Мысли вслух и... Приговорённые к войне...

Ирина Дыгас
                ПРИГОВОРЁННЫЕ К ВОЙНЕ.

    Каждому на роду написана своя судьба: кому сгинуть до срока от наркотиков, кому быть насмерть сбитым пьяным лихачом, кому сгореть от неизлечимой болезни ещё юному, нецелованному…
    Страшнее, когда судьба подгоняет торопливых. К таким относятся люди войны.

    Нам не понять, что ими движет: кто-то едет из-за мифических денег, что сулят ушлые вербовщики, кто-то мечтает прославиться и орден на грудь получить, а есть когорта людей, которые и сами бы не смогли объяснить, что их толкает в горнило войн. Такие отвечают коротко: «Так надо».
    Встречала в своей жизни таких. Только сейчас могу объяснить их поведение, прожив большую часть жизни: они воины кармические. Сколько бы ни прожили жизней, всегда будут воевать и кого-то защищать – предназначение по судьбе, той, что вписана в Небесные Скрижали – Воин Мира.
    Вот и идут такие «приговорённые к войне» на войну, не задумываясь и не поясняя: «Чувствую, что должен». А уж войн на них хватит – этого добра у бога Марса предостаточно.

             Ноябрь, 2014 г.

               Фото из Интернета.

                http://www.proza.ru/2014/11/04/994