Спасибо минкультуры Украины и СБУ!

Василий Гапонов
Услышал весть о запрете фильмов с участием российского актера Михаила Пореченкова и выражаю крайнюю признательность министерству культуры и Службе безопасности Украины за их кропотливый труд. Вот уж точно, как в песне:

- "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд казалось не видна"!

Ведь это надо было перелопатить гигантский массив видеоскладов в поисках фильмов с участием этого актера! Сколько энергии потратить! Других-то дел поважнее нету!

Тут же не обойдется только просмотром сайта кинотеатр.ру или Википедии - там далеко не всегда показаны данные в полном объеме. Какие-то исполнительные чиновники в поте чела пыхтели в поисках актера не только в главных ролях. У него же есть и второстепенные! Их тоже надо найти! Нарыть, так сказать, во всей полноте! Эпизоды тоже опасны: они могут подорвать силу Украины!!

У меня давно возникала мимолетная мысль насчет количества фильмов этого актера, но вот минкультуры с СБУ поднапряглись за меня и выдали приговор: 69 фильмов (ничего себе!!!) подлежат запрету!! Пострелял актер в тире ДНРовском и нате вам - такая слава!!! Теперь даже и те, кто его не знал, охотно захотят посмотреть на заклятого.

Предполагаю, что большей рекламы Пореченкову никто не делал. И большего маразма запретительного тоже придумать сложно. Хотя ничего невозможного в мире не бывает, особенно когда за дело берутся серьезные хлопцы.

Буду с нетерпением ждать продолжения украинского реалити-шоу под названием "Запрещаем все, что захотим!" Лишь бы солнце не вздумало криво посмотреть на Львов или Винницу, а то ведь больше не дадут ему взойти над Украиной! Там парни строгие в Радах и СБУ сидят!! Того гляди вето наложат на небесные светила, на природные стихии. Удивляюсь просто как еще к нам в Крым облака с Украины заходят.

Спасибище Вам, Госкино и СБУ за исполнение моей мимолетной мысли!! Продолжайте в том же духе.


P.S. Американцам надо обратиться к украинским коллегам, дабы они наложили запреты на их торнадо. Те уже трепещут от страха перед грядущим интердиктом.