно, - САФАРИ НА ЛЮДЕЙ!!!
 СБУ выдвинул именно этот аспект в качестве центрального обвинения против .
Обвинение в зеркальном отражении.
 То есть, что было в реальности в войне Украины против Донбасса, и была и, наверное, до сих пор есть своя оценочная шкала в сафари на людей, организуемое украинской стороной. Замечено, что случайного в жизни очень мало,- все имеет какую то цель, смысл или значение. Возможно, весь этот скандал вокруг Михаила нужен был именно для того, чтобы было обращено особое внимание на имевшее место быть сафари на людей. Со стороны Украины.
На воре  горит!

03/11/2014.  Чем активнее противодействие того или иного политика историческим реалиям, тем реальнее шанс того или иного деятеля остаться в истории, в смысле быть убранным с исторической сцены самим процессом развития Истории. Так что, упорно отказываясь признавать выборы Донбасса, но принимая Кончиту, Пан Ги Мун, свой шаг в историческое кончиту  /небытие/ Вы уже сделали.


03/11/2014. Основная отличительная особенность текущего момента в том, что западные политики, продвигая, восхваляя и прославляя демократию и ее ценности, не только не думают, но и думать забыли о том, что источником любой власти является в первую очередь народ. Полагая себя вершителями судеб, они оценивают уровень развития демократии той или иной страны по отношению к Кончите Вурст, не замечая, игнорируя при этом волеизъявление народа Донбасса. Получается, что признание того транссексуала, да и самая  этого персонажа для западной демократии намного дороже жизней нескольких миллионов, не желающих быть в зависимости от фашиствующей хунты. Отношение к выборам на Донбассе своего рода лакмусовая бумажка, определяющая состояние демократии на Западе.
Идет глобальная схватка по выворачиванию мозгов, которая включает в себя и психотерапию. Западные политики, оценивая демократию Донбасса, оценивают, обнаруживают и обнажают тем самым и уровень развития демократии, не демократичности, а именно демократии  самого Запада. И этот аспект конфликта становится все более очевидным для западного мира в том числе.


04/11/2014.  Красота,  когда она от Природы, - страшная сила! Для Украины сейчас эталон красоты – борода Кончиты! Чего ж страшней?!  К чему стремились, то и получите. Хоть на видео смотрите, хоть на концерт, если пустят, билеты берите! А обижаться?
Пусть взор их тешит борода,
А гланды естество щекочет…
По жизни было так всегда –
Всяк получает то, что хочет!


09/11/2014.  Теперь, когда мы видим, кто есть кто, и кто за кем  стоит в украинском кризисе, самое время отмотать немного назад, к началу Второй Мировой войны. Определить, кто стоял за Гитлером, и кто толкал к войне против коммунистического Китая милитаристскую Японию.  По факту, мы имеем тот же самый расклад. Для нас сейчас, как никогда прежде, важно установить тот факт, что Вторая Мировая началась не 1 сентября 1939 года, с нападения Германии на Польшу, а с начала войны Японии и коммунистического Китая - 7 июля 1937 года! Почему это стало так важно именно сейчас? Потому, что становится очевидным, как мировая закулиса, направлявшая действия фашистской Германии и милитаристской Японии, стремились к уничтожению Советского Союза тогда, и как эта же закулиса стремится уничтожить Россию сейчас.
Если мы осознаем это, то станет понятным, кто, в действительности, стоял за холокостом тогда, / а это важно!!!/, и кто стоит за геноцидом русских сейчас. И станет понятной загадка бомбардировки ядерными бомбами японских городов Хиросимы и Нагасаки. Ведь  ослушались тех, кто толкал их на войну с Советским Союзом и вооружал их для этого. Вместо этого,  бомбили Перл-Харбор!  Напали на толкавших! И бомбежка ядерными бомбами, не имевшая военной необходимости, была продиктована не только желанием показать новое мощное , - взорвать можно было и на безлюдном острове, - но важно было наказать ослушников! Пазл сложился в картину, и картина эта не в пользу ! Вернее, тех, кто взял на себя право диктовать миру условия выживания мира!


09/11/2014.    О Невзорове: Он всегда был направлен на выпячивание негатива. Изображает чистоплюя, а сам любитель покопаться даже не в дерьме, а в самом что ни на есть гное, кишащем гнойными червями. И не ради лечения! Нет! Один их вид ему приносит наслажденье. А смрадом он смакует аромат! Этакое гаденькое существо, смакующее жизнь на контрастах, с претензией на элиту, медленно усыхающую в снобизме.

12/11/2014.  Мысль, облекаемая в мыслеформу, многомерна, но многомерность ее определяется не облекаемой формулировкой, а глубиной и смыслом содержания. Пока идет борьба за право называть Новороссию Новороссией, борьба за мыслеформу, теряется содержание самой борьбы, не только против фашизма, что было первоосновой, но за справедливость государственного и общественного устройства. Что должно стать основой дальнейшего развития.
Прожаривание хромой утки на китайской жаровне имеет  в своей основе то, что вопросы, решаемые до сих пор военно-политическим путем, переводятся теперь в плоскость только политическую. Все это, разумеется, не говорит о том, что нужно бросать , но это показывает направление, в котором есть возможность двигаться. Если мы говорим о Новороссии, то мы, следовательно, подразумеваем отсутствие де-факто Украины, которая существует де-юре, и наоборот. А это позволяет вмешательство в конфликт третьих сил, которые только и ждут возможности столкнуть процесс на новый виток напряженности одним только фактом своего вмешательства. Это страны-соседи, заинтересованные в разделе украинского наследства. И , подъедая остатки пекинской утки, были бы весьма обрадованы такому исходу.
Украина мертва. Хотя и способна еще, агонизируя, увлечь за собой не только освободившиеся от ее влияния регионы, ибо как только агония перейдет в завершающую фазу, желающих расчленить покойную найдется с избытком… И они уже оттачивают свои ножи, нацеливают вилки, и подвязывают белоснежные манишки… Подготавливая тем самым почву для развития конфликтов в расширенном масштабе. Однако, пока Украина жива юридически, основания, сигнала к действию нет. Борьба за Новороссию может идти только в ключе развития гражданских обществ в уже освобожденных регионах.

19/11/2014.  На Нюрнбергском процессе все теневые деятели мирового олигархата остались вне поля зрения Трибунала,- победителей не судят. Нынешний, Народный Трибунал,  Трибунал Народов, не имеет права допустить повторной ошибки! А то, что Трибунал будет, - в этом нет сомнения! Нынешнее Человечество должно покончить с войнами. В противном случае, войны покончат с Человечеством.

03/120/2014.  Коренное отличие текущего момента в том, что  выстраивает мир взаимовыгодного сотрудничества, а не военно-политического партнерства. На дворе 21 век!

04/12/2014.  Закрывая  "Южный поток",  тем самым закрывает еще один проект - проект "пейского Союза". По крайней мере, в том виде, какой он сейчас есть. Это еще не осознанно, но это уже есть. Окончательную точку, причем, весьма жирную, переходящую в восклицательный знак,  в этом вопросе должна будет поставить история с пресловутыми "Мистралями". Если Франция их передаст России, во что трудно поверить, это идет вразрез политике  Союза и , или если не передаст, и вынуждена будет нести бремя расходов в одиночку, как и положено это в  Союзе, - исход для этой организации при любом раскладе уже закономерен. А, значит, и для , чьими стараниями Евро Союз поставлен перед неразрешимой дилеммой. Либо проводить выгодную политику для стран участниц, тогда идти против США и своего политического центра, либо... ставить страны в неудобную позицию, ради пресловутых выгод центра и США. Возмещать экономический ущерб от политики центра странам участницам ЕС никто не собирается и не будет... А, следовательно, центробежные процессы будут только усиливаться...

05/12/2014.  В Европе складывается парадоксальная ситуация: взрослые и адекватные, вроде, люди с самым серьезным видом обсуждают, чем они еще могут навредить Европе, чтобы иметь возможность обвинить в этом Россию...

06/12/2014.   Донбасс сейчас держит удар за весь русский мир. А то что Америка... Чему там завидовать... Да, они построили техногенную цивилизацию, высокоразвитую, но потеряли связь с Землей, с реальностью... Хотя бы эта их сланцевая революция... Они чужие на своей земле, вернее, на земле, которую они присвоили, они не стали своими. Эта земля не стала для них своей. Они чужие на земле, и Земля их отторгнет. И это не высокие слова. Это реальность, которая грядет, и, возможно, мы еще станем свидетелями этого. Так что, завидовать там нечему и некому.


 10-17/12/2014.  Болею...

О, время скачущих ублюдков,
О, время мрака, время тьмы,
Как повлияло ты не шуткой
На неокрепшие умы…
И безнадежность видим мы,
Сомкнувши веки раз за сутки,
Мешая явь в дремоте чуткой
В уже навеянные сны…

26/12/2014.  =...От каких событий велось летоисчисление?
Возникает естественный вопрос: а от какого же события велось летоисчисление до Сотворения Мира в Звёздном Храме? Ответ очевиден - от более раннего значительного события. Более того, параллельно могли вестись отсчёты лет от разных событий. Именно так, с упоминания нескольких временных отрезков и начинались древние летописи. Для примера приведём несколько датировок нынешнего 2004 года от RX: - Лето 7512 от Сотворения Мира в Звёздном Храме - Лето 13012 от Великого Похолодания - Лето 44548 от Сотворения Великого Коло Рассении - Лето 106782 от Основания Асгарда Ирийского - Лето 111810 от Великого Переселения из Даарии - Лето 142994 от периода Трёх Лун - Лето 153370 от Асса Деи - Лето 185770 от Времени Туле - Лето 604378 от Времени Трёх Солнц и т.д. Очевидно, что в контексте современной «официальной» хронологии эти датировки выглядят просто фантастическими, Но для самостоятельно мыслящего человека, интересующегося древним Культурным наследием народов Земли, такие «пропасти лет» не выглядят столь уж пугающе. Ведь не только в Славяно-Арийских Ведах, но и в довольно многочисленных дошедших до нас памятниках письменности по всей Земле упоминаются ещё куда более продолжительные отрезки исторического времени, На эти же факты указывают и непредвзятые археологические и палео-астрономические исследования. Также очень интересно будет вспомнить, что в допетровские времена на Руси для обозначения численных величин использовались не цифры, как сейчас принято, а буквицы титлованные, т.е. славянские буквы со служебными символами.


-   •
7523 Л;то от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 508 до р.х.)
• 13023 Л;то от Великой Стужии (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
• 40019 Л;то от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
• 44559 Л;то от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
• 106793 Л;то от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
• 111821 Л;то от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
• 143005 Л;то от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
• 153381 Л;то от Асса Деи (151 336 до р.х.)
• 165045 Л;то от Времени Тары (163 030 до р.х.)
• 185781 Л;то от Времени Туле (183 766 до р.х.)
• 211701 Л;то от Времени Свага (209 686 до р.х.)
• 273909 Л;то от Времени х’Арра (271 894 до р.х)
• 460533 Л;то от Времени Дары (458 518 до р.х.)
• 604389 Л;то от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
• 957523 Л;то от Времени появления Богов (955 508 до р.х.)
• 1,5млрд Л;то от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного
http://energodar.net/vedy/kalendar.html


31/12/2014.  Пока в американских штатах не реабилитировано, не восстановлено в правах коренное население Америки, покуда не будет изменена внутренняя политика Правительства и общества Соединенных Штатов по отношению к коренному населению Америки, Соединенные Штаты Америки будут являться самым опасным террористическим, а, следовательно, не демократическим и не демократичным государством мира. Ибо проводимая дискриминационная политика в отношении коренного населения Америки, непризнание фактов преступлений, геноцида в отношении коренного населения, отображает и порождает коренную, преступную суть и сущность «американской демократии» по отношению ко всему, не принадлежащему американской автократии, миру. По сути, национальный вопрос, а, вернее, столь лицемерное и циничное отношение к национальному вопросу в американских штатах и в обществе в целом, порождает ту моровую язву, которой заражено было человечество в 20 столетии, с переходом болезни в более просвещенный, 21-й, век. А именно, - фашизм.

02/01/2015.  История Бандеры и бандерлогов воочию показывает, как из говна сделать национального героя,- опустить нацию до уровня говна.

20/01/2015.  События в Париже и атака автобуса под Волновахой напрямую связаны между собой и имеют одну цель: на фоне новой волны усиления так называемой "борьбы с терроризмом" возобновление
и усиление антироссийской и антисирийской истерии, которая позволит вывести конфронтацию с Россией на новый уровень, а так же сделает условно легитимными удары по Асаду. Странно, что организаторы фарса марша миллионов, который сам по себе, как искренний порыв парижан и сочувствующих им, заслуживает искреннего же уважения, не поставили Петра Кровавого в центр
правительственной колонны фарисеев, или хотя бы рядом с собой, а вывели его, хоть и в первый ряд, но ближе к обочине,  подальше от себя. Ведь в данный исторический момент именно он,
Петр Порошенко, находится на передовых рубежах борьбы с  дикими ордами русских варваров, неприемлющих цивилизационную деградацию продвинутой Европы, а потому, подлежащих цивилизационной, по мнению американских стратегов, люстрации.