Жадность... убивает государство

Игорь Цветков
                Жадность .. убивает  государство.

Вот  опять  старая  песня  на  новый  лад. Опять  все  виноваты , санкциями  нас  обложили , нефть  подешевела …. .  Вот , что  хорошо  научилась  вся  власть  в  государстве, так  это  искать  виноватых  везде . А  ведь  честно  то  признаться , что  это  липа , которую  втюхивают  народу  …   просто  от  беспредельной  жадности  чиновников  от  государства. Давайте  с  вами  посмотрим  на  вещи реально.
Нам  накрутили  санкции , и  что…?  На мясо  крокодила  и  его  кожу  выросли цены …?  Неаааа?  Выросли цены  на  товары  первой  необходимости ? Почему ?  Да  просто с  Кремля  была  дана  ракета …  ребята  зарабатывайте … . И  жадность  включилась  в  работу.  Жадность  от  нефтекомпаний  до  Центробанка .  Сразу  запустили  тандем  жадности  доллар-барель  нефти.  Чем  дешевле  нефть  тем  дороже  доллар . Надо  ведь  как  то  компенсировать  потери в  жадности  наших  нефтемагнатов …  и  запустили  цепочку  дальше…  бензин  и  нефтепродукты  на  внутреннем   рынке  потянули  за  собой  все.  Принцип ,  что  потеряем  там , высосем  со  своих!!!  Ничего , ездить  хотят  , купят, есть  хотят  купят ….!  Вопрос ,а  зачем  нам  тогда  Медведев  со  своей  компанией  , с  громким названием  Правительство???  А  для  того  , чтобы  делить  и  кушать  те  самые , ну  что  высосут  с  нас! Они  добавляют  себе  зарплаты,  по  той  самой  вертикали …  ну  лестница  в  небо  называется.  Понятно , им  ведь  тяжело  на  свою  зарплату  пережить  санкции , они  ведь  это,  как  его  «элита» .   
  Все  бы  ничего..  если  бы  не  странная историческая  статистика  государства  Российского. Посмотреть  история , даже  ближнюю , гибло  государство  от  жадности  чиновничьей  братии . Николай 2  , просрал  империю  из  жадности . Временное  правительство воровало  то, что  не  успели  царские  чиновники. Итог. Рухнуло  все . Ведь  честно  сказать  власть  В.И.Ульянову  и  большевикам  просто  упала  , как  ярмо  на  шею. И  здесь  наверное , Провидение  страны,  по  имени  Россия  выбрало  их. Ведь  вышли  они  из  всех  катаклизмов  и  исторических зигзагов. А  вышли  они , потому , что  обуздали  жадность  карающим  мечом. Можно  спорить  о  многом , но  факт  того, что  государство  выжило , победило  в  Великой Отечественной  войне , отстроилось  за  ново . Да  строилось  с  первых  дней  на  грани  человеческих  возможностей , а  во  время  ВОВ  и  за  гранью  заложенного  в  Человека .  Сейчас  молодые  сопляки  и  прислужники  будут  приводить  в  пример жизнь  партийной  верхушки СССР. Не  грешите  ребята , они  и  сотой  доли разврата  жадности  не  достигли , по  отношению  к  современным  идолам  власти . Семьдесят  лет  основой  принципа  существования  Государства  было  построения  основы  - ТРУД.  Да  Труд  , как  основа  жизни, конечно  не  позволяет  воздвигнуть  одному  индивиду  пирамиду  из денег , так  как  эта  пирамида  растекается  на  всех. Это  как  принято  сейчас  называть  -уравниловка.  Нет  господа .. это  основной  принцип  существования  государства-  Деньги эквивалент вложенного  труда, в  конечный  продукт под  названием  ВВП, на  душу  населения ….  А не  на количество  чиновников.
Поэтому  в  историю  входят  великие созидатели  страны  Ленин (В.И Ульянов) , Сталин ( И.В Джугашвили), Н.С Хрущев , Л.И Брежнев . Можно   сколь угодно  искать  минусы , но  есть  один  плюс – Я  и  ВЫ  все , господа  пока  живете и  пользуетесь  тем(вернее  частью) , что  построили  и  передавали Они  .  А  созидателем  всего  этого  строительства был НАРОД.
       Но  вот  пришел  один  идиот , который  решил , все  предыдущие  до  него были  подлецами , а  он  вот «гений» , самый  умный .  И  жадность  славы  начала  его  жрать , на  её  алтарь  он  положил  судьбу  государства . Жадность  славы  ласкала  слух , чем  больше  ласкала  , тем  больше  продавал , оптом  и  в розницу. Итог , бледный  трясущийся  сожран  был , сильно  в  карьер  взял . Жадностью  подавился . И  кем  он  вошел  в  историю  нашу, продавшим  страну  в  розницу.
      Ну  теперь  про  наше Государство  Российское , (остаток  розницы) . Был  пьяницей  пущен  на  аукцион  Жадности . Недолго  радовался,  ..  подавился  и  здох. Кем  войдет … пропившим  остаток розницы , кровью замазанный и  дерьмом  народных  воспоминаний. Сейчас  читающий  с  сарказмом  будет  ждать …..
       Да господа  нынешний  бессменный , бессмертный  президент … Путин В.В  ничем  великим  в  историю  Государства Российского не  войдет. Просто  на  фоне  идиотов , совершающих  рывок  жадности , и  давящихся  ей , он  идет  пока  неспеша.  Жадность  славы  ласкает  его  слух  и  внешность , самовозвышение  несет  его  по  волнам , данайцев –дары  приносящих. То  бишь  принцип  удивленного –ах  там  внизу  что  то  подворовывают ,….. ух  они  какие !!! НО  Я  ТО  ВЫШЕ,  как  то  не  до  них …. .  Вот  Крым  прибрал  к  рукам.  Вот  Крым  - это  та  самая  веха  на  которую  и  надо  смотреть , и  смотреть  в  оба.  Это  жадность  украинской  власти загнала  Крым  в  наши  границы . Вот  как  вы  думаете , если  бы  Крым  граничил  с  другим государством …..  , допустим  с  Турцией ….   Вошел  бы  он  в  состав России ???? 
   Вывод  простой . Жадность  губит  Государства. И  мы  стоим  на  грани  повторной  распродажи …..  Жадность,  Жадность  гонит  народы  в  поиск  менее  жадных.  А  Россия  не  только  Русские . Правда  посмотришь  на  нынешнюю  «элиту» и «интеллигенцию»  и , что  то  русским  то , называться  не  хочется. Продажность жадность русских  невлазит  ни  в  какие  рамки , отношение  к  своим  по  национальности …. римские  рабовладельцы  отдыхают.  Вопрос - а  долго  ли  захотят  жить  с  таким  братским  народом  в  семье???
  Честно  сказать , сдается  мне  …  если  коренным  переломом  не  сломать  жадность  Государства  и  Власти   к  НАРОДУ ,  Путин  В.В  последний  президент  этого  лакомового  куска  розницы  91 года.  Уж  больно  жадность  сильно поразила  метостазами  Русских … как бы не  ампутировали …  а  по  крови  больно .