7 Аркан Таро Колесница

Елена Таева
Достаточно мощный и сильный Аркан.  Выбор сделан ! Позади

6 Аркан с его сомнениями и противоречиями.

По Колеснице идут мощные процессы перехода одного состояния в другое, здесь уже количество переходит в качество.

По Колеснице очень часто идет и смена Пути, если Дорога была не Ваша.

Это Аркан сознательного управления ситуацией, здесь мы, так же как и в 1 Аркане Маг,  не лежим на диване, а активно берем дело или намерение под свой контроль.

Мы видим человека, мужчину, восседающего на повозке,  и при помощи своего взгляда управляющего двумя Сфинксами.

Это не мистика, человек действительно, многое прошел в своей жизни,для того,  чтобы прийти вот к такому управлению. Под Сфинксами мы, безусловно, понимаем свои же светлые и темные стороны натуры (с которыми мы разбирались и работали на прошлых занятиях). Причем, управление ими - это абсолютно не значит заглушение своих низменных инстинктов, идущих из подсознания, внутренних конфликтов, теневых сторон психики . Нет, именно мудрое и грамотное управление ими, поскольку Возничий в Колеснице, как никто иной, знает, как важно не допустить их к овладению  своим разумом. Только разумом. Отличное управление обоими Сфинксами (светлым и темным) , дают в результате мудрый и грамотный эмоциональный  самоконтроль  ...
Полный текст -
 ВНИМАНИЕ! На сайте www.taroljg.lv все тексты оригинальные! Поэтому просьба при перепечатке пользоваться правилами -  ПРАВИЛА перепечатки текстов с сайта WWW.TAROLOG.LV.
Спасибо за понимание. Елена