Орбы

Галина Беззубова
В чем состоит красота человека? Кто и  что такое человек? Чем  он наполнен , внутри и что это чистота организма?  Почему  одни люди красивы внешне, а другие не очень?  Если  внимательно вглядеться в  людей, рассматривая детально, можно заметить, черты лица и формы  тела вроде даже у многих схожи.
После рождения, все как цыплята в инкубаторе  мягкие, нежные,  беспомощны и совсем не зависит,  инвалидами они родились или полноценными людьми.
Что ждет, их  в будущем?
В младенчестве  все  имеют похожий запах, одинаково открывают  и закрывают глаза,  зевают,  дышат,  улыбаются днем и во сне и иногда  плачут.
Почему же,  став взрослыми, мы  так непохожи, даже сами с собой.
Бываем,  красивы, очень красивы, ни очень, а иногда совсем некрасивы. При этом, не изменив внешности,  своих одежд и прически.
Вглядываясь в свое зеркальное отражение,  ужасаемся, вроде все тоже. Одел, подвел, подчеркнул,  почистил и вроде все сделал, для того чтоб выглядеть на все сто,  но блеска  нет и, красота не освещает наш силуэт.
Человек, это энергия. Как, это определить? Очень просто, зная энергию, имея о ней представление и,  ее трансформацию в физическое тело.
Имея ясновиденье, (не от слова, «колдун», а от слов «ясно видеть», не имея пелены в разуме и взгляде).  Я давно научилась видеть в людях энергию. Розовую, чистую, светящуюся,  дающую расположение, здоровье, красоту, жизнь.
Так же коричнево - серую, гасящею,  постепенно убивающею   красоту  и  жизнь человечества.
Почему человек в счастье светятся, а в боли духовной и физической, темнеет? Чем мы наполнены и как мы очищаем свои органы,  тела, помещения? Что такое светлая энергия,  где ее взять, что такое темная энергия и как от нее избавляться? Человек, это проводник энергий, но ее надо правильно распределять в теле, в помещение, в деле.  Использованную, переработанную,  правильно отпускать, освобождаясь от нее для ее трансформации в физические тела.
Перерождая  свою энергию при помощи работы,   правильным  потоком  по ее назначению. Все в этом мире взаимосвязано и для нормально мыслящего человек 21 века, это уже совсем не секрет. Будучи фотографом, я, часто рассматривая детально фото,  видела  на снимках, увеличивая их формат,  круглые или чуть овальные светящиеся шарики. Не зная, что, это,  я просто удаляла снимки, считая их испорченными от  загрязнения объектива,  водой,  росой или каплями дождя, таких же  мелких  и  крупных снежинок. Было даже иногда, так что я не замечая, (шариков)  отправляла на первый взгляд,  правильный снимок в фото-банк. Мне  удалял его редактор
указав на светлое пятно,  похожее на прозрачную,  светлую  каплю воды. Так,  как работа была выполнена у озера в парке.  С   тех самых  пор,  я стала обращать внимание,  на эти капли,  так похожи на  прозрачные с виду  шарики.  Не   понимая, рассматривала детально объектив фотоаппарата, чистила его,  не обнаружив загрязнения, помех.  Только   спустя время, отталкиваясь от всемирной пословицы, «Век живи и век учись» идя   ступенями жизни, сколачивая и склеивая их между собой, мастеря лестницу своей собственной судьбы,  встав на,  в конце,  концов, пошла,   которая по закону вселенной и по принципу бумеранга привела меня назад к случаю жизни,   к тому случаю, который открыл мне всю, эту загадку виде картины,   полностью, с самого  начала до конца. Где-то через сны, где-то через жизненную практику, а где-то просто через видение, которые иногда приходят к человеку, если он живет, ищет и  просит ответы на задорные и посланные вопросы в нашу великую вселенную.
Наша, Вселенная не отталкивает от себя людей, а, напротив,  с желанием общается с ними, давая ответы на то, что мы просим, возрождая в человеке разум и мудрость. Так как мы и вселенная, это одно целое она наша мать, наш родитель, а мы ее дети.
Надо только научиться слушать, понимать, видеть, соединять  и жить тем, что она дает нам для спасения и продления жизни человечества.
Зачем наша  вселенная создала человека? Любой здравомыслящий человек ответит,  для жизни. Иначе, зачем ей нас создавать, для смерти? Проще не рождать и не растить.
Зачем нам рождать детей, если мы хотим их убить в будущем?
В данный момент речь идет о здравомыслящих людях и человечестве, а не о, нелюдях.
Читая эти слова, у вас,  может родиться, вытекающий из этого вопрос, а почему она не дала нам книгу, книгу – учебник жизни в помощь человечеству. Однажды я ответила на этот вопрос, вернее изучая и закрепляя свои знания  через Интернет  в Рунической школе среди магов.  Был поднят вопрос среди магов. Книга,  дана,  только не все ее  читают и   не все по ней живут, к тому же книга рассчитана на одно поколение, а мы входим в следующее, входим медленно и,  как бы через сито, а книга я так думаю, скоро появится, лет через 700  еще одна, новая для следующих  поколений.

Я немного отвлеклась от темы этого вопроса,  хотелось сказать другое - то, что человек изначально  рожден был для жизни, жизни вечной. Бог, дал ему все, но человеку стало мало, он  ослушался, Бога и пошел черпать  знание, у змея пропуская и испытывая их на себе,  пропуская в полном смысле слова через собственную кожу. Сейчас ни для кого,  не секрет, что это прямая дорога к погибели, человек насытившиеся  знаниями, измучавшись, изранившись, применяет их и с ними или по ним  ищет Бога, жизни, здоровья, благополучия, покоя и любви. Заблудший сын. Познавши, дьявола, он, так же дал возможность дьяволу познать себя. Человек   ищет дорогу к Богу, но дьявол ставит сети, пускает  дым, серость,  закрывая его путь. Пытаясь привязать его к себе или  сделать своим рабом. Опять вопрос,  почему Бог,  не заберет нас сам, почему ни оградит?
Ответ- человек должен, захотеть найти, Бога сам,   прийти сам, чтоб потом никто не мог его  искусить или прельстить.
Так как, человек, уже обретет  знание о погибели и смерти. Чтобы он был полностью верен, все то, что есть во благо есть,  не рядом с Богом. Живи и ни о чем не беспокойся, я сам о тебе побеспокоюсь. А человеку, нужно иметь только лишь веру сильную, веру в Бога.
Человек создан так, что разум не помнит прошлых наших рождений, а душа хранит важную  для нас информацию,  с которой пришла на землю. Человек, должен сделать добровольно  выбор, выбор между Богом и дьяволом  или проще сказать  жизнью и  смертью.  Спасется только тот, кто верит в Бога,
Бог, в свое время  верит и ждет нас.  Ждет, когда люди, придут к нему с  чистый, разум, чистое тело и свободную душу, людей  душу, отказавшись, от него ждет смерть.  Но все же, что такое орбы? Это энергия космоса, чистая светлая энергия, энергия жизни.
Когда мы себя хорошо чувствуем и становимся красившее  и ярче? Ощущая через жизненную энергию - силу. Прогулка в горах, у озера,  моря, в лесу, где нет загазованности и много свежего воздуха в таких местах, как правило, и находиться большое количество орбов. В Храмах, церквях и рядом  у разгоревшегося костра на свежем воздухе и при саженых свечах в квартире.   Дело в том, что огонь сжигает переработанную энергию, а в замен ей приходит чистая  на освобожденное для нее  место. Орб, это и есть энергия, чистая светлая энергия. Если мы возьмем фотоаппарат, сделаем несколько кадров в поле, у храма, у  церкви,  у моря   увидим орбов. Светло бело - голубые шарики, иногда они бывают чуть коричневыми и сероватыми уже более прозрачными,  то есть  те, что потеряли часть энергии при частичной трансформации  в окружающею среду.
Снимите на фотоаппарат дорогу,  мост  во время движений автомобилей через него там не видно орбов, они все перегорают, не соприкоснувшись с человеком   погибая    в дыму, пыли и копоти.
Люди чувствуют себя, уставшими,  вялыми, теряя свой запас энергии, не пополняя его новым чистым  потоком. Орбы, очищают  помещение , находясь средь  воздуха и наполняя тела людей собой.
Чем хорошо посещать Храм? Если у вас нет возможности выехать на простор к чистому открытому пространству вы можете посетить Храм, у Храма, всегда очень много орбов. В Храм люди, приходят, молятся, крестятся, очищая себя от наболевшего, перегоревшего и  переработанных энергий.
Энергии, покинувшие тела, во время молитвы и знамения креста,  покидают тело, загорают на огне, не принося  никому вреда. Так же хорошо посидеть в чистом поле у костра, идет полное очищение переработанные энергии сгорают на огне, а новые наполняют тело.
Энергия, это чистота, здоровье и сила она и является красотой человека.  При каждом нашем движение, она исчезает, затрачиваюсь на действие.  Очень сильно тратится энергия при духовной  боли, обиды, злобы.
Человек во время раздражения не контролировавший себя, теряет всю энергию, наполненную  на определенное  время, заполнившего его. Именно,  по этой причине  во время  и после стрессов, у нас упадок  сил, головная боль, сонливость, цвет лица серый, а глаза блеклые, без искр света. Если человек сразу не может наполниться, живой энергией, он должен спать так, как душа во время сна, покидает тело, улетая в космос набраться  энергии, чтоб принести ее своему телу. Об этом расскажу чуть позже, в другом очерке. «Человек и сон»
Но если человек вовремя не освободится от перегоревшей энергии и не наполнит себя новой, наступают болезни, иногда ведущие к смерти.
Часть энергий, приходит  через продукты питания, одежду так, как, изготавливая их, кто-то вложил в них свои энергии.
Когда мы вкладываем при работе энергии в дело, они возвращаются при том, чем мы пользуемся в жизни. Взаимный  обмен, физической энергии.  Орбы, это просто энергия, чистая в первоначальном виде, не видимая для глаз человека, но легко улавливая объективами.
Было время, когда я почувствовала острую боль в солнечном сплетении, после мытарств по докторам и  больницам, получив от них заключение; возможного рака груди, повреждения  позвоночника (грыжи) и гипертонической болезни сердца. Не остановившись на этом и не смерившись с их диагнозом, продлевая путь к исцелению,  я все-таки выяснила, перелопатив пашни  информации в бумажной печати и в сетях Интернета, на сайтах народной медицины, экстрасенсов,  в голографии, что, это   болезнь называется   - порча. Что такое порча, она имеет разные формы и виды. Объединяет,  все формы одно  нарушена гармония энергий или  полное ее истощение в арготизме человека.
Совсем не важно, как была она наведена или нанесена. Важно, что разрушена  внешняя оболочка, защищающая человека его энергий,  в последствии  пробита одна из жизненно важных чакр,
Через которую, как в сквозную дыру, уходят все энергии полученные, собранные человеком.
Воспользовавшись народным советом. «От чего заболел, тем и лечись»  Я зарегистрировалась на сайте магов и экстрасенсов, голографическая терапия.
Немного изучив информацию, перешла к действию, не привлекая к себе особого внимания. Начиная выявлять и исцелять каждую чакру в отдельности. Боль иногда притуплялась, иногда обострялась, не сдаваясь, я, поедая таблетки килограммами все чаще бывая  в парках, на природе и Храмах  в руках держа фотоаппарат.
В один из дней, на том же сайте я наткнулась на одно действие экстрасенсов, исцеление при помощи святящегося шара.
Надо было, мысленно призвать его,  увидеть, закрыв глаза в открытом небе светящийся шар, протянув руку, взять  в свою ладонь  опустить в свой организм, заставляя, обволакивая,  чистить больное место. Через время шар становился темным и грязным. После полного  его изменения, уже темный и коричневый  нужно было так же аккуратно вынуть своей рукой из себя  и  мысленно, закапать в землю. Повторяя, это до тех пор,  пока  шар перестанет  наполняться, темным цветом. В то время, я не знала о орбах и не знала, что призываю орба в космосе и им чищу больную, пробитую негативной энергией мою жизни важную чакру. Через определенное время боли прошли окончательно  и я пошла к исцелению и выздоровлению. Только спустя пять лет, я вернулась к этой теме, столкнувшись с аналогичной болезнью, близкого мне человека. Порчи и  поражение   чакры  виде резкой  болей в области ее тела. После ее рассказа  о посещение магов и  рассказами о орбах  обнаруживших  на ее снимках, я вспомнила, что мне самой приходилось их видеть в множестве сделанных мной снимков. Мне захотелось узнать, что же  это такое, орбы  и что они несут? То, что это темное и потусторонние я отвергла сразу, так как свет у них светлый и чистый можно сказать даже, искрящейся, это говорило  о том, что это чистое и божественное данное нам вселенной но для чего? Оставался вопрос открытым. Задумавшись об обрах, я как всегда уснула, ночью мне снились орбы и информация о них. Проснувшись у меня не было возможности все записать, через время повседневная суета стерла всю информацию напрочь. Через  время орбы, опять явилась в видении, открыв все то, что я вам сейчас написала.
Орб, это энергия.
Энергия,  дающая нам с космоса чистая, светлая, целительная энергия.
Зная, это ее не сложно получить, но ей надо уметь правильно распорядиться, так как она гасится и гибнет от употребления никотина, алкоголя, злобы обиды, разочарования переходя в темную массу обволакивая собой организм и  превращаясь в лярвы  подобная ржавчине, разрушая и проедая, создавая вид грязи, заполняя наши организмы. Очищайтесь, ходите в Храм, жгите свечи, мойте помещение, избавляйтесь от отработанной энергии,  на ее место придет чистая и светлая,  наполняя вас, светом и красотой.
Легко отпускайте все то, что отработано, из чего извлекли уроки и получили оценки на экзамене.
Наша жизнь, это школа, школа длиною в век. Человек,  чело век, думай и живи  век. Для человека отпущен век сможем мы его продлить или нет, зависит только от нас.  Живите и освобождайтесь от серости и тяжести, обретая легкость, чистоту,  красоту.  Очищайтесь через прощение, святость  и огонь. Насыщайтесь чистым воздухом природой  и красотой. Получая, чистую энергию жизни, трансформируя ее сразу в работу не сжигая в себе, чтоб она не легла налетом на наши органы важные для  жизни, закрывая их корой перекрывая к ним  доступ чистой энергии, человек должен затратить ровно столько энергии, сколько получил.
Затратить, а не сжечь ее в себе, засоряя организм шлаком.
2012год.
 ОРБ ВВЕРХУ.