Нацисты в России

Андрей Рождественский 4
"У меня нет совести!  Мою совесть зовут Адольф Гитлер" !   Герман Геринг.

----------------------

Какой образ возникает у вас при слове стерва?

Я задавал этот вопрос девушкам и слышал то, что меня немного озадачивало...

В большинстве случаев все ответы сводились к тому, что быть стервой это круто. Что стерва это такая независимая, безумно сексуальная, неприступная, которая никогда не позволит мужику сесть себе на шею, но легко загонит его себе под каблук. И все в подобном духе. Но когда в ответ на это я спрашивал, а какой образ возникает у вас при слове стервятник? Это сравнение озадачивало уже моих оппонентов.

http://5ikap.ru/article.php?id=275

 Чтобы было понятно, о чём это я собираюсь рассуждать, хочу поведать, какой образ возникает в моей голове при слове нацист.

Как известно, нацисты – это сокращенная форма названия партии, национал-социалисты. Но для меня националист и есть нацист независимо от «прибабахов»  которые он себе приписывает: национал-социалист, «национал-капиталист», национал-империалист, национал большевик, ”национал – снеговик”…..    

В моём понимании нацист это человек, который считает свою нацию выше всех других.

 На этом основании все остальные нации, народы, этносы должны занимать подчиненное положение или быть уничтожены. Т. е человек – носитель нацисткой идеологии и есть нацист. Он не обязан резать на улицах евреев или негров или кого либо ещё.  Но он не доволен присутствием иностранцев или иноверцев или местных, но не подходящей национальности людей и их, равноправным с ним положением. Все, кто кричит Россия – русским или Африка - африканцам и есть нацисты.

Возрастание нацисткой угрозы в России волнует меня, как любого европейца живущего в Швеции или любой другой стране, но это волнение во много раз больше, потому, что в России остались близкие мне люди. Те из них, с которыми мне удалось пообщаться на эту тему, напротив, не чувствует ни малейшего беспокойства. По их мнению, нацистская братия малочисленна, слаба и не имеет перспектив в России.

Меня такое отношение весьма удивляет и одновременно заставляет задуматься над близкими к этой теме вопросами:

•Сколько нацистов в России?
•При каких условиях некоторая группа населения может терроризировать население целой страны?
•Как развиваются одни и те же террористические и человеконенавистнические идеологии в разных странах, например, в России и Швеции?

Ответ на эти вопросы поможет помочь разобраться, насколько велика угроза нацизма в России.

Если раньше они плодились в мегаполисах, то сейчас их география распространилась на районные центры и даже деревни. Они размножаются, процветают и убивают и не только инородцев, но и коренных русских, поскольку паспортные данные их не интересуют, а идентификация национальности осуществляется на месте по форме носа, ушей и тому подобным признакам. Метод борьбы с инородцами – убийства и погромы на 100% соответствуют методам их гитлеровских идолов и объемы «кровавостей» измеряются сотнями убитых и тысячами покалеченных в год. Террор не кем не контролируется и растет быстро как огурцы в теплице.

Скинхеды - далеко не единственная нацистская организация в России. Одних радикально - нацистских организаций насчитывается 19 штук

1.Другая Россия
2.Национально-Патриотический Фронт «Память» — НПФ «Память»
3.ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
4.ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
5.Движение «Александр Баркашов»
6.Национально-державная партия России — НДПР
7.Народная национальная партия — ННП
8.Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
9.Национальный союз — НС
10.Союз православных хоругвеносцев— СПХ
11.Союз русского народа — СРН
12.Национал-большевистский фронт — НБФ
13.Северное братство — СБ
14.Чёрная Сотня
15.Движение Парабеллум
16.Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
17.Партия Свободы — ПС
18.Русский Образ
19.Национал-синдикалистское наступление — НСН

 

Запрещённые и (якобы) несуществующие партии

1.Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2.Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
3.Национал-социалистическое общество — НСО
4.Национал-большевистская партия — НБП
5.Славянский союз — СС
6.Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
7.Русский общенациональный союз — РОНС
8.Формат 18

Сколько это бойцов? Можно только гадать.  Данные о своей численности не публикуются легальными нацистами. Подпольные нацисты тем более молчаливы. ФСБ наверняка считает их по головам, но расчёты эти держит в секрете.

Более интересный вопрос - а сколько их (нацистов) должно быть, чтобы представлять опасность для страны?

Это зависит от ряда факторов:

•Насколько сильна организованная и активная составляющая?
•Как много пассивных нацистов (носителей нацисткой идеологии не принимающих участия в активных действиях)?
•Каково сопротивление населения террористической угрозе.
•Что понимать под опасностью для страны?

 

В чём сила организации?

Дисциплина, облученность, вооружённость, боевой дух.
Хорошо организованная банда, состоящая из дюжины бойцов, может держать в страхе и повиновении небольшой город. «Тому в истории мы тьму примеров слышим».  Вот, что пишет об этом Марк Твен:

 «Еще мальчишкой я видел, как один смельчак язвительно обругал собравшуюся толпу и заставил ее разойтись, а позже, в Неваде, я видел, как один известный головорез заставил двести человек сидеть не шевелясь в горящем доме до тех пор, пока он не разрешил им покинуть помещение. Если человек не трус, он может один ограбить целый пассажирский поезд, а если он трус только наполовину, он может остановить дилижанс и обобрать всех, кто в нем едет.»

Большевики составляли 3% населения страны, перед тем как им удалось захватить власть в стране.

Примерно 4% населения составляли нацисты в 1933 году. Ельцин совершил переворот с помощью 2- танков, расстрелявших парламент.  Вообще, в России никогда не требовалось армии, чтобы совершить переворот, хватало одного, двух гвардейских полков.

Нацисты в Германии пришли к власти демократическим путём безо всяких фальсификаций (им это не нужно было). Их лозунги и программу поддержало большинство населения Германии!? Очень важный фактор -количество пассивных носителей нацисткой идеологии.  В упрощенном виде, сколько людей в России поддерживают лозунг «Россия для русских»? Количество таких людей увеличивается быстрыми темпами.

 В международной криминалистической практике есть понятие «Стокгольмский синдром». На реальный банк в центре Стокгольма напали реальные бандиты. Они взяли заложников. Но пока полиция готовилась к штурму, заложники подружились с бандитами и в дальнейшем до штурма и после действовали сообща. В финале  «happy end.

Если получится так, что нацисты станут в чести у большинства населения, то и трёх процентов хватит для захвата власти, а может быть и одного. Это надо учитывать, взвешивая опасность нацистских организаций в России.

Теперь я попытаюсь сравнить нацистскую угрозу в Европе (прародительнице нацизма) и в России.

Естественно Швеция мне ближе и понятней, с неё и начнем. Нацисты для Швеции

 так же привычны, как в России солёные огурцы. Во время войны (при всей своей нейтральности) их было предостаточно. Существовала добровольческая дивизия Норд, в которой на стороне нацистов воевали и шведы в том числе. Куда они сгинули после войны – загадка. Влияние Германии было значительным в Швеции во все времена. Для Швеции нацист не есть какой-то экзотический фрукт.  В России никто не удивится, увидев в лесу поганку. И Шведы не удивляются своим социальным поганкам. Но и употреблять их в общественный суп нет никакой охоты. Шведским бюргерам претит резня, диктатура ( у них никогда в истории не было настоящих диктаторов), концлагеря и прочие признаки всеобщего помешательства.

В России совсем другая ситуация. О нацистах русские узнали только на собственном горьком опыте. Слова нацист было совсем недавно ругательным, и, пожалуй, самым ругательным словом.

Говорят, что для русского хорошо, то для немца смерть.
Но это отношение обладает свойством симметрии.  И потому,

что для немца хорошо, то для русского смерть.

Я считаю, что не только 100 000 нацистов составляют угрозу, но и пол нациста для России опасный перебор.

К этому есть следующие основания:

1.Россию не пугает диктатура, скорее пугает её отсутствие.
2.Русских не надо убеждать в собственном превосходстве над другими нациями и народами. Они уже убеждены в этом политическими интриганами, недоброкачественной частью отечественной литературы и льстивой историографией, искажающей мировую и отечественную историю до неузнаваемости.
3.Русских не пугают кровавости, трудно найти такие времена, когда Россия обходилась без них.

 Что понимать под опасностью для страны? Я думаю, что не может быть много мнений на этот счёт.

•Опасность для граждан
•Опасность для режима (общественного уклада) страны

 Составляют ли нацисты опасность для граждан? Да, составляют. Убийства и погромы характерны для всех стадий организованного нацизма.

 Опасность для режима? Несомненно.

 Нацисты всегда стремятся захватить власть и установить свою диктатуру. Нынешняя власть в России пытается заигрывать с нацистами всех сортов, ища поддержки. Я полагаю – это ошибочный ход. Такая поддержка может дорого обойтись как населению страны, так и власть предержащим.