Генетическое наследие Гермеса и Афродиты

Гончар
   Однажды у Гермеса и Афродиты родился очень красивый сын. Он унаследовал первичные половые признаки, как своего отца, так и матери. Звали его Гермафродитом. С женщинами он вел себя как очень милый мужчина, а с мужчинами превращался в прелестную женщину и, наслаждаясь такой жизнью, оставил после себя потомство с расшатанными генами. Его дети, внуки и правнуки тоже оказались в той или иной степени двуполыми, но страдали от того, что не могли определиться: кто они на самом деле, мужчины или женщины?

   Полные гермафродиты встречаются в этой жизни очень редко. Гораздо чаще рождаются обычные на вид дети, которые с возрастом начинают осознавать себя представителями противоположного пола. Девочки чувствуют себя мальчиками, а мальчики – девочками. Как правило, такое мироощущение приводит взрослого человека к различным депрессиям. Мужчина с женскими гениталиями страдает не меньше, чем женщина с первичными половыми признаками мужчины. Порой они даже решаются на хирургическое изменение пола. Потом некоторые из них очень жалеют о содеянном. 

   На протяжении многих тысячелетий эти субъекты существовали в абсолютном меньшинстве. Скрывая от  посторонних глаз свои недостатки, они были вынуждены жить в полном одиночестве. Механизм естественного отбора вытеснял их на задворки патриархального общества, которое испокон веков делило людей строго на два пола: «девочки – налево, мальчики – направо». Мужчины и женщины определялись только по первичным половым признакам. Да, и какой бы врач мог вникнуть в столь интимные подробности мироощущения каждого такого субъекта? В чужую душу не заглянешь, свою голову другому не приставишь. Легче заявить, что эта женщина вообразила себя мужчиной от тоски, а мужчина, переодетый в женское платье, просто «косит» от армии. Но таких людей становится все больше, что наводит на мысль либо о росте психического нездоровья современного человечества, либо о его сильно расшатавшихся генах.

  В тяжелых экономических условиях, когда в одиночку выжить было практически невозможно, эти субъекты по закону естественного отбора погибали в первую очередь. Не пристроившись в жизни, они, как правило, не оставляли генетически ослабленное потомство, что сохраняло устойчивость всего вида (человека разумного), живущего при патриархате. Но, вот, современное общество стало более лояльным к так называемым «сексуальным меньшинствам», что позволило выживать и этим людям в компании себе подобных. Вероятно, женщина с мужским пенисом в среде гомосексуалистов выглядит со стороны как очень милый мальчик. А мужчина, с влагалищем вместо члена, заводит себе поклонниц среди простых лесбиянок. Порой, их половые привязанности длятся дольше, чем у обычных супружеских пар, поскольку их энергетическое притяжение роднит их сильнее, чем бумажное свидетельство о браке.   
 
   С другой стороны искусственная нехватка обычных мужчин, порожденная их социальным положением, принуждает многих незамужних женщин к однополому сексу. И, когда стареющие вне брака мужчины сбиваются в гомосексуальные сообщества, у многих женщин не остается другого выбора, ведь, отсутствие секса они переживают гораздо тяжелей, чем мужчины. А тут такая удача,-  та или иная женщина вдруг почувствовала «настоящего мужчину» в партнере одного с ней пола. Да и мужчине, подавшемуся в гомосексуалисты, может несказанно повезти, если он увидит в одном из мальчишек «настоящую женщину», хотя и с пенисом. Ни настоящая женщина, ни настоящий мужчина не станут разбрасываться столь удачными энергетическими партнерами. Страсти ревности кипят здесь не на шутку. Впрочем, в такой среде трудно разобраться, кто из них настоящий, а кто только приблудился.

  Природа устроила людей так, что мужчины своим энергетическим полем тянутся к женщинам, а женщины к мужчинам. Но если они встретились как два существа одного пола,- потомство исключено. У такой пары совпадают только энергетические поля, а половое (детородное) совпадение отсутствует. Однако не исключена вероятность встречи двух генотипов с перевернутой половой ориентацией, когда  женщина-мужчина встретит мужчину-женщину (см.рис.). Во всяком случае, в дикой природе тоже встречаются похожие варианты. Например, морской конек тряпичник мужского пола рождает детенышей вместо самки. Самка впрыскивает ему в половое отверстие свои яйца, которые он там оплодотворяет. Яйца внедряются в плаценту и начинают развиваться. Через некоторое время (из энергетически мужского тела) рождаются детёныши.

   Вероятно, людям с расшатанными генами тоже свойственно подобное перерождение. И если их перевернутое половое и энергетическое совпадение окажутся идеальными, как у любящих мужа и жены, то половые признаки их детей тоже могут быть перевернутыми, как у родителей. Энергетическое поле девочек окажется как у мальчиков, а поле мальчиков – как у девочек. Проще говоря, женское и мужское начала («ян» и «инь») поменяются местами, после чего новый генетический вид человека может оказаться достаточно устойчивым и начать размножаться.

   Правда, у мутантов выбор полового партнера будет крайне ограничен. Искать себе пару придется всё в той же среде сексуальных меньшинств, но уже целенаправленно. Девушка с мужскими половыми органами будет искать парня-девушку среди лесбиянок. А парень с женским влагалищем найдет себе подругу в компании  «голубых». Впрочем, они давно уже ищут и находят друг дружку (не только) по интернету. И при удачной встрече, вероятно, их семьи оказываются очень крепкими, ведь, отпадает необходимость в хирургической переделке пола.

   Причем, для размножения семей-мутантов всеобщее половое равноправие очень благоприятно,- включается механизм естественного отбора мутантов. Отсеяв из своей среды приблудных бисексуалов, их ускоренному размножению уже ничто не помешает. А быстро устаревающие законы патриархального строя теперь явно способствуют ускоренному распаду равноправных семей.

   Таким образом, когда обычная семья оказалась на пике своего развала, что ведёт человечество к вырождению, а европейская часть населения особенно близко подошла к грани этого вырождения, новая семья с «перевернутой» (по нашим меркам) половой ориентацией начинает набирать силу.

   Венерические болезни ей угрожают гораздо меньше, чем обычному обществу, которое мечется в поисках идеального супружеского партнера, не отличая больного от здорового. Дети в «перевернутой» семье получат от своих родителей более грамотное сексуальное воспитание. Там, где мама является папой, а папа – мамой, родители не станут скрывать свои семейные тайны от детей. Имена: Саша, Валя, Женя, Никитка, Антонина подходят как мальчикам, так и девочкам. Они в таких семьях окажутся наиболее распространенными.
Возможно, девочки с первичными половыми признаками мальчиков захотят одеваться как обычные девочки. А мальчишкам, наделенным девичьим целомудрием, придется хранить свою тайну от друзей и одноклассников еще более строго. И уже на раннем этапе их развития, когда дети обнаружат в себе половые отличия, может возникнуть заминка с посещением общественных туалетов. Но, при закрытых кабинках, они смогут уберечься от посторонних глаз, конечно, если какая-нибудь «лже» девочка не вздумает писать стоя, как простой мальчишка.

   Акселерация набирает обороты, и дети часто влюбляются в своих ровесников. Будут влюбляться и дети мутантов. Но их ровесники, к которым они почувствуют энергетическое влечение, могут оказаться одинакового с ними пола. Если обычные дети в раннем возрасте легко обмениваются информацией о состоянии своих половых органов, то «перевернутым» это будет в тягость. А если в школьных классах все дети обычные, то «перевернутому» ребенку придется поискать себе подобного друга-подружку в другой школе.

   Во всяком случае, чтобы любовь двух подростков не напоминала гомосексуальную связь, «перевернутые» родители подберут своим детям подходящую перевернутую пару. На ранних этапах развития семей-мутантов это может стать нормой. Ведь, вступать в случайные половые связи с обычными ровесниками их дети не смогут по этическим соображениям,- сработает инстинкт самосохранения. Раскрывать тайну собственных половых органов стыдно. Ведь, мальчишкам мутантам пришлось бы показывать свои девичьи половые органы обычным девчонкам, на что воспитанный ребенок, чувствуя свою исключительность, никогда не пойдет.  Если, конечно, никто не будет специально приучать их к гомосексуальным связям. Слава Богу, в этом деле запад нам не пример.

***  ***
      Р.S.  Когда среди обычных людей начнут массово плодиться своеобразные мутанты с перевернутым энергетическим полем,- никто не знает. Они будут жить незаметно, никому не мешая. Ведь, они чувствуют себя людьми в чем-то исключительными. Однако сегодня они являются продуктом расшатанных генов современного человечества, а завтра – многочисленными представителями новой ветви цивилизации.
   Пока процесс идет в малых масштабах, человечество его не замечает. Естественное оживление в перемене пола у малой части человечества начнется только в конце Глиняного Царства, то есть, в конце Кванта Настоящего Времени. А активные перемены будут заметны уже в первой половине Кванта Будущего Времени, то есть, в разгар Нового Патриархата.
   Тогда остановить процесс перерождения полов у большей части человечества будет уже невозможно. Нож хирурга окажется бесполезным. А когда человечество шагнет ещё дальше - в не открытую Марксом пост коммунистическую формацию (во вторую четверть спирали общественнго развития) оно даже не вспомнит, что все мужчины и женщины когда-то обменялись полами вполне «естественным образом».

   Правда, может случиться так, что та часть человеческой цивилизации, которая сохранит свои прежние половые признаки, останется жить в коммунизме, как когда-то обезьяны, не ставшие людьми, остались жить в тропическом лесу. Возможно, в том коммунизме она и составит свой благополучный «золотой миллиард». А новый вид людей шагнет в сверхновую формацию. Впрочем, такие чудеса преобразования полов начнутся еще не скоро, где-то в 11-том Царстве, в тридевятом государстве. А в нашем  Глиняном Царстве на нашей грешной Земле еще много иных насущных проблем. Так, стоит ли заранее ломать голову над сказками, которые еще нескоро станут былью? Да, и станут ли?
*** *** ***
И по секрету: Если "перевёрнутая" девочка будет любить только девочек, а "перевёрнутый" мальчик - только мальчиков, то как же они встретятся, и найдут общие интересы? ...