8-й дом - дом Великой Пустоты

Роман Николаев Буквоед
8-й дом в гороскопе – дом Великой Пустоты(ВП).

Дом Великой Пустоты – прекрасен для не социальных или духовных людей, для Искателей Истины, для ищущих себя, ищущих Свет, занимающихся самопознанием, йогой, медитациями и для религиозных людей.

Хозяин 8-го дома в домах гороскопа.

Общая мысль такова:
- «Великая Пустота проявляет себя в моей жизни …»

Хозяин 8-го дома в 1-м доме
"СВЯЗЬ" - Этот человек способен своим сознанием(1-й дом) соприкоснуться с Великой Пустотой(8-й дом), ощутить Её изначальный Свет и Чистоту. Но ВП ослабляет здоровье моего тела. Потому нужно здоровое питание.

Хозяин 8-го дома во 2-м доме
"Заблудший" - Здесь Великая Пустота ослабляет зубы, речь, голос, рот и род.(2-й дом) Ухудшает мой голос и мою речь. Отношения с родственниками натянутые или плохие.
Деньги малые и плохие урожаи, питание не правильное, беспорядочное, низкого качества и даже вредное.

Такой человек рождается если род человека ушел в заблуждение, далеко от Природы, не понимает Природы, и даже вредит Природе.

Выход: что бы род не прерывался, а продолжался, нужно изучать искусство пермакультуры.

Хозяин 8-го дома в 3-м доме
"Заблудший" - Здесь Великая Пустота ухудшает отношения с братьями и сестрами. Уменьшает силу и смелость в самовыражении. Ухудшает качество речи и голоса. Человек встречает неудачи или сопротивление в самовыражении. У него может «всё валиться из рук»

Это всё может не проявится если планета находится в благоцветущем знаке. Или не так сильно. Или никак не помешает в жизни, либо человек сможет превозмочь сопротивление.
Благоцветущий знак – это всегда хорошо, для любой планеты в любом доме.

Хозяин 8-го дома в 4-м доме
"Новая школа" - Здесь Великая Пустота отделяет человека от родителей, от Природы, ухудшает качество школьного образования, уменьшает друзей в школе, уменьшает счастье в школьные годы. Ребенок получает воспитание или школьное образование - которое он в последствии хочет изменить и обновить.

Хозяин 8-го дома в 5-м доме
"Проблемы" - Здесь Великая Пустота уносит Академическое Образование. Уменьшает желание где-либо учится. Либо проблемы с учебой, с учителями и т.п. Либо жалеет об этом, что мол "зря учился".
Уменьшает возможность иметь детей. Либо слабое здоровье у детей. Либо проблемы с детьми или с зачатием.

Хозяин 8-го дома в 6-м доме
"Победа" - Здесь Великая Пустота дает Победу над сопротивлением, успех в борьбе и устранение препятствий. Хозяева несоциальных домов(6,8,12) находящихся тоже в несоциальных домах – дают благотворные энергии и результаты.

Хозяин 8-го дома в 7-м доме
"Ломатель" - Здесь Великая Пустота уменьшает счастье в отношениях: в браке, в бизнесе и в отношениях с коллегами.
Такие люди рождаются, когда в стране нет объединяющей созидательной Идеологии.

Хозяин 8-го дома в 8-м доме
"Чистота" - Здесь Великая Пустота даёт чистоту характера и помыслов, чистое, ясное, светлое сознание. Продлевает жизнь.
Даёт способность гипнотически влиять на других людей. Но ослабляет здоровье.

Хозяин 8-го дома в 9-м доме
"Устранитель" - Здесь Великая Пустота ухудшает отношения с отцом или с правительством. Но зато это дает жесткий характер и устранение всего: вымышленного, ложного, иллюзорного, не правильного.

Хозяин 8-го дома в 10-м доме
"Служащий" - этот человек может хорошо работать в подчинённой работе, на хозяина или крупную компанию.
Например, бухгалтером.

Хозяин 8-го дома в 11-м доме
"Духовный" - Здесь Великая Пустота ухудшает отношения с братьями, с друзьями. Уменьшает прибыли, подарки, праздники. Человеку не интересно праздники и гулянки. Его это не интересует.  Великая Пустота это уносит. Сознание человека уносит в Мир Духовный…

Хозяин 8-го дома в 12-м доме
"Уединенный" - Это дает религиозное Образование о Пустоте, о реинкарнации, что осознается и достигается в уединении и чистоте. Возможно обретение частичного или полного Просветления. В уединении. Понимание преимуществ уединения.
_________________________________

Священная Великая Пустота – является Началом и Завершением Бытия, является ЭнергоГенератором Бытия. Без Великой Пустоты не было бы и Движения.

Великая Пустота – ЭнергоДвигатель всех круговоротов в Бытии.

Все планеты в Солнечной Системе – движутся и вращаются за счет всасывания Черной Дыры, и равновесие Системы поддерживается за счет нескольких Черных Дыр в Системе.

Черные Дыры всасывают в Священную Великую Пустоту – Начало и Уход Бытия…

Великая Пустота находится так же и в Бытии тоже. Она поддерживает Бытие, Её Движение.

Великая Пустота охватывает ВСЁ, у Ней нет противоположности и ощутивший Её обновляется и перерождается, и видит Мир Светом…

И нет никого и ничего чего бы Она не включала Себя. Пустота ничему не противостоит.

Это Живая Священная Пустота, потому что все живые организмы из Неё выходят и вышедший из Неё наполнен Светом, Благодатью, Энергией и Любовью ко всем живым существам. (новорожденные младенцы). Младенцы обладают святой благодатной энергией – потому их и любят, любят под заряжаться от них благодатной энергией.