Телевизор это зло

Иван Почепцов
Телевизор – это источник негатива. Если вы хотите стать успешным человеком, то вам раз и навсегда стоит забыть про этот зомбоящик, дебилоскоп и т.д. Вы даже не представляете, какую страшную опасность таит в себе этот вечно бубнящий ящик.

Просмотр телевизора приводит к развитию слабоумия, а так же это отличный источник агрессии и плохого настроения. Телевизор – вещь, которая не имеет никакой ценности. Изобретение человечества, словно адская машина, оболванивает того, кто в неё смотрит. Вы хотите стать несчастными слабоумными дебилами-дегенератами?

Все учителя мира твердят о том, чтобы люди избавлялись от смертоносной штуковины, которая стоит у вас в доме и медленно, но верно, убивает вас. Обычно люди, которые работают на телевидении и продают телевизоры, не смотрят обычно всю дурь, которую они выпускают, чтобы сделать из вас моральных уродов, слабоумных-дебилов. Они хотят превратить вас в зомбяков, в безмозглое стадо, которое жрёт комбикорм и пялится в дебилоскоп.

Телевизору не место в доме, где живут счастливые, здоровые, успешные люди. Поэтому, если вы встали на путь самосовершенствования, то избавиться от телевизора вам все-таки придётся.  Конечно, некоторые начнут возмущаться, как это так, да кто ты такой, чтобы мы по твоему совету избавлялись от самого святого, что есть в нашем доме!

На что я могу ответить, ну, господа, хватит играть в детские игры, вы же не помойки, чтобы на вас сваливали весь информационный мусор. Мудрый человек избавиться от телевизора и спустя неделю без зомбоящика, почувствует, что его мысли приобретают ясность, ум свежесть, да и жизнь будет веселее, да свободное время появится на дела личные.

Но другое дело, когда вы не готовы избавиться от телевизора. Ну, что же, значит вы, ещё, не готовы к великим изменениям. Поэтому предпочитаете засорять свои мозги негативом. Только потом не жалуйтесь, что весь негатив, который вылился на вашу психику, принёс с собою негатив вашу жизнь.

Вы, сами, хозяин своей жизни, вам и решать. Но мастер знает, что говорит.
Телевизор отнимает от вас самое драгоценное что у вас есть: это время и разум.
Поэтому не многие поймут, что я вам говорю, потому что разум большинства засорён. Он засорён энергетическим мусором, который вы ощущаете довольно часто, но так и не понимаете, почему. А некоторым – телевизор заменяет реальную жизнь. Но, реальная жизнь совсем другая. Она не такая ужасная, какой её показывают по телевизору. О, боже, телевизор заменил вам реальность, и вы не слышите мой голос. Потому что мой голос разума не может добраться до фибр вашей души, засорена душа, и не слышите вы меня. Может быть поэтому в вашей жизни ничего хорошего не происходит или происходит, но редко, потому что телевизор не место приятных эмоции. Телевизор – это не часть жизни нормального, здорового человека. Это наркомания, это зависимость.  Постепенная деградация вашего разума. Вы тратите свою жизнь на вещь, которая вам ни разу не принесла пользы, так откажитесь от нее.

Оглянитесь, ведь окружающий мир, отражает ваш мир внутренний. А если вы хотите быть успешным, здоровым и счастливым, то вам нужны другое образы, другая информация. Та информация, которая будет помогать вам расти, как духовно, так и морально и физически.

Возьмите свою жизнь в руки и не позволяйте другим отравлять вашу жизнь отходами телепроизводства.

Вы рождены для великой жизни. Вы рождены для великой цели. Ваш разум – это один из драгоценных активов. Так содержите его в чистоте, и не давайте негативу проникать к вам в душу и отравлять её.

Что вы можете сделать сейчас?

Избавиться от телевизора – быстро и сразу, не раздумывая.

Или становится успешным человеком – это не для вас?