Океан силы

Дженнифер Алини
Насколько же многогранна наша душа. Она поистине велика. Все прощает, хотя сам человек этого и не покажет, она необъятна, как вся вселенная созвездий. Всегда возродится из пепла, словно феникс свободы, и загорится огнями, собирая в себя весь свет этого необычного мира. Шрамы, оставленные глубоко в сердце, постоянны, но поверх них можно наложить магические руны чего-то доброго и прекрасного, будто лучи рассвета коснулись наших бабочек истины. Душа сильна, и ее мощь постигается со многими «сейчас», ведущими в будущее.

Прощение. Ежеминутно в нашем мире причиняют кому-то боль в каком-то отдаленном уголке света или же совсем рядом, почти дотрагиваясь нашего очага желания жить полноценно. Это может быт мелкая издевка со стороны ближнего, или глубокий шрам оставленный кем-то дорогим, от которого никак не ждали предательства и ранения. Но, как ни странно, люди прощают. Да, может пройти время, и немалое, но мы простим. Не забудем, но отпустим боль из своего тела, отправляя темную птаху в дальние просторы небес. Знаете, нас могут ранить так сильно, что хочется кричать во все горло, чтоб слышали с другого континента. Мы словно чувствуем не только моральную боль, но и физическую. Будто нас раздирают в клочья, оставляя в пустоте лишь комок разочарования в жизни. Но мы простим даже это. Пройдет время, и мы снова посмотрим в глаза предателя, надеясь, что о тебе помнят лишь хорошее. А иногда даже надеемся на возвращение в его вселенную будничных дней.

Всепрощение.

Мы, как побитые котята, бродим по этому миру в поисках ответов. Кто мы? Какие на самом деле? Чего хотим от жизни? Куда идти? Ключи к дверям вопросов другой нам не найдет, этот путь лишь наш. Каждый ищет по-своему: кто-то в одиночестве и забвении, а кто-то через истинную любовь. Не существует неверной дорожки, ведь все уникальны, как души, населяющие наши сердца. В этом и есть океан силы. Мы можем все. Меняться, жить, испытывать эмоции, идти к своей цели! Абсолютно все! Не существует преград, если ты комета судьбы. Мы части вечности. Отныне и навеки.

Сносите стены.