Песнь 14-го года. Col pugno, barbaro e devoto

Публий Валерий
  Песнь четырнадцатого года
  Col pugno, barbaro e devoto
      (o ad libitum)               

Россияне обалдели, Словно в Северной Корее, К культу личности созрели. Семимильными копками Сталинизм же себе сами Роют и не замечают. Добрый вождь там Ким Чен Ын, Нам с Володей Пу-Тин-Ым Пове-зло ужасно, блин. С нефтегазовой трубой, Но с чекистской головой, Как Корея мы изгой. С рылом калашовским да В постиндустриальный ряд – Знамо, видеть не хотят. Экономике п..да…

 «Казак вынет свой палаш, а десантник – свой «калаш», одолеем беспилотник, ВВП – мессия наш! Оборону раздувай, На соседей нападай, Русский мир нам будет рай! Ну и что, что с голой ..опой, Повоюем мы с Европой, Зомбоящик в помощь нам, Мы ударим по врагам! Что режим авторитарный, Нет свобод и прав в стране, Это Запад нас коварный Убеждает, сам в ..овне. Там у них самих Гей-ропа, Там у них тупые все, Мы же лучше и богаче, До ..уя духовные! Что чиновники ворьё, что прос..али всё сырьё, Нам на это наплевать, ВВП – отец и мать! Он в поход отправит войско, Умирать благословит, Раша голодает стойко – Карман тимченков набит. О пьяный снегоуборщик Инвестиций фюзеляж Окончательно разбился… Ну и что – затокрымнаш!»

--
Подслушано в ночь на 4 ноября 2014
-----------
Col pugno, barbaro e devoto – музыкальные  термины, (ит.) «с кулаком» (ударяя кулаком по клавишам), варварски и преданно. o – или.  ad libtum (лат.) – по желанию исполнителя.