тнц тнб

Виталий Бронников
Звуко-базука. Обрывочные кадры прошлого уныния.
Осознаешь, что главный апологет антимонархической риторики внезапно стал нелепым защитником трона. 
Символ Каина и Авеля. Брат на Брата. Красный на Белого. Красный на Красного. Россияне на Украинцев. Россияне на Россиян.
Лютая надежда сотрясала уши человечества. Человечество сделало ставку на Каина. Спору нет - Авель падет. Авель восстанет из мертвых. И наступит зомбо-апокалипсис.
Миллиарды зазомбированных интернет и теле-ящиком пандоры  уже наступили. Манипуляции ведут к кастрации и удалению матки. НужОн апокалипсис, чтобы завершить богом задуманное. бог с маленькой буквы, потому что он тут уже не авторитет. Первородный Хаос возродился из наведенного Порядка.
Мир стоял на распутье сто лет назад. Мир демонизировал Распутина, а Распутин демонизировал мир в ответ. Такое ощущение, что этот пинг-понг никогда не закончился. Завтра - не закончился. Через миллионы лет - не закончился. А сто лет назад - наступит. 
Ужасно быть королем и бомжем одновременно. Осознаешь одновременно всю масштабность происходящего и всю немощность своих потуг.
Что ты можешь с этим поделать? Усесться поудобней, успокоиться и внимательно смотреть. Смотреть без осуждений и предпочтений. 

ТЬМУ НАБЛЮДАЯ.
НО В ТЬМУ НЕ ПОГРУЖАЯСЬ.
АМИНЬ!
_______________________
*Тьма и Ненависть Царя
**Тьма и Ненависть Бомжа