Компьютерные игры приводят к смерти

Иван Почепцов
Компьютерные игры приводят к смерти.

Недавно канадские учёные провели исследования влияния компьютерных игр на человека. В итоге, многолетнего опыта наблюдении за геймерами, учёные пришли к выводу, что у испытуемых, головная часть мозга, отвечающая за мышление, одним словом, за генерирование новых идей, в течении пяти лет - атрофировалась. И дело в том, что учёным удалось доказать, что компьютерные игры ведут к слабоумию. Человеческая психика разваливается под воздействием игр.
 
Учёные объясняют это тем, что таким образом взрослый человек, играющий в компьютерные игры, выпадает из окружающей реальности. Под средством игр, человеческий мозг, как бы засыпает, вследствие чего, человек одержимый компьютерными играми - перестаёт мыслить, и становится беспомощным, останавливается в развитии.

Моё мнение: Действительно, я только недавно услышал эту новость, а в Канаде об этом узнали ещё в прошлом году, и представляете, некоторые родители запретили своим детям играть в компьютерные игры. И я считаю, что они правильно делают. Потому что для меня компьютерных игр не существует.

Потому что компьютерные игры отнимают здоровье, время и жизнь человека. Таким образом, человек впадает в детство, в прострацию, как бы сказали психологи. Прострация – это состояние временного помешательства, когда человек всё видит, но ничего не понимает.

Вы никогда не задумывались, почему успешные, богатые и счастливые люди не играют в компьютерные игры, а вот бедные сплошь и рядом? При том если учесть, что в наше время, компьютерные игры можно скачать совершенно бесплатно! Но тогда возникает вопрос: почему глупцы и неудачники впадают в зависимость от компьютерных игр, зная, к каким последствиям это может привести?

А вы помните, что я говорил вам: «что всё что бесплатно – не имеет ценности. И если что-то вам достаётся задаром, значит, в этом есть подвох».

Может быть от нечего делать, люди играют в компьютерные игры? Или от не достатка разума и любви?