Сон наяву. Алина Лавли. Глава 4

Сестры Алина Кира Лавли
- Где ты была юная леди! – тут же послышалось с порога, как только Люси вошла в дом.

- Гуляла – буркнула Люси и направилась к лестнице наверх.

- Нет уж постой – мама схватила её за локоть и притянула к себе – ты сейчас же сядешь и объяснишь, что там у вас с Джеком произошло. Он вылетел из твоей комнаты злой как черт и весь в крови.

- Ничего не произошло – пожала плечами Люси - он запнулся за порог и угодил носом в книжный шкаф.

- Люси! – мама смотрела на нее в упор.

- Нет ну правда, мы поднялись наверх, а когда я сказала ему что не выйду за него замуж, он сильно разозлился – говорила Люси опустив глаза - развернулся, хотел уйти, не заметив загнувшийся край ковра, тут же рухнул разбив нос.

- Ты ведь только что сказала, что он запнулся за порог – мама с подозрением смотрела на дочь.

- Да неважно, как он разбил этот чертов нос! –  Люси повысила голос  – я все равно не выйду за  него замуж.

- Почему? – удивилась мама – такой симпатичный молодой человек, не из бедной семьи. Я как узнала, что он собирается на тебе жениться…

- Надо было сначала спросить меня – перебила Люси – а не приглашать их к нам в дом!

- Да ты бы видела, как он светился, когда я дала ему согласие на счет тебя – стояла на своем мама.

- Зачем мама?!!! – стукнув кулаком по столу, выкрикнула Люси - Ну кто тебя просил?!

У мамы челюсть отпала.

- Не люблю я его! И никогда не полюблю!

- А если он так тебе нравиться ты за него и выходи!!! – добавила Люси тихо.

- Да как ты вообще со мной разговариваешь девчонка!!! – вскипела мама – не доросла ты еще до тех лет, чтобы указывать мне, как поступать. Я для нее как лучше, а она еще не довольна.

- Вот подожди – погрозила она пальцем -  вернется отец, мы вместе поговорим. А ты потом  еще к Джеку на коленях приползешь и умолять его будешь, взять тебя в жены…

Люси резко вскочила из-за стола, так что стул с грохотом опрокинулся на пол. Мама, вздрогнув, так и замерла с открытым ртом. Опомнившись лишь тогда, когда громко хлопнула входная дверь…
Дочь опять куда-то ушла.


***

  Уйти то, она ушла, но куда теперь ей податься, она не знала. Подружек, у которых можно отсидеться, у нее не было, да и день выдался сегодня какой-то паршивый: Джек чуть не изнасиловал, из-за чего она и пропустила встречу с Джоном. Да мама еще как с цепи сорвалась…

    Люси вышла на пристань и принялась оглядываться по сторонам. Никого.
В это время все моряки сидят по трактирам и на улицу, скорее всего, выйдут только ближе к вечеру. Она увидела корабль Джона, он запомнился ей с их первой встречи, когда только он со своей командой сошел на берег.

«А может он там»

Она по трапу забралась на корабль. Тишина.
Может это и к лучшему. Попасться в руки к одному из пиратов в отсутствии капитана не входило в её планы.

Зашла в первую попавшуюся каюту прикрыла дверь и решила осмотреться.  Обставлена она была всем необходимым. На полке возле кровати стояло множество книг. Люси взяла первую попавшуюся и опустилась на постель. Увлеченная чтением, она не заметила как уснула…

 
  Джон вернулся на корабль первым. Настроение не к черту, немного пьян. Дамы, просившиеся к нему в гости, остались не у дел. Он послал их прямым текстом куда
подальше. Добрался до каюты, было уже темно. Чуть не рухнул, запнувшись за стул. Наконец нащупав свечу на столе, зажег ее, отставил в сторону и стянул с себя рубашку. Уже принялся за штаны, и только тут заметил, что в его постели кто-то лежит.

Он склонился над незнакомкой приблизив свечу.

Люси? Что она тут делает?

«Неееееет её здесь не может быть. Мне просто все это кажется. Надо меньше пить»

Он осторожно прикоснулся к её щеке и тут же отдернул.
Сомнений не осталось, она реальна и она здесь.

  Он осторожно забрал у неё книгу и положил на стол.
Она лежала, свернувшись калачиком, юбка задралась, оголяя стройные ножки. Как же ему захотелось их поцеловать. Но он боялся её напугать. Вместо этого Джон, опустился возле неё на колени и осторожно поцеловал в губы. Она открыла глаза.

- Джон? – сказала она тихо.

- Да милая это я – ответил он, гладя её по щеке.

- Ох, ты пьян – поморщилась Люси.

-Да, каюсь, выпил немного – пожал он плечами – поэтому не сразу поверил, что ты лежишь в моей постели.
 
  Люси огляделась по сторонам и только сейчас вспомнила, что несколько часов назад сбежала из дома и забралась к НЕМУ на корабль. Хоть поначалу и думала, что это он опять залез к ней в окно.

Она улыбнулась и села.

- Ты не рад? – спросила она, не сводя с него взгляд.

- Еще как рад – сказал он присев рядом – меня одно интересует, как?

- С мамой поругалась и ушла из дома – пожала она плечами.

- И не смогла найти более приличного места переночевать, чем корабль, кишащий ненасытными пиратами…- улыбнулся он.

- Я могу уйти – сказала она, подскочив с постели.

- Стой  - сказал он, и рывком усадил её к себе на колени – куда ты пойдешь одна, да еще на ночь глядя.

- Найду место – буркнула она.

- А вот я никак не могу тебя отпустить – серьезно сказал пират.

- Почему это? – удивилась Люси.

- Хотя-бы потому, что ты еще не рассказала, что помешало тебе прийти ко мне днем? – сказал он и сразу заметил, как она отвела взгляд.

- Я думаю, ты не захочешь знать эту причину – тихо сказала Люси.

- Что случилось? – не на шутку забеспокоился Джон.

Осторожно взял её за руку, чтобы поцеловать и только тогда заметил синяки на её запястьях.

- Кто это сделал? – спросил он.

- Неважно – отмахнулась она.

– ОН еще что-то с тобой сделал? – спросил он, схватив её за плечи и развернув к себе.

- С чего ты вообще взял что… - начала было она.

- Отвечай! – крикнул он, теряя терпение.

- Нет, не успел – замотала она головой – все обошлось, правда.

Джон зарычав, сжал кулаки.

- Знаешь, я наверное, все таки пойду – сказала Люси, вставая с его колен – прийти к тебе было плохой идеей.

- Нет, стой – Джон подскочил и прижал её к себе.

Накрыл её губы своими. Вкус рома на языке вскружил Люси голову.
Упершись руками в его грудь, она почувствовала, как напряжены все его мышцы.

- Я никому тебя не отдам – выдохнул он, зажав её лицо в своих ладонях – и убью любого, кто только попытается к тебе прикоснуться.

Он ласково поцеловал её запястье, а потом коснулся языком шеи.

- Джон – выдохнула Люси.

Быстрое движение его пальцев и платье бесшумно опускается на пол, оставив Люси полностью обнаженной.

Джон уставился на неё с отвисшей челюстью, явно ожидая увидеть на ней хотя бы панталончики.

Она лишь улыбнулась, пожав плечами, её щеки вспыхнули румянцем.
Пират заворожено протянул руку и тут же жадно припал губами к груди.
Тем временем её рука скользнула вниз по его спине и сжала ягодицу.
Ошарашенный её поведением Джон не успел сказать и слова, как Люси опрокинула его на постель…

Горячая ладонь легла ему на грудь, не давая подняться. Вторая рука быстро справилась со шнуровкой брюк, которые тут же, оказались стянуты с бедер. Освобожденный член стоял в полной готовности. Пират же, замер в ожидании.

Маленькая ручка обхватила разгоряченную плоть. В ритмичных ласках ее пальцев не чувствовалось неуверенности.
Джон инстинктивно дернулся вперед. Но Люси отстранилась, положив руки на его плечи, она прижала непослушного пирата к постели.

- На этот раз мой черед – прошептала она, нежно его целуя.

Он потянулся к ней. Но Люси  не позволила к себе прикоснуться. Она перехватила его руки и отвела за голову.

Затем поцеловала его в шею.
Устроилась поудобнее и вновь начала ласкать его член.
Джон заурчал от наслаждения.
И вновь попытался к ней прикоснуться.
Она с силой надавила на запястья, вынуждая его лежать неподвижно.

- Расслабься, позволь мне вести.

Когда Люси потянулась к его губам, Джон недоверчиво уставился на нее, затаив дыхание от предвкушения.

 – Сегодня Я хочу взять тебя – прошептала она.

Её язык одним плавным движением проник в его рот, заскользил туда и обратно.
Насладившись поцелуем, Люси двинулась вниз, прочертила языком влажную полоску на шее. Легонько царапнула ногтями живот. Попробовала выпирающие бедренные кости на зуб.

Когда ее губы сжали его член, Джон чуть не кончил. По телу пробежала дрожь, из груди вырвался сдавленный стон.

Люси отстранилась, давая ему прийти в себя. А затем провела его через настоящую пытку. Сочетание горячих поцелуев и быстрых движений сжатых пальцев было тем самым двойным ударом, которому трудно противостоять.
Она вновь и вновь подводила его к краю, пока он не взмолился о пощаде.

Наконец она забралась на него верхом. Джон бросил взгляд вниз между их телами. Увидев бедра, широко разведенные над его пульсирующим членом, он чуть не взорвался.

- Возьми меня – простонал он – пожалуйста.

Она плавно насадила себя на него, и это ощущение отдалось во всем его теле.
Влажная и жаркая она тесно обхватила его со всех сторон.
Она начала медленно и ритмично двигаться. Руками уперлась ему в грудь, постепенно ускоряя темп…
Джон как не старался, не смог больше сдерживаться и кончил.
Люси тут же догнала его, содрогнувшись от волны оргазма, она без сил упала пирату на грудь.

Придя в себя, попыталась соскользнуть, но Джон схватил её за бедра и удержал на месте.

- Не шевелись – сказал он.

Она устроилась поудобнее и расслабилась…

***

  Люси проснулась в постели Джона. Он лежал рядом, положив тяжелую руку ей на живот и пристроив ладонь между ног. Его разгоряченный член давил в бок, Люси повернулась и заглянула ему в лицо. Глаза закрыты. Дышит глубоко и ровно. Спит.

И хочет её во сне.

Она улыбнулась и прошептала:

- Я тебя люблю.

Темные ресницы распахнулись.

- Доброе утро – сказал Джон улыбнувшись.

- Доброе утро – сказала Люси, улыбнувшись в ответ.

Придя в себя, он спохватился и убрал руку.

- Извини. Я…

Люси вернула ладонь на место, продвинув её в себя поглубже.

Закусив губу, пират судорожно вздохнул.

- Неужели у тебя еще остались силы после прошедшей ночи? – спросил он.

- Для тебя у меня всегда найдутся силы  – прошептала она положив ладонь на его член.

Пират застонал и подался вперед.

Когда в ответ, он шевельнул пальцами, и ее собственное тело содрогнулось, Люси точно знала, что он завелся еще сильнее.

Не желая спешить Джон на сей раз не позволил ей взять над собой верх. Как только она собралась пристроиться сверху, он опрокинул её на спину и утопил в ласках.

Он был внимательным и нежным, не смотря на то, что сам побыстрее хотел оказаться в ней.

Наконец он расположился между разведенных бедер. Удерживая себя на весу. Его длинные темные пряди упали вниз, перемешавшись с её волосами.
Он медленно вошел неё и замер…

ПРОДОЛЖЕНИЕ : http://www.proza.ru/2014/11/06/1385