Взрослеем...

Александрин
А вы заметили, как быстро летит время? Все с космической скоростью летит вокруг нас... меняется. А с ним меняемся и мы!
Новое утро... восход солнца, полдень, затем закат, и опять все по новой! Мы не замечаем, как каждое утро все дальше и дальше уносит нас от то того момента, когда мы впервые увидели мир... И каждое прожитое нами мгновение приближает к чему-то новому, еще не изведанному! Мы растем, меняемся с каждым днем! То что вчера у нас вызывало восторг ,вполне возможно, что сегодня мы и не посмотрим в его сторону! Вот вспомните, ведь у каждого из вас была любимая игрушка... Плюшевый зайчик или медвежонок, машинки или куклы... кубики или что-то еще! Вы постоянно играли с ними и не представляли своей жизни без той или иной игрушки. Но ведь приходил такой момент, когда любимая игрушка вдруг надоедала... Вы находили ей замену... и опять не представляли своего существования без нее! Но, согласитесь, что и это проходило! Вскоре игрушки отошли на второй план или же вообще затерялись в прошлом... И уже появились еще какие-то очень важные вещи или увлечения... Но и это проходит! Начинается школа, всевозможные кружки... дополнительные занятия... Первая любовь... Разочарования, слезы... Радость... Дальше... дальше университет, занятия, пары, семинары, сессии... Потом работа, семья, дети! И каждый день мы куда-то бежим, спешим, ничего и никого вокруг не замечаем! Не видим, как меняются люди, которые нас окружают, как они меняют свое отношение к нам. Возможно и по нашей вине! Из-за всей этой беготни мы упускаем нечто намного важнее за деньги... мы упускаем веру и доверие, любовь и желание быть рядом! Мы становимся черствее! Не замечаем или просто не желаем замечать тех, кто постоянно рядом с нами... Кто отдает нам свою душу! К кому можно просто прийти и помолчать... можно доверить все проблемы и получить поддержку и совет! И мы считаем, что так и должно быть... ведь так было всегда... И пока этот человек возле вас вы принимаете это, как должное. Но как только он уходит, не выдержав безразличия и холода, в душе что-то пропадает... чего-то там не хватает! Чего-то очень-очень важного и дорогого!
Берегите себя, берегите дорогих и близких вам людей! Ведь может быть, у них есть только вы! И именно сейчас вашему другу нужна ваша рука... ваша поддержка!