Девочка

Козлов
Она лежала в своей комнате.Это была последняя ночь в этой квартире. Впереди её ждал переезд.Девочка хотела запомнить эту самую комнату.Жила здесь 8 лет и до сих пор её не запомнить.Бред.Сколько раз она хотела убежать из этого чокнутого дома.И сколько дней девочка ждала этого переезда ,чтобы свалить от сюда.От своего прошлого.Осталась последняя ночь для воспоминаний.Ей не хватило целой ночи,чтобы вспомнить все яркие и серые моменты её жизни здесь.Показать полностью..Но блин,и правда,здесь столько произошло!Все самые горькие слёзы и самый радостный смех были здесь!И все они произошли именно с той,обыкновенной с виду девочки.Боясь разбудить родителей своими всхлипами и рыданиями ,после очередного воспоминания или предательства.А когда она приглашала самых первых друзей на день рождение?А ,когда девочка приводила друзей?Представляете сколько здесь было откровений и смеха?Лежа в кровати,чуть слышно плача,в её тихом потоке воспоминаний,всплывали именно эти моменты.В этом городе с ней случилось много горестей ,но намного больше радостей.Вся её радость скрывалась в семье и её друзьях.Друзья были самые лучшие.И как она хотела бы сказать им,что их любит и встретиться с ними и обнять ,рассказать все чувства к ним.Но нет,этот персонаж очень стеснителен.Жаль покидать это место.Идти к чему то новому,не родному.И даже страшно,потому что там неизвестность.Там нет ничего,чтобы могло помочь ей.Но она преодолеет  начало.Девочка знает это,но сейчас ей очень тяжело.Эта девочка - Я.