ПЗЧ Планета зелёных человечков Глава 11

Виктор Варибок
Донбасс кипел в предвыборной лихой горячке.В тех районах,где власть Украины позорно скукожилась и всё отдала на откуп кремлёвским сукам,как когда-то в Крыму,суки готовились избрать своих поводырей.

Жителям,запуганным бандитским террором,исправно засирали мозги очередной порцией кремлёвской безжалостной холуйской пропаганды.Их убеждали,что они будут скоро жить хорошо.Это было жестоко и смешно.И даже подло и цинично.

А никто и не собирался их жалеть!Жителей-то кто жалеет?Потому и была эта путинская пропаганда жестокой и насквозь лживой.Пропаганда продажных сук.

"Они и жили уже хорошо,пока вы не пришли,вы****ки и нелюди!Они и жили хорошо!Чего уж лучше!Грех гневить Бога!И жили и наживали!Это вы всё у них разграбили!Весь Донбасс уничтожили!По миру пустили!Вы ,со своим бандитом Путиным!ЛНР!ДНР!Херня одна!Бандитские республики!Анклавы беспредельщиков!Истинное лицо России!Вот какая там власть!Всё и раскрылось!А дураков обманутых учить будут!Это хорошо!"-думал поп Павел,лёжа в кровати и слушая ночь,наполненную до краёв воем российских реактивных снарядов.

Светопреставление!Не зря иконы святых плачут!Скоро и вся Россия заплачет!Как Донбасс плачет!Так заплачет!И много крови потеряет!Господи,помилуй!Куда мы попали?Ни конца,ни края нет.Одно безбрежное ничто!

Лёжа на боку,он посмеивался,до чего народ отупел от войны!Верят всякой сволочи!А сволочь рада стараться,ещё сволочнее становится!Но сколько уродов!Сколько уродов бесчеловечных оказалось в этом краю!Диву даёшься!Гумконвои им везут!Артистов присылают!Знаем,что за артисты!Уголовники!И гумконвои такие же!

И какой же циничный бесчеловечный бандит Путин оказался на поверку!Жид!Редкий мерзавец!Так бы и влепил ему пулю между глаз!

Палец у отца Павла невольно дёрнулся,как на спусковом крючке.Но никакой жалости к врагу в груди не осталось.А ведь поп!Мог бы и пожалеть про себя негодника!Не смог.Отощал сердцем на жалость.Да и понял давно,что жалостью тут не поможешь.Одной лишь воинской смекалкой и умением можно переломить хребет этой гадине!И погнать врага до самой Москвы.А там и далее!До океанов!

И за что мне это,думал поп Павел,дожить до войны!А мог бы уехать!Взять и уехать в Польшу!Там теперь спокойно.Поляки картошку выкапывают.Урожаи у них славные!Картошка одна в одну!И чисто всё вокруг.Красиво!Могут люди для себя постараться.И тут урка Ахметов тоже старался.Украшал как мог.Да,видно,плохо старался,не вывелась жидовская гадина!Глубоко,продажная,засела!

А что война будет и дальше,поп Павел не сомневался.Гадов этих много развелось.Пока всех перебьёшь,много времени пройдёт.Но Бог на нашей стороне!Это точно!Это и сам поп понимал!Бог всегда за правду!

А значит,для нас смерти нет!А сразу_вечная жизнь!И это хорошо!А этим_один ад уготован!Пусть потом помучаются!Вечность целую!

Что-то жужжало в тёмной комнате у окна.Сквозь редкие минуты затишья, жужжала жалобно отчаянно муха,прилипшая к старой клейкой ленте-ловушке,свисавшей с форточки.И поп услыхал это жалобное жужжание.И что-то это всё ему напомнило.

Не так ли и он жужжит,старается высвободиться,безуспешно,прилипший к кровавой ленте-ловушке,спущенной с неба самой войной?И никто его не слышит,отчаянное его жалобное жужжания.И всем наплевать.

И скорее всего,вместе с кровавой лентой его и выбросят.Или бросят в огонь.Наплевать!И попу было на всё наплевать.Даже на себя.

А что удивительного?Каждый день к нему в подвал сносили и заталкивали трупы молодых.Сделали из подвала консерву шпроты.До того тошно,что жить уже и не хочется.Прозябание одно.Тот свет на земле.Ад.Наплевать потому!

Мыслями раскинул он в сторону партизан донбасских.И не один Пётр там.Много их уже.Все_ верные.Твёрдые.Камни.Скоро,скоро будет сила!Из таких что-то и построить можно!Выбьют вон российского жидофашиста _и дальше пойдут,Русь освобождать от монголов жидов разнокалиберных!Вот тебе и вековая задача!На весь двадцать первый век хватит!Великая задача!

А Пётр совсем от веры отбился!Одна оболочка осталась.И немудрено.Каждый день убиваешь кого-то.И пытаешь,наверное.А потом убиваешь.Какая тут уже вера?Когда одна злость и осталась?И как потом с этим жить?Если оправдания не будет?

А вот есть оно,оправдание!Можно жить!Есть оправдание верное.Что Бог за нас,а не за Москву!Верное оправдание!С таким оправданием горы своротить можно!Не то что Кремль взорвать!А всю Россию на дыбы поставить против врага-супостата!

А враг известный.Жид!Враг коварный,хитрый.За двоих играет.Но клеймо на нём стоит.

Эх,заигрался Путин с жидами!Вот до чего они его довели!До войны братоубийственной!Сволочь безродная!Куда его страсти завели и жадность!
Ходорковский вон,хоть и жид,а человеком ещё в "зоне" остался.А этот в скота полного превратился!Кровь брата на руках!Или врёт он всё?

С Киссинджером заседает!А тот_педофил известный!И как так можно?Тот его и поставил,говорят!Педофил поставил!До чего дошло!

Масоны,****и,рулят всякой кремлёвской жопой!
А Петру надо сказать,чтобы не очень упражнялся в насилии!Тяжело потом жить.Да и невозможно.Хоть и героем.А мертвецы всё равно беспокоят.Не уйдёшь от них.Не приструнишь.Другой закон действует.Духовный закон.Надо уже считаться.Потом поздно будет.

А так,что им скажешь?Чем упрекнёшь?Воюют как могут!Их особо то и не учили.Сами всё проходят.По полной программе.Но Бог,если надо,всему научит.И воевать.И убивать.И побеждать.Просить надо Его.

Ну как же они,суки,расшалились!Без перебоя бьют,думал поп про "Грады"!Стингеры,мать их!Хоть под кровать лезь!А Россия голодать будет!Столько железа зазря разбрасывают!Дураки!

Уже засыпая,подумалось ему тоскливо про тех,найденных в братской могиле,о телах женщин  и девушек.Изнасилованных и убитых.Гнусные власти бесовские пытались скрыть.Знали,что за одно это им каюк!Потому и пытались скрыть.И было там убитых двести восемьдесят шесть!Изнасилованных и после пыток!Вот чем развлекались эти нелюди.Пострашнее немца в войну будут!Путин много им наркоты закинул.Вот они и баловались.Кого хотели,того насиловали и убивали.Думают,с них не спросится?Спросится?Бог_Он всё видит!Не спрячутся,твари!Душил бы их голыми руками!Падаль!Крещёные дьяволы! 

03.11.2014 г.