Конкуренция ломает судьбы

Анатолий Ялмиоларский
       Конкуренция ломает судьбы.

Середина октября выдалась дождливой. Затхлая сырость, буквально висела в перенасыщенном дождем воздухе. Поздним вечером я возвращалась домой через старый городской парк, являвшийся для меня наиболее удобной и короткой дорогой добраться с работы. В неполные 26 лет я работала в крупной энергетической компании в Москве помощником руководителя, что для приезжей с периферии девушки можно было считать большой удачей. Работа занимала практически все мое время: переговоры с поставщиками оборудования, с клиентами, составление договоров… К любому из этих дел я старалась подходить максимально ответственно, за что уже заслужила не только хорошую зарплату и уважение коллег, но и почти дружеские отношения с начальником, который доверял мне практически любую информацию, касавшуюся деятельности фирмы.  Обратной стороной медали было то, что я часто возвращалась домой затемно. Вековые деревья парка, шумевшие в высоте, плохая освещенность аллеи, безлюдность создавали гнетущую атмосферу, в которой каждый шорох воспринимался как угроза. Изо дня в день я скользила по парку, словно тень, но в тот день…

- Девушка, девушка, раздался позади меня голос.
Я прибавила шаг, однако те двое шли практически следом. Возле ограды они догнали меня. Передо мною оказались два молодых парня, лет 30 на вид, среднего роста и обычного телосложения, в руках одного из которых была небольшая сумка.
- Не сочтите за назойливость, начал один из них…
- Я Виктор, а это Геннадий, сказал он, указав на того в чьих руках была сумка
- Простите нас за беспокойство, но мы к вам по делу, мы ваши партнеры, может, помните нас, компания «Стальэлектрохолдинг», Виктор неуклюже попытался оправдать мое затраченное время
-  Честно говоря, вам не кажется, что вы выбрали весьма странное место и неподходящее время для переговоров, что мешает вам прийти, скажем, завтра к нам в офис?
- Есть некоторые обстоятельства,… уклончиво ответил  Геннадий
Его имя мне показалось очень странным, скажем весьма необычным для такой ситуации. Я внутренне напряглась, не зная, чего ждать от них.
  - Нам известно, что ваша Компания недавно закончила работу над новым проектом ТЭЦ. Нам было бы интересно работать с вами, и мы очень хотели бы увидеть схемы этих объектов.
- К сожалению, схемы являются конфиденциальной информацией, сказала я у меня нет полномочий раскрывать такого рода данные...
Я не успела закончить свою мысль, поскольку в руках Виктора появился небольшой нож.

- А это достаточно убедительный аргумент, произнес он, зажав мой рот другой ладонью, наверное, решив, что я могу закричать.
- Но... начала, было, я...
- Никаких но, ты же не хочешь, чтобы тебя нашли утром в той куче листвы.
- Нам нужны схемы, сказал Геннадий, а каким образом ты их достанешь, нас волнует меньше всего. Срок у тебя - завтра в 12 часов.
- А это, указал он на пакет наш тебе подарок, чтобы ты смогла хорошо все обдумать, прежде чем отказываться.
- Раздевай ее, скомандовал Виктор.
- Нет, нет, подождите, закричала я. Я предоставлю вам все документы, только умоляю, не трогайте меня.
- Ты слышал это, наша красотка боится, что два толстых члена поимеют ее уютное гнездышко
- Эта штуковина послужит нам гарантом соблюдения наших договоренностей.
Геннадий, тем временем, извлек из пакета нечто отдаленно напоминающее обруч с широкой металлической пластиной в виде буквы U по диаметру. Вслед за этим он прижал меня к ограде, быстро защелкнув на моей левой руке браслет наручников.
- Не дергайся красавица и ничего плохого не случится.
- Слушай Вить, давай доставим девке удовольствие, сказал тот, что одевал на меня это устройство, покрутив при этом достаточно внушительных размеров фаллосом.
- Не стоит, сказал его напарник. Что если она потечет не там где надо.
Геннадий еще некоторое время возился у меня под юбкой, в которой я, не смотря на прохладную погоду, продолжала ходить в офис.

- Готово, сказал он, когда я услышала щелчок запираемого замочка. Теперь она никуда от нас не денется, добавил он, расплывшись в довольной улыбке.
- Не так ли, воскликнул он, слегка ударив по моей вульве в том месте, где теперь находилась эта железяка. Как ощущения, издевательски поинтересовался он, попытавшись при этом поцеловать меня, на что я брезгливо отвернулась.
- Чу, а наша пленница не такая покорная, как хотелось бы, может, стоит запереть ей дырочки, чтобы она мочилась под себя?
- Хватит с ней цацкаться, сказал Виктор, уходим.
- Постой, а как же кляп в этот милый ротик, вдруг она вздумает кричать...
Виктор посмотрел на своего компаньона, так будто он считал его идиотом, впрочем, это было недалеко от истины. Похоже, этому извращенцу очень нравилось мучить беззащитных девушек, сделала вывод я.
- Ключ от наручников, коротко сказал Виктор, прицепив нечто маленькое и поблескивающее в темноте, от пояса верности получишь по почте, когда выполнишь наши условия. Желаю приятного времяпровождения.

Негодяи удалились, а так и осталась стоять прикованной за левую руку в металлическом поясе, тесно сжимавшем мою талию. Мое состояние было близко к паническому: одна посреди осенней ночи в безлюдном парке да еще в столь щекотливом во всех отношениях положении. Надо срочно что-то делать, не хватало еще, чтобы кто-нибудь увидел меня и... Я почему-то вспомнила историю про Битцевского маньяка, невольно представив себя в роли его жертвы, удобной надо сказать в таком положении жертвы... Или что если эти два отморозка действовали не в одиночку. Я даже невольно взвизгнула, стараясь отогнать от себя плохие мысли и потянулась к ключам от наручников, находившихся справа от меня, но учитывая мое психологическое состояние, это удалось не сразу. По сути, я лишь раскачивала решетку, каждую секунду рискуя тем, что ключи могут упасть и тогда мое положение станет просто критическим. Попытавшись успокоиться, я внезапно поняла, что фактически балансирую на грани оргазма, во всяком случае, борьба за свою свободу привела к тому, что мои трусики, оказавшиеся под поясом верности, насквозь промокли. Сложно сказать, сколько прошло времени, но мне совершенно непостижимым образом удалось сделать невозможное, вскоре заветный ключ слегка раскачивался в моей правой руке. Левое запястье, по всей видимости, туго скованное негодяем, теперь непрерывно саднило, и я поспешила избавиться от оков. Немного подумав, я прихватила браслеты с собою и дрожащей походкой направилась к выходу из парка.

Мои мысли вновь и вновь возвращались к событиям в парке. Дело дрянь, подумала я, представив, как я достану нужные конкурентам документы, но сейчас куда более важным для меня была необходимость избавиться от этой штуковины между ног. Уже, будучи в ванной я внимательно оглядела ее. Металлическое кольцо уходило вниз полуовальной пластиной, с резиновыми вставками по краям. Два маленьких замочка: один запирал приспособление на талии, другой - вульву. Подергав их, я убедилась в бесполезности любых попыток преждевременно избавиться от этой штуковины. Мокрые от выделений трусики пришлось разрезать, пояс настолько плотно прилегал к телу, что сделать это иначе просто не представлялось возможным. Я попробовала просунуть палец между железкой и своей промежностью, но и здесь меня ждало разочарование. Теперь я не на шутку перепугалась, будучи озабочена двумя вопросами: личной гигиеной интимной зоны и более банальным - справлением малой нужды. Дрожащими руками я набрала номер телефона, найденный мною в сумочке, который, по всей видимости, оставил кто-то из них двоих. Однако вместо ответа я услышала стандартное: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". С трудом сдерживая себя, я сделала себе кофе, решив, что истерикой делу не поможешь, и что вполне возможно мне удастся избавиться от пояса самостоятельно. В Интернете я нашла несколько статей, посвященных поясам верности в основном историко-описательного содержания, мало соответствовавших моей цели. Были еще картинки и порно-видео, на которые я даже не стала смотреть.

Разочарованная результатом я легла спать, провалившись в глубокий сон. Больше всего я хотела, чтобы все произошедшее со мной оказалось всего лишь ночным кошмаром, но стоило мне проснуться утром, как стало понятно, что пояс, да и произошедшее случилось наяву. Настроение тоже оставляло желать лучшего, поскольку я неожиданно вспомнила про металлические рамки-детекторы, установленные, с недавних пор, на входе в бизнес-центр. Пройти незамеченной с этим куском железа между ног, просто не представлялось возможным. Нет, я не могу идти на работу в этом дурацком поясе, решила я. Если на входе просят даже вытащить ключи, то нет смысла даже думать о ней сегодня. С этим мыслями, я позвонила начальнику отдела.
- Добрый день Леонид Анатольевич
- А, привет, привет Олечка, начал было он в своем обычном неформальном стиле разговора
- Как у тебя дела с новым проектом ТЭЦ, ты закончила его, опередил он меня с вопросом
- Да, осталось лишь внести небольшие правки в техническую документацию.
- Хм, вот как, тогда я назначаю заседание Совета директоров, сегодня в 14-00, представишь там свои идеи.
- Но, Леонид Анатольевич...
- Что такое Олечка?

Леонид Анатольевич был начальником отдела ввода новых объектов ТЭЦ в эксплуатацию и по совместительству одним из акционеров компании. Мужчина, лет 35, спортивного телосложения, по отношению к девушкам он допускал некоторые вольности, например, запросто мог шлепнуть секретаршу по попке. Поговаривали, что двоих он уже уволил, после того, как первая пролила кофе на его новый пиджак, а вторая сделала ошибку в крупном контракте. О его личной жизни не было известно вообще ничего, но практически каждая девушка в курилке, так или иначе, сплетничала на эту тему. При этом их не смущали ни скрытность Леонида Анатольевича, ни его отношение к секретаршам в офисе.
- Леонид Анатольевич, я сегодня не смогу прийти на работу
- Понимаете... Дело в том... начала заикаться, чувствуя, как начинаю краснеть от неподдельного вранья.
- Я плохо себя чувствую, собравшись, ответила я и тут же добавила
- Но могу поработать дома и представить новый проект уже на завтрашнем совещании.
- Оля, уже более серьезно сказал Леонид Анатольевич, проект был утвержден почти три месяца назад. Ты также должна понимать, что перенести заседание Совета директоров будет весьма проблематично, кроме того у наших аудиторов могут возникнуть вопросы по причине долгого ввода в строй объекта.
- Проведешь презентацию проекта и можешь быть свободна.
- Да, я лично выпишу для тебя недельку оплачиваемого отпуска.
- И еще Олечка, ты прекрасно знаешь, что у меня нет специалистов, которые могли бы это сделать лучше, чем это сделаешь ты.
- Так что жду тебя в офисе к 11-00, необходимо будет обсудить еще некоторые моменты.

- Вот черт, закричала я и бросила трубку, едва услышав короткие гудки на том конце провода. Все мои планы рухнули в один момент, словно карточный домик.
Я долго крутилась перед зеркалом, стараясь подобрать одежду, которая могла бы скрыть пояс верности от посторонних глаз. Поиски подходящего гардероба обычно доставляли мне немалое удовольствие; как и любая девушка, я следила за новыми тенденциями моды, каждый день, стараясь одевать что-то новое. Примерка одежды, ко всему прочему, успокаивала меня, что в теперешней ситуации было как нельзя кстати. Через 20 минут я уже ехала на работу. Несмотря на поздний для работы утренний час, а было уже около 10 часов утра, в троллейбусе было достаточно много пассажиров. Будучи на задней площадке, я думала лишь о том, как бы никто из находившихся рядом со мной людей не догадался о том, что было у меня под одеждой...

А вот и офис, в котором я работала. Огромное 27-этажное ультрасовременное здание из стекла и бетона, выглядело весьма внушительно, значительно преобладая над окружающей его, более низкой застройкой. Я слегка замедлила шаг, чувствуя как мне, становится немного не по себе. Мои опасения насчет рамки металлодетектора оказались напрасными, устройство не сработало она и у меня немного отлегло на душе. Встреча с начальником отдела закончилась достаточно быстро, мы обсудили основные моменты моей презентации, и уже спустя 40 минут я была свободна. Оказавшись за рабочим компьютером, я первым делом, поспешила выполнить требования вчерашних шантажистов из Стальэлектрохолдинга, отправив им документы по новому проекту. Теперь пути назад не будет и лучшем случае меня просто уволят, а в худшем...

Я отправилась на обед, чтобы отогнать дурные мысли, предварительно получив от Геннадия сообщение с адресом конверта, в котором должен был находиться ключ от пояса верности. Рамка не сработала ни в этот, ни в следующий раз, однако масляные взгляды охраны несколько смущали меня; не покидало ощущение того, что кто-то может догадываться о моей тайне. Я почти бегом направлялась к месту, указанному одним из негодяев, забыв, кажется про все на свете. Поставьте любую упрямую девушку в неловкую ситуацию, подобную моей, и вы увидите, что при желании можно сделать с ней. Геннадий сдержал свое слово; в небольшом конверте без всяких надписей, действительно оказался немного продолговатый ключ. Схватив конверт, я вновь помчалась в офис, поскольку через 15 минут начиналось заседание Совета директоров.

- Оля, где тебя черти носят, возмутился Леонид Анатольевич, когда я, запыхавшись, вбежала в его кабинет.
- Простите, пожалуйста, слишком большие очереди в кафе, через две улицы.
- Бегом в конференц-зал настраивать проектор, ишь чего очереди у нее. Сразу станешь дисциплинированной, когда встанешь в очереди за зарплатой.
Вот черт, выругалась я про себя. Ну почему это происходит именно со мной и именно сейчас! Мне с большим трудом удалось настроить презентацию и ровно в два часа совещание по развитию бизнеса началось.  Мероприятие, стоившее мне таких жертв, проводилось раз в полгода, и было чрезвычайно скучным по своему содержанию. В самом начале выступили Генеральный директор, пара его заместителей и Леонид Анатольевич, а затем настало время моей презентации.
Выглядела я не очень убедительно, путаясь в словах и смущаясь, я рассказывала о новом проекте Компании, который незадолго до этого я успела слить конкурентам в обмен на свою свободу от этой жуткой штуковины в промежности, а в кармане моего брючного костюма лежал ключ от нее, что только отягощало уже содеянное. Кроме того я до конца не была уверена в честности Геннадия, относительно ключа. Не исключено, что оба мерзавца не в первый раз обкатывали подобную схему и надо полагать, возможно, и не собиралась играть по правилам. Я думала об этом уже в тот момент, когда моя часть презентации подошла к концу и теперь я разносила кофе участникам конференции. А если это действительно так, ну то, что я не первая в этой цепочке хищений коммерческих тайн, то, что стало с остальными девушками? 

Эта мысль настолько заставила задуматься меня, что я не заметила Сергея Витальевича, руководителя  IT- отдела, пролив кофе на его серый костюм.
- Простите, пожалуйста, меня, я такая невнимательная, начала причитать я, вытирая его, надо полагать недешевый костюм.
Сергей Витальевич оттолкнул меня, сказав, что нечего дальше разводить грязь и что с моей зарплаты он обязательно вычтет стоимость услуг химчистки. Я была расстроена настолько, что и думать забыла про какой-либо пояс; еще бы неудачная, можно сказать, провальная презентация, этот чертов IT-шник со своим костюмом… Воспользовавшись свободной минутой я забежала в женский туалет и подождав  пока все покинут его, разделась догола. Пояс верности слегка поблескивал металлическим цветом, отражаясь на стенках кабинки. Удивительная все-таки эта штуковина: простая и в тоже время чрезвычайно функциональная и речь здесь не только о невозможности мастурбации. Что должна чувствовать девушка, запертая в такое устройство? Чувство стыда? Верно, пойди, покажи кому-нибудь такое, сразу сочтут за извращенку. Чувство покорности? В сущности, ношение пояса, своеобразная форма рабства для девушки, ведь тот, кто владеет ее интимными зонами, тот владеет ей всецело.  Я достала ключ, с минуту покрутив его перед собою. Вот уж никогда не думала, что буду искренне рада такой мелочи. Щелчок и металлическая конструкция, пленницей которой я была около суток, упала возле моих ног. И только тогда я поняла, что оставила свою сумочку на рабочем месте.

- Вот черт, снова выругалась я, на этот раз, сетуя на свое головотяпство.
Как же мне быть, лихорадочно думала я, вспомнив и про то, что уже достаточно долго нахожусь здесь. Одевать пояс мне хотелось меньше всего, кто его знает, как устроен, замок этой штуки, второй раз он мог просто не открыться. Аккуратно положив пояс на унитаз, я защелкнула кабинку так, словно она была занята и направилась за своей сумочкой, старательно опуская и без того короткую юбку как можно ниже. Но тут меня ждало еще одно разочарование; дверь в туалет неожиданно оказалась заперта… Несколько ошарашенная этим фактом я упорно подергала ручку, но так и ничего не добившись, села на пол, однако спустя минуту встала и снова подошла к двери
- Эй, что за шутки, как можно громче крикнула я, откройте дверь!
- Эй… я постучала и прислушалась.
За дверью кажется, кипела повседневная офисная жизнь, но звуки были плохо различимы. Дверь же, по всей видимости, как и все в новом офисе, была достаточно простой для того, чтобы кто-то мог услышать меня или для того, чтобы, скажем, сломать ее. Последнее почему-то показалось мне весьма неплохим вариантом, хотя я прекрасно понимала утопичность этой идеи. Ага, хрупкая офис-леди на каблуках ломает запертую дверь… Почти слоган к дешевому боевику. Мне стало даже немного смешно, и я вернулась в кабинку, где все также поблескивал пояс верности, из-за которого и начались все мои проблемы. Сколько же сейчас времени, вот черт я не могу сидеть, здесь сложа руки до утра! Я снова стала ломиться в дверь и снова безрезультатно.

Отчаяние захватывало меня с новой силой; кто мог устроить все это, а главное зачем? Тут я вспомнила про слив информации и утро, когда я проходила через рамку и похолодела от ужаса. Они все знают… Масляные рожи охраны, конечно, сразу догадались о моем неловком положении, предусмотрительно отключив рамку, чтобы не пугать раньше времени, Леонид Анатольевич, любитель хлопать девушек по попкам, конечно же, должен был получить ушиб руки, решив сделать это со мной сегодня, IT-шник с его костюмом, вероятнее всего видел подозрительную активность в компьютерной сети в промежуток с 12 до 13 часов. Что теперь будет? В растерянности я подошла к окну, за которым уже начали сгущаться осенние сумерки. Далеко внизу шумел город, спешили с работы люди, а я сидела, запертая в офисном туалете на 26 этаже. Желание бороться постепенно уступило место тупому безразличию, за которым я и застала свое освобождение.
 
- Ух ты, какие люди, начал было Леонид Анатольевич, заходя в женский туалет.
Из-за его спины я заметила, что свет в коридоре офиса был приглушен, оно и верно: рабочий день давно закончился.
- А я то думал, куда же подевалась наша кофе-леди, представляешь, пришлось взять вместо тебя дурочку Ленку. Кстати ее попку оценил весь Совет директоров.
- А мы что здесь прохлаждаемся, мало работы? Или мы не знаем, что с 15 часов один из туалетов закрывается на уборку, сказал он, сорвав объявление о технических причинах закрытия.
- Я намеренно велел не убирать этот туалет, так как решил, что за содеянное ты должна будешь сделать это при помощи своего язычка.
- Что скажешь с****, спросил он, бросив к моим ногам распечатку с данными контроля целостности сети.
- Кому ты слила проект, рявкнул он, схватив меня за волосы
- Пож…алуйста, прошу Вас… заикаясь начала я, ммм..еня заставили, я не хотееела.
- Вот оно что, твою историю я знаю уже лучше тебя самой. Двое негодяев в парке силою надели на тебя железку, в сексшопе известную как пояс верности, после чего угрозами заставили отправить нужную им информацию, так ведь было? Только ты дура, вместо того, чтобы обратиться в полицию, решила пренебречь коммерческими интересами Компании.
- А знаешь ли ты, что бывает за нарушение коммерческой и корпоративной политики Компании?
- Пожалуйста,… простите меня. Я выполню новый проект, сделаю все, чтобы мы остались лидера…
- Заткнись стерва, сказал он, наотмашь ударив меня по лицу

- Значит так. То, что ты уволена, в этом нет никаких сомнений, но это не все. Я отправлю тебя за решетку, лет так на восемь… после чего с таким послужным списком ты не будешь нужна нигде, а без работы скоро закончишь свои дни на улице… Хотя нет, я все-таки не столько жестокий, но думаю, второй вариант маловероятно будет лучше, я выкупаю тебя у правосудия, которому по идее должен был бы отдать и ты до конца своих дней будешь у меня рабыней. Так что эту ночь и завтрашний день у тебя будет достаточно много свободного времени, чтобы поразмыслить над своим будущим, а чтобы тебе не было скучно, я посажу тебя в мужской туалет, где ты сможешь потренировать свои навыки первоклассной минетчицы и писсуара.
- Нет из моих рабынь, ты единственная настолько глупая, что мне почему-то даже не жаль тебя. Представляешь, как будут довольны сотрудники Компании; прикованная к батарее девушка, готовая на все. Могу заверить тебя ничего подобного многие из них даже в жизни не видели. А коллективная порка, ты ведь внимательно читала трудовой договор и знаешь 5 пункт, что в случае дисциплинарной провинности, сотрудница офиса подвергается порке.
- Кстати, какие девайсы ты предпочитаешь? Розги, ремень или плетку?

Я смотрела на него округлившимися от страха глазами и только сейчас начинала понимать весь ужас своего положения. Да по сравнению с тем, что он мне описал, моя проблема с поясом верности была просто несущественна.
- А где, кстати, тот самый пояс, явившийся источником твоих бед, внезапно поинтересовался Леонид Анатольевич, а найдя его, поднес к своему лицу и принюхался.
- Надо же, еще пахнет, сказал он, тут же поднеся нижнюю пластину и к моему лицу, чувствуешь аромат своей похоти?
Я только брезгливо отвернулась.
- Подумать только, что может сделать человек, загнанный в угол, сказал он, многозначительно крутя его в руках.
- Полагаю, тебе стоит продолжить носить его, но уже под моей ответственностью, добавил Леонид Анатольевич, вновь одевая на меня пояс верности.
Сопротивляться не было никаких сил и когда я снова услышала знакомый щелчок, всего лишь тихо заплакала.
- Не переживай, никто не тронет твои сокровища пока ты в этой штучке, добавил он, кладя ключ от пояса себе в карман.

Леонид Анатольевич был человеком слова, как он говорил, так обычно и бывало, именно поэтому всю ночь я провела, прикованная наручниками к батарее в мужском туалете, который он также запер на ключ. Не хочу описывать последовавший за ним день кошмара, скажу только что к концу дня меня пришлось отмывать из шланга от засохшей спермы, причем девушка, которая делала это, была с кляпом во рту, надо полагать, чтобы не задавала ненужных вопросов, а в ее глазах читался ужас. Вслед за этим меня выпороли, как сказал этот изверг, с целью «повышения мотивации женской части персонала офиса». Поздно вечером мы ехали в дорогом автомобиле Леонида Анатольевича по безлюдной трассе, он за рулем, а я со скованными за спиною наручниками, руками и кляпом во рту, в его загородный коттедж, в котором мне предстояла новая жизнь, в качестве его очередной рабыни…


Анатолий Ялмиоларский
20 октября – 3 ноября 2014 год