Михаил Пореченков в Донецке

Омарт Криевс
Писал рецензию на рецензию, но она не пришлась по вкусу и её стёрли.
О вкусах не спорят.
Поэтому уважая право каждого иметь мнение я решил свою стёртую рецензию представить, как  обобщение по известному всем событию : актер М. Пореченков в Донецке.
*****

Почитал мнения... вахи-тахи-страхи по М.Пореченкову.

А ну-ка, дружной поступью погрозим виртуальным пальчиком.
Вай-вай, порицаем, общественность переглядывается между собой и, ещё больше негодует. А пишущая братия, где? Да на коне,  ухватилась за не понять что, и скачет….

И хорошо, что этот конь - интернет, а будь сивая кобыла,то у кобыл-то за что ухватиться...Только за живое общение, а там-то хрен с редькой его знает что….

Какие все грозные, аж  жуть, как страшно дорогу перейти.

Как это не понимать, что Пресса, это такая проститутка, которую убивать нельзя не потому, что она – "честная давалка информации", являющаяся N-ой Властью, а потому что столуется на службе у какой-то реальной Власти, будь оппозиция или  правящая Власть.

Общепринятые законы, общечеловеческие ценности, демократические ценности, либеральные устремления свободы личности, гуманитарные ценности… Список подобной мути бесконечен, т.к. это понятия пустышки, которые заполняются тем или иным КОНКРЕТНЫМ интересом, и сразу приобретают плоть.
Законы хороши до тех пор, пока они не клоунские. Журналистов убивали, убивают и будут убивать, если ИХ РЕПОРТАЖИ представляют опасность в информационных войнах.


М.Пореченков совершил неоднозначный поступок: надев каску с надписью «Пресса» и выстрелил из пулемёта, а будет оправдываться, то  жить ему  с  «глупостью» кому-то выгодной.

Бойцы «потока» пропаганды – великие воины клавиатуры, да  премированные лауреаты супер-пупер сборников, так ли «высок» Ваш уровень осуждения?

Да смешны потуги осуждения тех, кто не едет на Украину, а бежит к клавиатуре. Уважаемые писуны (если Вы себя к ним не причисляете, то этот посыл не к вам), там, где пахнет порохом, там другой "почерк" и прозы поза иная. Там пишут не «про»,а «за» убеждения, а не "за" веточку лауреата очередной премии….


Не Важно «за» кого, как важно что есть убеждения, а мыло осуждения, мол, стрелял в синей каске,  с белой писулькой «пресса», это для бесполых, тех, чьё семя в тупике однополого влечения, которым пытаются обгадить нечто сокровенное – «ЛЮБОВЬ».


Если секс у однополых, это один из вариантов сексуальной свободы, то политическая мастурбация с осуждением актёра М.Пореченкова, это доведённая до извращения форма борьбы за мифические ценности, которых никогда не было в реальности.

Возможно кто-то начнёт доказывать, что журналисты не пропадают  в тех местах,  где происходят военные действия?

Или надпись белой краской «пресса», да и «красный крест» в кружочке,  есть гарантия, что по "смешным человечкам" не будут стрелять из-за угла, то Вы наивные, хотя «красный крест» вызывает уважение, а вот надпись: «ПРЕССА», частенько, лишь сожаления.

Если противник знает, кто под «вывеской пресса» и очень недоволен его публичными высказываниями – "обкололся", а возразить-то в полемике  фигура в три пальца или некому,т.е. "пустому мету", то можете верить или нет, воля каждого, но будут предприняты усилия, «нейтрализовать» этот объект.

А тут читаешь "текут сплошные слюни", что из-за М.Пореченкова теперь изменится отношение к вывеске "пресса», то для младенцев, для таких есть слюнявчики, но в отделе: «самообслуживание», рефлексия совести ,должна направлять либеральный наган в свой открытый рот, иль совесть и либер. пропаганда,как мухи с котлетами.

Зевающий, глядя, что уже поздний ночной или ранний утренний час,

Омарт Криевс

03.11.2014.       05 часов.( с правкой)